Танк-фугас не наносит урона

Я был бы не против. По факту это единственные, кто в игре нужен. Ну и еще бойцы, с их универсальной возможностью собираться хоть в штурмовиков на минималках, хоть в гренадеров, хоть в саппортов. Снайперы, минометчики, медики - рак, бессмысленный и бесполезный. Контент ради контента и растягивания прокачки.

А мне чот не смешно, когда в лицо прилетает от ехидного бомжа со спрингфилдом, которого ты можешь видеть лишь в виде пикселя на другом конце пляжа.

Она не меняется. ДФ не дали альтернативы, просто убив один из самых полезных перков в игре. Это гриндилка с чисто СНГ-шным подходом к разработке, надо понимать. У нас тут не меты меняют, а просто всирают то, что есть, взамен предлагая пакетики.

Вернуть болтам их прежний урон. Всё. Я даже на эти анимации калек согласен, благо что теперь мне самому легче шинковать инвалидизированных солдат из автомата. Ну или тогда дать самозарядкам под тот же патрон и не особо отличающимся по длине ствола такой же дамаг в 16-18 единиц на 200 метров. А то чо эта, рИАлИзм, а ТТХ взяты с потолка. Хочу клацать с ФГ и и шотить врага каждой пулей, чоб нет-то.

1 лайк

пожалуй я дальше не буду читать, не будем ссориться, но мы точно друг друга не поймем. Хороших каток и приятной игры.

все таки ПОСЛЕДНЕЕ - пока нет гребаного матчмейкера - а что, бомж с 1 уровнем кампании должнен сосать с твоего укачанного лазергана с 500 метров?

Будет ММ - нерфите болты.

Ну, да. Это вся суть игры с прокачкой.
Это полезно для разработчика, потому что чем больше он сосёт, тем больше будет испытывать желания занести денёх.
Это полезно для него самого. Если чел будет сосать и делать выводы из того, что его и как убивает, он будет анализировать и меняться. Наверное, надо тоже брать в руки что-то, стреляющее чаще раза в год и забегать на точку, а не сидеть в кустах на респе. В перспективе это полезно для команды, потому что она получит активного и способного влиять на бой игрока.
А если не научится и будет дальше изображать из себя камень, то подобное никоим образом не должно поощряться апом его палки с туалетной щеколдой.

Мне ведь не надо вспоминать про одного любителя Каряков, который жалуется на проигрыши за немцев в Нормандии, блин, при этом осознанно игнорирует ПП, автоматы и ПТ-гранатометы?

[=“Hetzhund, post:21, topic:74807”]
Ну или тогда дать самозарядкам под тот же патрон и не особо отличающимся по длине ствола такой же дамаг в 16-18 единиц на 200 метров. А то чо эта, рИАлИзм, а ТТХ взяты с потолка.
[/quote]

Нынешняя разница урона оружия, порой даже с одним и тем же патроном -
это тупо цирк с конями.

Кого?

Нет, если чел заходит, 10 боев сосет на болтах, которые не нокают против фулкачанных лазерганов - он не будет донатить.

Будет матчмейкер - будет и нерф болтов, неизбежно.

Вообще, реально, про болты уже вайнить это запредел.

Да, да, я опять не ушел)
Все, доброй ночи. :+1:

Ziegler зовут, емнип. Я думал, его любовь к итальянским шортам, пиццевозкам и Кар98 в любой кампании, где он есть, уже стала мемом.

Nyet. Болтовочник должен страдать, иначе он не научится играть нормально, ю кэнт чейндж май майнд.

ЧТД. Вот к этому и пришли. Занерфлено все, кроме болтов, которых аж АПНУЛИ, все в угоду автоматики.
Но вам все мало)

ВСе, ацтань, дай поспать)

Именно поэтому я не считаю верным решением брать себе во все слоты штурмов.

Они не перетягивают баланс, просто они эффективнее всего отжимают и контролируют точки. По сути выполняя свою непосредственную задачу, от которой зависит победа)

1 лайк

именно поэтому у меня в берлине 3 отряда пп, аннигилируют все, на любых дистанциях и в любых кол-вах. А так быть не должно.

Да. Но только они еще, с учетом карт и с учетом занерфленного в УГОДУ именно пп и автоматам всего остального - немного обнаглели)
Это странно когда в игре есть болт-па-пп-св-пасв-дробовик-пулемет-танк-самолет- МИНОМЕТ ( ДА я еще помню), арта - в итоге вся игра из-за вайнов скатилась к мете в пп и отдельные штурмвинтовки. 90% контента как бы лишние? Конечно, люди нашли мету, и всячески топят за нее, выпрашивая максимально комфортные условия. И над этой проблемой надо думать ДФ в первую очередь - почему у них так вышло? А они не думают, они просто нерфят все, что мешает мете играть. Вот это вот печалька.
Дайте мне уйти поспать) Завтра еще набигут днем)

Ну и да, у нас просто не БФ или КоД (привет Абакан, кхм-кхм), где над существованием каждой пушки и смысле ее нахождения в игре думают. Сюда просто пихают от балды либо мусор, либо имбу, и это никто и никогда исправлять не будет. Ну, в смысле нормально исправлять, а не херачить болтовкам дамаг вдвое выше дефолтного. Потому что сложна, работать надо и вообще купи пакетик.

