А чо спорить. У него даже в названии заключено словосочетание “Автоматическая винтовка Браунинга”, ха.
Может в названии и фигурирует “Винтовка”, но приняли на вооружение как “Пулемет” и использовали его как “Пулемет”. Хы (википедия)
Ладно, справедливо. В те времена в принципе что угодно с автоматическим огнем и винтовочным патроном могли посчитать пулеметом.
Но. В рамках Листка это все-таки именно штурмовуха больше. Да и всегда ей была.
сошек нет, а тут еще хотят вогнать куда подальше пулики мда…
ЭЭЭЭ леее, перед МГ 34 с патромеллем и ДТ-29 извинись! в упоре вообще имбы.
В упоре что угодно пулемет, даже ППШ. Я как рассматривал данный класс с точки зрения тяжелой штурмовой винтовки, так и буду, и что вы мне сделаете, я в другой системе ценностей.
ну так мг с патроммелем и есть тяжелый штурмовой пулемет, с его скорострельностью и обьемом ленты можно неплохо врываться на точку.
Слишком большой штраф к скорости перемещения, прицеливания и долгая перезарядка. Оно, конечно, с текущей точностью обладает аое уроном, но… все-таки для урона по области существует огнемет. А для работы на всех дистанциях, в том числе маневренного боя на короткой - СтГ и ФГ.
Руки прочь от пулеметов.
Их и так понерфили в ничто - так с реализацией перегрева они станут и вовсе неиграбельными.