Танк М2А4 вопрос? Фугасы вообще не наносят урона.Да и в пушках. Что обрезали? Качаю Тихий океан. Смысл на танках если фугасы не домажат.
Пушка 37мм на м2а2 а типо фугас должен работать? Я понимаю на тигре фугас сразу пачками выносит но потому что сам танк тяжёлый и пушка где то 88мм ( точно не знаю ) а тут 37мм вот подумай как? Может я что то путаю
Там же ещё и тип снаряда из тундры взят. Типа вес взрывчатого вещества в снаряде. У начальных танков британцев вот тоже фугасы не особо дамажат, так как там дырокол
Ну вот пожалуйста! маленькие танки - маленький снаряд - маленький урон
Хотя вот Т-26 вроде и маленький, но бабахает одинаково, что бронебойным, что фугасом
очередной тред.
фугас шотает пачками ТОЛЬКО при непосредственном попадании в тушку. При детонации об ландшафт\объекты - тупо нет осколков, и взрыв слабее гранаты.
Спасибо ололошам с ппш - год ныли, что их угнетают танки (понерфлено), авиация (понерфлено), минометы (понерфлено), пулеметы (понерфлено), ололоши рады, можно пиу пиу в прыжке посреди поля.
Щас еще после топ огнеметов будет куча тем, как их бедных жгут. можете
нет он должен декоративным фейрверком быть? как ты задолбал.
Молитесь , что картечь не дали.
Хз кто именно это все наныл, но в последнем обновлении они переборщили очень явно с угнетением техники.
Перегревы стволов и маневренность самолетов мотивируют использовать только пехоту теперь.
Самолёты вооьще безнадёжны, годятся только в шахид полёт, потому что выйти с пикирование при прицельном сбросе с прорисовкой на ультра настройках сейчас вооьще не возможно.
Казалось бы, надо было ныть год по поводу того, чтобы приняли какие то меры по отношению камикадзе абъюзеров, но вместо исполнения просьб сообщества они решили не оставлять шансов не влупиться в землю. Найс ворк индистудия, найс ворк
Именно поэтому ДФ ломает половину автоматического оружия эффектами неадекватной отдачи, ребалансит урон в пользу стоковых болтовок, добавляет промежуточные анимации и убирание оружия вниз не только при прыжках, но даже когда солдат по лестнице спускается. Логично.
Тоже справедливо.
Но, с пп гасить лично я и сейчас могу, а вот самолетом пикировать уже нет.
Не, про то, что лётку превратили в бревна неуправляемые, я даже не спорю. Другой вопрос в том, что основная проблема никуда не делась, и самолеты как убирались об землю по кд вместе со всем своим боезапасом, так и продолжают это делать. Более того, теперь они только это и могут делать.
Но говорить о том, что все понерфлено из-за автоматчиков, когда эти самые автоматчики точно также пострадали - шиза.
и причем тут угробленная техника?
Именно потому что у ДФ нет четкой позиции - они бросаются из крайности в крайность на основе отзывов.
Лазерганы и надо было нерфить. нет не так, да. но надо.
Почему, если ололошная пихота “страдает” - надо делать фейрверки из фугасов, хлопушки из бомб, МИНОМЕТЫ, КАРЛ!!!.
По мне ДФ до сих пор не имеет целостной концепции игры. А в таких реалиях слушать игроков последнее дело - Вайнить будут те, кому некомфортно ( да да, именно пп-плееры), кого все более-менее устраивает ( а это как раз абсолютное большинство - молча играют и ах***ют с апдейтов.
А чем плохо? Матчейкера нет - надо хоть как то новичкам входить в бой…
Полное говно, спору нет
А, ну с этим я тоже согласен.
Думаю это были не автоматчики вовсе, это были однокнопкоборцы, призирающие устройства для печатания текста
А я нет - мета сейчас ПП и штурмвинтовки. И это долго и прочно ныли.
Мечта - отключить бои с кроссплатформой по желанию…
А чёрт знает. Я вообще мэйн одной cumпании, моему Тигру всё еще вольготно живется.
Наверное, потому, что “ололошная пехота” выигрывает бои всем, кто предпочитает тактикульный геймплей означенных выше средств и не оказывает на бой никакого влияния, кроме как мешая нормальным людям за точки сражаться. Впрочем, это чисто имхо, я никогда не отрицал, что презираю всех, кто не рашит с огнеметами и автоматами наперевес. По итогу же мы все теперь крайне удивлены с происходящего, и не хорошо никому.
Тем, что у нас есть боты со способностью прописывать в щщи с километра. И теперь они это делают палками с уроном от ПТРС, что не оставляет шансов на выживание, а также убивает смысл перка на +35% к ХП, от которого лично я строил все билды. Неприятно. Ну и просто потому, что если болтовочника не гнать в бой и не заставлять воевать хотя бы первым ПП, который за несколько каток открывается, он так и останется пассивным болтовочником. А это плохо по озвученной ранее причине. Сейчас же у них даже нет мотивации учиться нормально играть, ведь палка делает камшот, ха-ха. В смысле, ваншот. Весь Тихий океан в пример, максимально душная кампания с нулевой динамикой и сражением на винтовках с продольно-скользящим. Это вот… к такому мы прийти хотим, шоле.
Во славу Кригсборделя, конечно же.
так выпилим всех кроме штурмов и инжиров может сразу? ВТФ? Ввели классы - делайте гейплей.
Ну чтд.
всегда ржал с этого довода. реально.
мета меняется, тут такие дела в онлайн-гриндилке
т.е. твое имхо - выпилить из игры НАХУЙ просто все кроме болтовок и дрочит на кружке в прыжке с сальтухой с зажима? Ну рили, втф???
Я не согласен с этим. Пп во многих случаях был и есть слабее винтовок во всем, кроме раша на ближних
Понимаю, может прозвучать странно и малоубедительно, но лично я вполне справляюсь и перестреливаю пп с болтов И даже могу заявить что болты и до патча были имбой ))
Потому что на дальняке должны рулить винтовки и пулеметы, на средних - ПА, на ближнем - ПП.
И это уже вопрос к скилу пп, сам не против их шотать.
Но весь последний год именно ПП-мейнеры перетягивают баланс на 1 класс оружия, до соплей крича нерфить все что их может убить.