Разделение прикачки компаний на ветки СССР, Германии/Японии, Англии/США

Неа.

Ну они успешно дробят игровую базу, игрок не может без дискомфорта ни компанию сменить, ни даже сторону.
Может кому-то есть интерес бегать гриндить один и тот же контент по 10 раз, но мне, лично, нет. Так и выходит что я бегаю только за советы в москве, хотя с радостью для разнообразия бы сменил на нормандию, но прокачка и без того медленная.

1 лайк

Полностью поддерживаю.

Тогда надо обращаться в лигу форумных репрессированных и пораженцев в правах. Вас явно дискриминируют по редакционному признаку.

Мне не стыдно. Я ничего не делал. Моя совесть чиста, товарищ МойОр.

Тем более!

В НКВД звание майор Госбезопасности соответствовало общевойсковому званию полковник. У них номинальное звание считались на два ранга ниже общевойскового.

В целом идея заключается в том, чтобы была периферийная прокачка, между компаниями. Ну по мимо того, что да, разделить надо. США и Британия, два брата акробата, которые выращивали зверюшку против друг друга. а потом пытались загнать барсика в клетку. А мы отбивались уже от их последствий. Так что, разделять по идеи надо.

Участие солдат Германии например в самых разных компаниях во время ВМВ могу подтвердить из личного опыта и это напрямую относится к реализму. Я служил в Советской Армии в Группе Советских войск в Германии (ГСВГ) во время срочной службы.Там я беседовал с одним немецким ветераном, воевавшим во время ВМВ в Вермахте. Он рассказывал мне что он воевал в Польше, Африке, служил во Франции и на Восточном фронте, где и попал в плен. Так что все это реально.

Тут ты немного ошибаешься. США и Британия выращивали Барсика против одного общего противника, а не друг против друга. Но что то пошло не так. Барсик оказался себе на уме и захотел сначала загрызть хозяев.

Не друг. Я тебе конкретно говорю США выращивали против Британии. А британия воспользовалась фанатизмом этого идиота гитлера и отвела агро на СССР. Напоминаю что, Рузвельт был не против присутствия СССР уже после войны. Но слишком во время умер. Конечно это несчастный случай. Не буду же я говорить, что меня уже затрахали случайные смерти, которые слишком вовремя происходят? И по этому противостояние перешло на другой этап.

Кстати Сталин понимал не однозначность ситуации, по этому постоянно обращался к Гитлеру. В том числе выступление по радио которые не раз отсрачивали войну. Но этот далбан, просрал все полимеры, напав на СССР. И завалил всё дело. И Нанёс СССР серьёзный удар по людям. Как некоторые говорят “мы не знаем чем мок бы стать СССР с теми людьми которых мы потеряли” примерная цитата. Блин что-то меня понесло. извиняюсь. Короче всё не так. Совсем не так, однозначно.

Насчет не совсем однозначной смерти Рузвельта, то, как говориться, “нет человека-нет проблемы”. Ну и еще-“ищи, кому это выгодно”. А то, что во время ВОВ выбили цвет нации, то я с тобой согласен. Мой отец-ветеран ВОВ, говорил мне, что от его поколения осталось всего несколько процентов от начальной численности.

Два три человека из класса, осталось как я слышал. Да всё правильно.

Все. Осталось выяснить, что это за подразделение. Найти ещё десяток таких же и ввести их в игру в есть текущих.

Это было давно и немец наверное уже давно умер. Тогда ему было уже больше 50-ти.

Деда нет, н6о есть архивы. Осталось найти подразделения, которые прошли все фронты и их количества должно хватать для наполнения наций в игре. Такие должны быть у СССР, Германии, США и в будующуем Британии и других наций.

Ни чего глупого нет, дорогие разработчики не слушайте пожалуйста такие темы про разделение на фракции, про объединение компаний, в игре что сейчас есть разделение на компании сделано удобно и хорошо, компания как и отряды это главные фичи игры. И прокачка в компаниях идет нормально ничего тяжело нету. Не должны компании выкачивать все за пару недель и это нормально. Те кто хотят объединение компании в одну кучу итд им просто лень качаться и они просто хотят все упростить себе. В игре хорошо реализованы компании на разные временные эры с разным оружием и техникой и отрядами как было в реальности. Я понимаю если бы одна к примеру компания качалась бы пол года год, ну тут за пару месяцев в спокойном нормальном игровом режиме можно как выкачать как минимум 1-2 компании и это нормально, приемлемый как говорится гринд. Куда они все спешат непонятно, хотят за пару недель выкачивать все и забыть игре и периодически только возвращаться, не прикладывая не времени и не усилий…

Прогиб засчитан.
П. С. Если бы тут были дизлайки, тебе бы целую гору насыпали.

Ну не очень умные такие люди как вы и задизлайкали бы, ведь такие как Вы не любят когда против Вас идут и Вашего мнения даже по делу…

Умные люди сначала знакомятся с мнением других, взвешивают факты, анализируют ситуацию, делают выводы и.т.д.
Но это ведь не ваш случай, ведь если с вами не согласны, значит кругом все глупые, только вы умный, а вот и нет, это не так работает.
И да, вторым постом перейти на оскорбление? Это просто смешно, себя бы не позворили)))