Взвод

Ради всего святого ограничьте количество игроков во взводе. В нынешнем виде взвод может составлять 40% команды, что и приводит к:
image

image

Ограничьте количество участников взвода до 2-3.
Или заставьте взвод-спамеров ждать взвод из другой стороны.
Увеличение ожидания для взводов не такая уж большая потеря. Наверняка результатом будет улучшение баланса и увеличение средней длительности игры со стороны игроков.

2 лайка

наверняка
УУУХ
а не ты тихий океан балансил, случаем?

Ради всего святого ограничьте количество игроков во взводе.

Ради всего святого - ограничьте KawaguchiTara кол-во публикаций до нуля.

В нынешнем виде взвод может составлять 40% команды, что и приводит к:

В нынешнем виде KawaguchiTara является генератором абсурдных предложений.

Ну а если серьезно - все предложение является воплем “одиночки” которому не повезло попасть на взвод, отчего у него и случилась истерика.
С предложением в корне несогласен.

Сто раз уже говорил, и в сто первый скажу - не проблема игроков, что ДФ не смогли в баланс и интерес к обоим сторонам конфликта. Увы-увы.

абсолютли согласен
и вот пример:
крайний соревновательный евент и почти сразу я попал в команду со сквадом игорьков 3е или 4о из которых были в топ 10ке
и к чести игорька Ткаченки [заневшего 1е место в таблице] по завершению евента он написал тему где писал среди прочего что сквады надо убирать в соревновательных евентах

сам лично много раз подымал эту тему - что мол сквады пусть против сквадов подбираются и для соревновательных евентов они ломают баланс - ответственные лица отвечали что на такой шаг они не пойдут

лично я имея большой опыт игры в тактические игры где наличие микрофона является обязательным могу сказать - что во всех иных играх рандомные люди начинают комуницировать и из них получается сквад [сразу же выявляются лидеры появляется командное осмысленное взаимодействие]- тут такого напрочь не происходит и как результат сквады рвут рандомов и в хвост и в гриву

1 лайк

Вот это поддерживаю. Взвод должен играть против другого взвода. Толпой в фулл прокачке наваливать рандомам много ума и совести не надо.

Такого я не писал, а писал я такое
image
Что бы игрался стак на стак, а не только одиночки.

А вообще в нашей игре половина кампаний по балансу сломана и играть там не в стаке, значит просто терять время в пустую, баланс человеческий сделайте для начала.

1 лайк

ну примерно суть я передал…
а тебе действительно уважуха - мог бы сказать что такой кибер боец наикрутейший, а в общем и целом описал дырки игры в которые вы её вертели - сквады и бонуса за быстрые победы… и что там ещё было?

ну моё ощущение от девственно новой свежей японской компании, что ваншотящие стоковые болтовки получается баланс правят и я играя с отрядами самыми ранними могу противостоять игрокам с вкаченными отрядамы более высоких уровней
пока я там такого беспредела как с фг в берлине и мкб в сталинграде не видел [зенитки на колёсах не считаются]

баланса в ТО нет совершенно, японское вооружение говно от начала и до конца, мета сборка на япах это 9 дебилов с арисаками гранатометными и кучей гранат, пока тебя пушат гаранды, томпсоны, БАРы + у амеров миллионы подкрепов, а еще какое-то время и неадекватные скорости захвата были, за баланс бы руки отрывал

это та тема по ивенту: Про ивент и не только

играю на япах и да амеров выкручивают большим количеством подкрепов и скоростью захвата как и немчуру в берлине, что на мой взгляд есть не наведение баланса а просто не справедливость…
так немцам в берлине давали фору тк за них мало играло а кончилось тем что за них больше стало играть - не продуманный шаг совсем

по поводу вооружения нипонского - толком не докачался но повторюсь на первых болтовках ущемлённым себя не считаю

просто это единственное с чем играть будешь, у меня фулловая япония и ничего кроме болтовок и катаны здесь нет, ПП говно, пулики говно, полуавтоматики вообще тихий ужас, всего 5 патронов, точности нет и прочее, арисака с перком на досылание лучшее что есть у япов…

на самом деле я думаю что ваншотящие болтовки специально ввели под японию
но по сути дела я не про это
а про то что нет такого грубого изнасилования как было с фг и мкб
какой то такой лютой имбы у амеров в игре я не видел
и мне это понравилось

тебе просто не попадались стаки донатеров с томпсонами, мне было не очень приятно когда меня запушивали 4 сквада с автоматикой которая сильнее всего что у меня в прокачке
Да и БАРы делают тоже самое, просто их пока меньше.

соревновательный евент вскроет все недочёты все дирки в заборе

я надеюсь что сорвеновательного ивента только по японии не будет, я просто играть в него не буду, это дичь

должен быть

с чего бы?

сдрасти
во всех новых компаниях был
тунис берлин сталинград
а теперь что то изменилось?
будет и тут

Оно было так до тех пока они не перешли к концепции бои на равных, я надеюсь что так и останетася, что следующий рейтинг через месяц очередные бои на равных, а в ближайшее время какая-нибудь дичь с квестиками тупо по японии

чё то ты меня расстраиваешь
ну блин реформируют улучшают соревновательные евенты
по нашим же просьбам
где это идёт против того что они и популяризируют новые компании таким методом и традиция уже ж - после выхода компании делать в ней соревновательный евент