Танк-фугас не наносит урона

Ну смотри, описываю для таких как ты. Чтобы дать -5 с пп нужно:

1. Подойти на дистанцию выстрела
  2. Произвести наводку на цель
  3. Нажать кнопку выстрела
  4. Проконтролировать отдачу
  5. Делать это так, чтобы в тебя не прилетела ответка (минимизировать риск)
  6. Параллельно смотреть по сторонам и оценивать риски “не получения по башке”

С гранатами пункт 4 вычеркивается - тебе же не надо контролировать отдачу гранаты

Что нужно сделать, чтобы дать -5 на танке

1. Приехать
  2. Выстрелить

Или мы опять разницу не чувствуем?

Ну ты врешь, потому что фугасы как-то апали полтора года назад.

Нет, это твои проблемы. Мне как-то все равно что танки слабые на фугасы, а самолеты плохо летают, хоть я и являюсь прожаренным пилотом бофайтера.

Потому что геймплей на них - концентрированный кал? Ооооо это же так круто стоять где-то там в тылу и тыкать кнопкой мыши. На танке и то интереснее

Ну вот, я тебя спрашиваю: что разнылся то? Все перечисленные юниты нормально себя чувствуют, кроме пулеметов (клиническая смерть) и самолетов (ну тут я соглы, разрабы перемудрили)

Ну танки не слабые, но слабые. Ты уж определись.

Нормальные. Говорю же, играетсят только когда есть инфа. Сори, но игра не про командное взаимодействие даже базовое. Основной планктон никогда ни респы не ставит, ни цели не метит.

Фугасы не нерфили, миномет не нерфили, самолеты просто сломали, пулеметы мерты уже давно, и не благодаря ппшерам, а благодаря таким же любителям нагнуть одной кнопкой. Получается ты грязный врунишка.

Кароче балабол ты, в очередной раз доказал. И фугасы АПнутые, и минометы гнут, и аж 5 действий надо чтоб в прыжке с пп минус 5 сделать.

Ты совсем дурачка включаешь?

Но умерли сами, без нерфа, да?

Т.е. ты сейчас откровенно врешь, а я врунишся?
Удачи тебе, полина.

Какое счастье, что тебя забыли спросить, что все “должны”.

Ну так пруфани патчноутами. Или сам балабол.

Но благодаря кому? Болтовщикам? А нет, опять приказ Израиля, кхм, приказ ппшников.

Нет, я говорю как есть.

Каловые массы, очевидно, тут ешь только ты. Приятного аппетита.

Разве это так? Ведь в Берлине есть фг и авт, на мой взгляд они тоже эффективны, поэтому логичнее делать себе более разнообразные билды.
По крайней мере мне хватает по одному-два пп в других отрядах, типо условных инжинеров, бойцов или огнеметчиков.

Отчасти я с этим согласен, но имхо ппмета явно того не стоит, чтобы брать себе в Билд только штурмовиков.
Я так не делаю в первую очередь потому что это не достаточно эффективно. У меня максимум два слота из пяти предназначены для раша. Тех же минометчиков я себе тоже иногда беру за советов в том же Берлине, потому что советы чаще всего в атаке.
Так вот если взять этот отряд первым, вначале матча - можно сказать почти с уверенностью что оборона лишилась первой точки.
После отстрела мин можно смело этим же отрядом идти в раш с авт, или штурмами из этого же отряда, чтобы ее отжимать.

У условных огнеметчиков может быть два штурмовика в отряде. Мне этого количества достаточно, не вижу смысла брать отряд штурмов, который ничего кроме пп по сути не имеет. А их количество в отряде, тоже на мой взгляд не является критическим преимуществом, перед тем же огнеметом, или возможностью вызывать арту каждые 25 секунд, или аннигиляцией с зенитки, когда позволяет ситуация.

Конечно, много кто думает иначе и берет только штурмов, но лично я считаю что можно более эффективно играть и на всем, что ты перечислил, преподнося как угнетённые классы.

1 лайк

Почему угнетенные? просто понерфленные для удобства меты.
Я вообще миномет любил пока они играбельные были. Болтовки есть хорошие, да и так же , порой вообще выкидываю штурмов из сетапа - скучно. Огнемет вот только как то незашел - очень уж вакханалия на экране начинается)

да я захожу туда ботов покосить по заданиям, в 3пп быстрее)

Я думаю нерфы были не для этого уж точно. Просто до нерфа условных минометов игра игралась в рак на бесконечном спаме мин, что явно провоцировало абъюз, где люди фармили даже не сталкиваясь в перестрелках и это не оч хорошо.
играя на пп хоть аим надо использовать, что по сути и является конкретным требованием для успешных игр в Шутан.
У вещей, не требующих играть в аим все таки должны быть какие то справедливые ограничения.
Даже и с нынешними ограничениями , сейчас на миномете в течении одной минуты, в определенных ситуациях, можно спокойно делать 20-30 фрагов, при том с пользой. Это ведь не плохо и нельзя назвать в ноль занерфленным классом

…можно и саблей так сделать

Ну так, а что на танке не надо целится? Может у авиации такая офигенная отрисовка и “рабочие” прицелы что тоже аим не важен? Тот же миномет - процентов 80 Алешек сделают примерно 0 фрагов
Или на болтах аим не нужен?
По мне как раз пп и есть самый анскильный гейплей - раш вперед, на ходу поливая от бедра все что шевелится :man_shrugging:
так что я даже хз.

Всего лишь надо вертеть башкой по сторонам, контролируя пространство буквально на 360 градусов вокруг себя, реагировать на появляющихся врагов, реагировать на брошенные под ноги гранаты, реагировать на упавшую на точку бомбу, реагировать на пристрелянный по точке танк, получать по голове пристрелянными на точку минометами, уметь целиться от бедра без прицела (иначе ты просто польешь в молоко), просто в конце-концов с врагом встречаться лицом к лицу. Определенно, всё это в равной степени относится и к снуперами, и минометчикам, и танкистам, и лётчикам. Или, погодите-ка…

Ты забыл кое что

Skill issue

тебя еще не забанили? странно.

Так ты поясни за анскилл автоматчиков.

Да, точно, палка с щеколодой делает камшот, ха-ха, а танк на горе или в серой зоне это верх тактики.

1 лайк

тебе? зачем? живи в своем манямирке, где нойбрейн обоссывание пульками 360ноускоп и есть самый скилловый гейплей ( вернее, твой потолок).
ту да же за кучей коровьей - в мут.

М, забавно, но и их понерфили
видимо, бедных танкистов/летчиков/минометчиков, а может и просто подпивасов тоже угнетало сильно?
в любой непонятной ситуации вали все на ололорашеров.

РЛИ. промолчу.