Просто без комментариев.
Норм танчик кстати, мне понравился. В сравнении с Ха-Го как небо и земля.

Я играл на ХА-ГО танк дефолтный. А м2а2 имеет потенциал но всё же слабенький

Опять свидетели слабых танков, слабой авиации(до патча) и слабых минометов.

Очень наверное круто наблюдать, как твой отряд просто вайпают одной кнопкой. И ладно, если это самолет, бог с ним, он через минуту только вернется. А вот затирать про слабые танки - это кринж полный. Все, что имеет калибр больше 75 уже бабаха, которая за пару выстрелов точки чистит. Слава богу, что чтобы вайпать отряды, надо хотя-бы стрелять и попадать, а не просто стрелять в силуэт. От этого страдают абсолютно все пехотные классы.

Слабая авиация, особенно ракетная, особенно Бофайтер в Тунисе или фигни с ракетами хвар и м8, которые просто делают по 20-30 фрагов за пару кликов. Но, как я сказал раньше, они это делают раз в минуту. Патч убил лишь маневры, вооружение осталось прежнем.

Даааа, те самые слабые минометы, которые (при наличии постоянной инфы) перекрывают наступление полностью постоянным станом и оглушением.

Ну то есть от этих АОЕ классов страдают абсолютно все, но почему-то козлы отпущения - ппшники

На это вообще ныли как раз болтовщики, которых меткой очередью снимали пачками. ППшникам было все равно - для них это просто большой пп с большим уроном.

То, что тебе не нравится геймплей на болтовках, не означает, что он не может нравиться другим. По твоей логике, все должны бегать с ПП поголовно. Это немного однообразно, не находишь? А уж ныть, что болтовка ногибает, это вообще стыдоба. Чтобы с нее успешно настреливать, нужно бысть быстрым, как Клинт Иствуд и брать упреждение как Робин Гуд, и все равно на средне-близких дистанциях с ней ловить против пп или пулемета вообще нечего.

1 лайк

Очень круто наблюдать, как ноубрейн попрыгунчик с зажима вайпает весь твой отряд, не целясь.
Еще очень круто наблюдать когда фугас , взорвавшийся ровно под сапогом даже не нокает.

Если попадет в тушку, не лукавь.

Про слабые никто не говорит . Понерфили в угоду попрыгунчикам фугасы? да, понерфили, или ты и это отрицаешь?

Понерфлено? Понерфлено.

Каждый бой вижу. :man_facepalming:
Понерфлено? Понерфлено.

Понерфлено? Понерфлено.

Вопросы?

как? а как же историческое соответствие!)))

Ну то есть на одной чаше весов у нас человек, который на скилле или удаче рискнул и убил весь отряд, при этом сталкиваясь с риском, что в него прилетит рандомная плюха, а на другой чаше весов человек просто кнопку нажимает и делает -5. Разницу чувствуем? О неееет, первое это ноускилл, ноубрейн, а второе это скилл ишуе?

Ну я и написал: слава богу, что танчикам хотя-бы выцеливать надо.

А когда их нерфили? Я помню только ап. Тем более если и понерфили, то в угоду всей пехоты, а не только отдельной касты. Ой, удобнее же определенный класс игроков обвинять во всех бедах.
Тем более, нытье про понерфили возникает вместе с мыслью “что-то стало неиграбельным”. Стали ли неиграбельны танки?

Что каждый бой видишь? Миномет зависит от инфы. Была бы игра про современность, проблема бы решилась снарядом с дрон-камерой.

Да, есть вопросы к некоторым индивудумам, которые хотят нагибать одной кнопкой. Ну и благодаря которым палкам накрутили урона. Ну и к нытикам, которые жалуются, что вот танки слабые, минометы слабые. А стоп, забыл же. Ноют то только ппшники, а вот эти вот не ноют, а говорят объективную истину. Это же другое!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Чем минус 5 с пушки отличается от -5 с гранаты, пулемета, пп, - 5 и танк с динамита/гранатомета? Тоже 1 кнопочное
Так понерфили фугасы или я вру? Не разводи свои фантазии тут про скилы попрыгунцев и однокнопочные танки.

Ну это твои проблемы.

Каждый бой вижу, что после нерфа минометов их просто нет в боях СОВСЕМ. Такой вот эффективный класс стал.

Ну так иди у них и спроси :man_shrugging:

Танки не слабые. У танков не правильно работает фугас в угоду нойбрейнам.

А минометы сильные?

Так по всем пунктам я прав - все что я сказал понерфили в той или иной степени. Какие проблемы?

Правильно, а проблемы что возразить нечего, вон Минометы у него нагибают.
тьфу…