Огнеметы нормального человека

Откуда ты знаешь? У меня в стаке как раз огнемётчики 2го тира стоят в Москве. Выкачиваю их в топ

Впишусь в тему как один из “папок-нагибаторов”

Да, конечно. Апни огнемёты, и я смогу в соло стаки людей разносить без напряга, я не против от слова совсем

1 лайк

А я против, я не люблю огнеметы :c
Вот освещение хотя бы починят с ними, все сетапы забью ими, а то мне больно смотреть не вакханалию на экране.

1 лайк

Приходится жертвовать светом ради нагиба, имхо

Ок. ЧТо делать лично мне с рандомами где играют нормально два-три человека включая меня против 10 хай-левельных задротов например? Знаешь ли, я лично не восьмирукий восьмихер: то респ поставь, то точку захвати, то самолетом так и орду пехтуры снести, то респ сломали надо новый поставить, то надо вражеский найти и сломать. С огнеметом я бы хоть как то зажил - занял позицию и давай до свидания орда и мне абсолютно насрать какого ты там уровня.

Я выбираю нагиб с М2 карабином на перевес

Да не то что не нравится, просто в игре будут одни огнеметчики, учитывая то, что все остальное оружие занерфлено.

1 лайк

А вот если взять М2 и огнемёт…

1. Находить стак
  2. Играть лучше

Все просто
Если апнуть так огнеметы то 10 хай лвльных задротов просто будут тебя сжигать ТЕМИ же огнеметами.
вопрос в подборе, который зачастую не позволяет играть в соло, минимум в дуо, это другая история, и совершенно другая проблема

3 лайка

Мы за курубин М2
eating-chips

1 лайк

Да я понял, что про него. Огнемёт тоже М2

Как в этом случае поможет огнемет, пулемет или атомная бомба, если эти задроты могут ответить тем же самым и намного больнее?

1 лайк

Рофл вышел из под контроля

мегаплох

1 лайк

Да, я кринжанул маленько)

1 лайк

Главное не просить бафф огнемётов

Screenshot_20220914-230851__01__01

1 лайк

Шансов было бы побольше. А там уж как повезет.

Хм, наверное не играть в Нормандии за союзников?

Шансов станет больше если ты сам наберешь стак, я так и делаю во всех кампаниях где тяжело играть. (да и не только, потому что соло скучно)
Вот в нормандии амеры страдают откровенно, но у меня там уже 81% побед и мы целыми днями не проигрываем, потому что я хожу туда МИНИМУМ в дуо, а лучше больше
P.s. официальный дискорд в помощь, я там всех товарищей по игре нашел и продолжаю находить

Ты зачем напомнил мне за Дно-Д?
(ಡ‸ಡ)