Огнеметы нормального человека

мы вот с ситхом только что закончили играть, у меня с ним за сегодня ни одного проигрыша

Потому что вам не попались сразу два стака арийских петухов, а ни одного из них Я больше сегодня не выцепил (︶︹︺)

учитывая сколько мы играем там, обязательно выцепим, ты списочек то оставь, будем вычеркивать ))

1 лайк

(≧ω≦)

Понятно дело вкачены топы НО! Нато мы и командой 1 играем чтоб общими усилиями победить но на деле видно то что каждый занят х пойми чем бегут до самого конца боя на точка в лоб мрут и опять бегут это ли не степень дибилизма? Как это назвать ? Основная аудитория не дети но что в голове у людей происходит я лично не понимаю неужели нельщя обходить с флангов отмечать противника ставить пушки зенитки своевременно или точку респа ближе или в удобном месте ??? Але народ че с вами? Сначала вот эти действия должны быть нормальными а уж потом и про пати говорить можно по факту всегда кто то рроиграет вопрос только интересный бой это будет или такой от которого воротит аля раш на точку до убоя… одумайтесь пока не поздно как говорилось в 1 фильме…

1 лайк

Он и не должен соответствовать, потому что это шутер, в котором главное - баланс. Так то ИРЛ любое попадание из любого оружия ведёт либо к ваншоту, либо к тому что боец получает ранение, из-за которого не может вести бой. Исключения, разумеется, есть, т.к. в такие моменты у человека вырабатывается адреналин, из-за которого боль может не ощущается как боль, но это рано или поздно проявится.

В этом и суть. Он что ИРЛ ситуативен, что в игре. Если смотреть с точки зрения баланса, то всё ок: у огнемёта есть своя стезя, в которой он хорош, но если его использовать не по ситуации, он плох.

Зажми просто ещё с огнемёта. Желательно поверхности поджечь: у противника всё время будет сбрасываться тушение.

Огнемёт и сейчас не плох. Да, он не так крут, как ты предлагаешь, но тоже кое что может. Потому что если бы он был сильнее, он был бы небалансен. Ты скажешь: как это делать, когда тебя убьют наступающие 10-20 человек? Ну так не подставляйся. Типо, как ты говоришь, то будет то же самое. А из укрытия и сейчас можно стрелять.

Добро пожаловать в Нормандию. Да, в других компаниях огнемёт высокоуровневый, но тут он открывается оч. быстро и его юзают все кому не лень. Если любишь огнемёты - тебе сюда.

Так про всю пехоту можно сказать. Тут твой ап бесполезен - надо с кемперами бороться, чтоб не было как ты говоришь, а не огнемёт улучшать.

Зачем? Их и так дай бог поставят, ещё реже больше одной-двух.

Зачем? У них и так отдача сильная. Да, часто нок-ваншот. Но там патрон винтовочный, он так и должен работать.

Если уметь им пользоваться, то не надо шот-ваншотов. Достаточно облить врагов, и всё что рядом, чтобы сбрасывать тушение, и не подставляться под пули. Да, стиль игры такой. Не хочешь - не бери, лол.

Если играя в листок не глядеть, какой там у противника прем отряд, какая прем пушка, какая задротская экипировка, то можно спокойно всех убивать, даже тех у кого перк на живучесть.

Так сейчас огнемёт и так выжигаёт толпы врагов, да, боты тушатся, но если бот не вышел из зоны с огнесмесью, то бот умрёт. Если у ботов игрока нет перков на тушение и/или живучести, то простой поджог может стоить жизни с высокой вероятностью. Отряд после летнего обновления огня стал очень сильным и он виден практически в любой катке, идеален для того, чтобы держать проходы, ведь забегающая толпа из ботов и игроков может рандомным выстрелом убить даже пулемётчика, огнемётчика в таких ситуациях сложнее забрать

1 лайк

Это тема же рофл, да? Не, я не против еще бОльшего апа одной из самых сильных нагибалок для тех, кто не умеет стрелять (Ваш покорный в их числе), но тогда струями огня будет засрано вообще всё на карте. Оно нам надо?

2 лайка

Это будет Сталинград на ивенте

Я сейчас не рофлю ни разу, просто хочу спросить, как часто ты играл на огнеметах? Более одного раза?
И докачался ли ты до второй версии?

1 лайк

У меня самый максимум уровней кампании 22-23, премиум не покупал и не донатил ни разу, играю везде за всех уже как год (не постоянно). Честно - мне абсолютно насрать что там в топе, всё равно качаться долго.

Нет, огнеметы и так себя чувствуют прекрасно.

2 лайка

огнеметы полезны в Москве где имеются деревянные постройки которые выжигаются огнеметами https://youtu.be/ahy1rRydREg

Ну круто конечно бафнуть огнеметы, но те которые у второго типа и без того безбожно хороши, так что не знаю будет ли это справедлво по отношению к ним.
Да, даже первые в замкнутых пространствах прекрасно себя чувствуют и выжигают всю команду пару сек

1 лайк

А всем должно быть грустно?

Я и так толпы выжигаю, ты когда ждёшь двигайся хоть чуть чуть

А мне нравится. Это уж вкусовщина, а автор темы явно не может в огнеметы