Авианосцы

Теперь любая сволота, как в тундре, чуть что, будет прятаться под филдовые турельки. Грейт джоб, так сказать. И карауль его потом.

5 лайков

Затем что авиация в данной версии немного за*6ывает. Её слишком много и она слишком влияет на бой особенно в опытных руках. Были бои когда лишь авиация сдерживала всю команду врага, а оборона лишь добивала остатки.

2 лайка

Интересно но есть вопрос будет ли маньчжурия и это жэ не то что желали игроки и можно ли их топить и получать за это очки?

2 лайка

ах да, сильная авиация
и точку возьмёт, и респ поставит, имба жиж
та самая имба авиация с ядерками и полётом до пополнения в минуту?
не то что слабые зенитки с 8 секундами постройки…

7 лайков

за то слот будет занят у них)))

у тебя изначально было написано про 1000кг бомбу) Ты подправил хитлый миликанес!

1 лайк

Ну так значит эта сволота и своим не поможет) Пусть сидит на филде и ждёт.

Зачем этож бесмысленно и глупо все это с авиадромами и тд и живучесть летающих крепостей нерфить в низ пора

я нигде и ничего не правил) Ты просто не так прочитал)

Мне не легче.

Впрочем, даже так - новость, скорее, хорошая. Но лучше бы и пехоту на авианосце спавнило.

Кстати, если авианосец - рендинст, то его можно пихать на другие карты.

5 лайков

Именно нах такие нововедения с такой жевучестью сомолетов

1 лайк

Но и ты будешь выведен из боя без возможности его сбить. А улететь уже никак - он в спину влетит быстрее, чем ты обратно энергию после поворота наберешь.

Привет, бессмертные самолеты! Привет унылый геймплей! Все что могу сказать про это

к слову, интересно, будет ли у него внутрянка?
чтоб я мог мою карту по мотивам BF доделать
с точкой уничтожения на авике

1 лайк

Вряд-ли. Скорее это будет просто коробка с коллизией.

1 лайк

Да учитывая эфективностьь зениток и вобще

так вообще всё что угодно можно описать…
дом - это очень сложная фигура, возможно с коллизией

Ура! Осталось танки вывести из серой зоны и мы получим нормальный геймплей.

1 лайк

Ну лучше бы эту зону убрать или урезать сильно

1 лайк

Раз уж у нас размах в технике покруче батлфилда, как насчёт фишек для наземки типа пулемётов радиста или броневиков?

1 лайк