Авианосцы

Войну США и Японии на Тихом океане просто невозможно представить без гордости обеих стран — военно-морского флота. Армады левиафанов поддерживали высадку морского десанта, и среди них стояли герои сегодняшнего рассказа. Авианосцы поучаствуют в битвах грядущей кампании Enlisted!

ПЛАВУЧИЕ АЭРОДРОМЫ

Все авиационные вылеты в боях на Тихом океане будут начинаться именно на палубах этих кораблей. Команда «на взлёт» — и в мгновение палубная катапульта помогает вашему истребителю или бомбардировщику набрать полётную скорость.

Независимо от стороны союзная палуба будет ждать пилота не только для пополнения боезапаса, но и для ремонта потрёпанной в бою машины! Об этой возможности пилоты Enlisted давно мечтали.

ВООРУЖЕНЫ И ОПАСНЫ

А ещё никто не посмеет преследовать и атаковать вас в районах дислокации этих кораблей. Батареи противовоздушной артиллерии самых разных калибров начисто отобьют такое желание, а самых упорных просто и банально разорвут на куски.

Эти неприступные крепости будут видны с множества точек на поле боя, напоминая о том, какой невероятной силой обладали две морских державы!

29 лайков

вроде круто, но вопрос
у самолётов - унылые загрузки по 60кг и 100фнт бомб
у земли - зенитки, которые крошат самолёты
но теперь ещё и самолёты должны летать далеко на пополнение… почему так?

1 лайк

учитывая живучесть самолетов, теперь они будут жить еще дольше. Ведь долететь до авианосца просто) И пока самолет летит его не успеешь сбить) Отлично

2 лайка

у сбд 500 кг, у японского 250 кг бомба)

А, и руки на месте, к слову, это круто!

4 лайка

разве?
не заметил значит
не-а, больше 100фнт нету

image
невнимательно смотрел значит

1 лайк

а загрузки хде
я видел там SBD с 2х100фнт

у д3а1 только 1 вариант загрузки, по сбд думаю очевидно что будет тот же вариант что и в тунисе)

Вопрос. А можно ли будет таранить Авианосец на моем Зеро?

13 лайков

ну, это же тундра…
если будет действительно так, то претензий нет
хотя есть.
гидропланы тогда бесполезны, зенитки раньше открываются…

Тебя дезинтегрируют раньше чем ты приблизишься)

2 лайка

ну, это классика баланса)

Зеро не твой, а императара!
и не можна, а НУЖНА!
БАНЗАЙ!

10 лайков

УРА! Не это ли великолепный нерф задолбавшей всех авиации! Добавьте аэродромы во все компании и я вас зацелую. И ещё я заметил что вы наконец-то доработали положение рук на органах управления техникой. УРА!

3 лайка

ты танкист?

3 лайка

то есть ЗСУ недостаточно?)

шта?
зачем?

Всмысле доработали, это деградация пилотажа

Они же теперь не силой мысли управляют

8 лайков

1000 фн не равно 1000кг, 1фунт = 0,45 кг. А следовательно 1000 фн = 450кг

к чему ты это написал? Просто не понял)

1 лайк