Взвод

это не традиция, а идиотизм, самый худший соревновательный ивент за все время, был сталинград, вся кампания не в балансе и 100500 абузов, ТО будет точно таким же, играть будет иметь смысл только на амерах, абузя неимбовые повозки смерти и донат томпсоны с барами

1 лайк

я не знаю как с вами общаться [я порой не могу уже понимать где вы изволите шутить или придуряться или так задумано]
традиция - это после выхода компании делать соревновательный евент [и по этому я считаю скоро будет по японии]
не традиция а детали - евент на равных или не на равных с имбой или нет

традиция делать говно должна быть убрана, все просто

1 лайк

звучит как какая то утопия [в любом случае будут недовольные]
но в общем то идут к этому - уже предустановленное оружие и случайные стороны
осталось сквады против сквадов
рандомы против рандомов и подбор по кд

просто делать рейтинговый ивент по кампании которую только ввели, которая по определению не в балансе это идиотия, учитывая что палилось что будет ивент НЕ ТИХИЙ ОКЕАН, и в нем будут какие-то заявочки, я ставлю на то что сейчас вместо рейтинга будет обычный марафон с квестиками

1 лайк

может и так
но со своей стороны могу сказать их то марафоны с квестами то рейтинговые мне всегда очень не удобно выпадают - когда в более интересных мне играх идут евенты
и в соответствии с этой логикой что то будет на их др или около хелоуина [что примерно рядом]

тут это…
в английской версии он назывался Pacific storm
так что…
translator’s skill issue?

новый рейтинг будет примерно через месяц.
В описании временных префиксов к никам было написано, что они выдаются до следующего рейтингового ивента (а кончаются они через месяц)

там были заявочки, а такие заявки у нас выдаются обычно за всякую дичь типа тихого охотника, надеюсь это будут квестики

1 лайк

Ждем всем форумом подкрутку японцев, как только их онлайн просядет до Тунисской Оси

3 лайка

аналогично
хочу силовую катану в москву
а рейтинг действительно такое себе

1 лайк

ну так плюс минус и получается др енлистеда и хелоуин

Возможно не будет.
Медалек-то еще не добавили.
Тут скорее всего пойдут путем события “Бои на равных”.
Хотя… Я не знаю. Может и будет, все от них зависит.
Лично я бы предпочел в стиле “Бои на равных”.

1 лайк

дык о чем мы и гутарим - я считаю что “бои на равных” это развитие соревновательных евентов
то есть все соревновательные будут теперь “на равных”
не?

Думал, если честно, ты о другом… Менее удачном и соревновательном варианте.

Хотелось бы.