Ну вообще кроме освещения и поджогов сквозь стены пофиг, не самое худшее что есть в игре
Лол, а пулеметы тогда не сломаны?
“Мне нравится рашить с пулеметом на расслабоне, бегать, прыгать, зажимать, выпиливать быро отряды и тэдэ”.
Нет чтоб хотя бы тушиться после огнемета нельзя или урон на 50-100% повысить…
Поощряем одних и занижаем других?
Пулеметы прямо сейчас неиграбельное говно, тоже сломаны, но слишком плохие, им точность надо дать
Огнемёты кстати убивают за секунду, как и написано у тебя в предложении, только надо в противника струёй бить, а не спреить ей на 360, иначе максимум подожжешь и он себя потушит. Спрей полезен, чтобы заблокировать противнику обзор, через пламя не видно ничего. Пыхаешь перед лицом, а потом сближаешься с целью и уже обдаёшь его тугой струёй. Вот и вся тактика
Рофлишь или нуб?
Это ты зря так про него) Сейчас получишь скрин статистики)
Что я и ожидал)
ну а че еще делать, когда тебя нубом называют
Вообще огнемет так в реале и работал. Им стреляют серийно, одна-две секунды и всё. Потому что там особая огнесмесь которую так просто бы не потушил. Попадет такая - пиши попало. Соответственно в реалиях игры такой спрей был очень эффективным и полезным, учитывая что часто огнеметчика убивают на дистанции или сзади-сбоку, ибо он мало того что близорук так еще и занижен в плане ущерба, кроме того ему надо бить сугубо в одну сторону чтоб что то сделать. И да, через пламя вслепую тоже могут если не убить то нокнуть, сам так огнеметчиков гасил.
Значит ты из тех “папаш” который ратует за нерфы и тормозит игру в развитии?
Ну справедливости ради, например, в армию США в огнемётчики набирали самых отморозков и всяких девиантов, которых в окопы первыми запускали. Длительность жизни в бою у них была так себе. Так что в игре в какой то степени есть немного реалистичности, что огнемётчик долго не живёт но уходит красиво с огоньком
Я ратую за баланс, апните М2 карабин, пулеметы, ППШ, ППД, М1 карабин и прочее
А огнеметы по хорошему починить освещение, буквально на капельку порезать скорость бега(процентов на 5 буквально), и ввести подрывы баков при попадании, всё.
А ну еще конечно починить горение сквозь дома, забыл
А как насчет выжигания за секунду-две, невозможность потушить огнесмесь?
Они все равно близоруки и теперь возможно еще и медленными будут.
Но вот наносимый урон реалиям не соответствует.
Ау чего урон в игре соответствует реалиям? Сейчас только у болтовок и все.
Да всё нормально с ними, нормально они суету наводят
Чем моя идея не нравится?
Почему тогда ты с ними не бегаешь?
Есть
в 90% случаев при прямом попадании огнесмеси ты и так не выживаешь
Прямо сейчас это практически мастехэв при собирании самого эффективного сетапа, слишком сильно, если делать такие огнеметы, делаем убийство с любого патрона, с одной пули, включая пистолетного (ведь реалистично)
Но это будет совсем другая игра, и енлистед в таком виде мне не будет интересен