Разделение прикачки компаний на ветки СССР, Германии/Японии, Англии/США

Предлагаю разделить прокачку компаний на ветки воюющих стран.
Качать по нескольку раз одну и ту же сторону глупо.
Германию вообще придётся минимум четыре раза прокачивать.
Пример: завершив компанию - битва за Москву, прокачиваться будет битва за Берлин. И наоборот. Персонажи так же должны переходить. Оружие в компаниях заменять на эквивалент.

1 лайк

Легко отделаться решил.
"Пилите, Шура, пилите. Они золотые"©

4 лайка

Всмысле? Поясните свою мысль.

"Пилите, Шура, пилите. Они золотые"©.
Это достаточно известная и у уже ставшая крылатой фраза.

Имел ввиду, “Качайте, Качайте”. Каждый раз Качайте и покупайте в каждой компании новые премиумным отряды и премиум аккаунты для более быстрой прокачки. А так ты легко решил отделаться. Один раз купил премумныз немцев и хочешь ими все отряды в них компаний открыть? Какая нелепая и милая наивность.

4 лайка

Блин. Когда уже введут на этом убогом форуме возможность редактировать свои сообщения? Очепятки и исправления Т9 телефоном после отправки не поправить. Жутко бесячий форум.

2 лайка

Про фразу вкурсе.
А про донат - нужно же иметь предел жадности и хоть какой нибудь здравый смысл.

А вот это я советую ещё раз обдумать и внимательно посмотреть на “персонажей”. Это все разные подразделения и как они могут участвовать в разных операциях?

1 лайк

С битвы за Москву не смогло дойти не одно подразделение, даже уйдя на переформирование?

Ну, открываешь игру. Смотришь названия подразделений. Смотришь, а дожили они до Берлина, Туниса, Нормандии, Японии, Италии (какие там ещё компании будут?) или они никогда в принципе уже не смогли попасть на те фронты, т.к. либо не дожили, либо никогда не попадали на все эти фронты.

Я про это и написал. С Москвы вполне могли дойти люди до Берлина, пусть и в переформированных подразделениях. Это как раз можно реализовать даже с упором на реалистичность.

Какое отношение к реализму будет иметь подразделение или бойцы, например Германии, которые были в Африке, Москве, Нормандии, Берлине, возможно ещё в Италии или других местах действия. Не представляю как это соотносится с реализмом.
Если бы ты взял и указал какие именно подразделения участвовали во всех этих операциях, да ещё и в таких количествах, чтобы хватало заполнить бои в каждой компании, то да, это было бы отсылкой к реальной жизни.

А так… Хотелка.

Очевидно из соображений доната так не сделают, гринд, покупка премиума - наше всё.
Другое дело я не представляю какой средний игрок захочет каждый раз качать всё с нуля, снова бегая с надоевшей уже болтовкой.
В итоге скорее всего мы получим ситуации когда часть игроков будет вечно сидеть на одной стороне в одной компании.

Давно работает уже.

image

Вот эту кнопочку нажимать и редактировать.

image
Где?

Неа

По уму вообще нужно делать дерево прокачки как в вартандер и голову не ломать. У них там на прохоровке и Абрамсы играют и маусы. Я к тому, что у страны должны быть одна ветка прокачки, а не псевдокомпании. Просто балансить новое оружие и технику будет в более поздний период, как в вартандер - ранги. Четыре раза качать с нуля одну и ту же нацию - чистейший бред.

делал отдельную тему по этому поводу, что приравнивать надо к БР, а Кампании как ивенты или по тому же бр делать, Москва, начало, значит бр 1.0-1.3 образно и все. Они зачем то к собаке пытаются пятую ногу пришить

Даже не знаю, что и сказать. У меня эта кнопка есть и с самого начала, как я к тесту присоединился (осенью).

P.S. А под точками … нету?

image

Так смысл им продолжать? На попытках выжать побольше донатов с игроков, они руинят всю игру. Это хорошо, пока всплеск интереса, а что потом? Три игрока по компаниям против ботов?

Я же специально кинул скрин с “раскрытыми” точками, редактировать нет ни под новыми сообщениями, ни под старыми.