А что люди уже без причины начали выходить? А им нельзя да? Потому, что ты так хочешь?
Можно найти дешевле, плюс ещё играется БФ5 и БФ1. Они тоже стоят не 7к. Я, к примеру купил по 500р обе.
Громкое и пустое заявление. В ПАБГ нет штрафа за лив, в АПЕКС нет штрафа за лив, в Варзон нет штрафа за лив, В Paladins нет штрафа за лив это только первое, что в голову пришло. Ещё раз: штраф за лив чаще всего в соревновательных играх и то не всегда. В некоторых только в рейтинговом режиме, в обычном штрафа нет.
По выходу из Пабг увеличивается шанс победить у ВСЕХ оставшихся, а при выходе из листа у команды шансы выстоять в разы меньше после лива, или это не очевидно, кэп?
В листе регулярно проходят соревновательные режимы с таблицей рекордов, так что бессодержательно спорить об отсутствии соревновательной спортивной составляющей.
Я лучше полчаса подожду, но сыграю одну потную катку, чем отыграю десять с клешнеруками, которые против реальных игроков нини, лучше ливнут чтоб найти сессию с ботами.
А главное, ведь кроша ботов - поднимается процент побед!
В то же время при ливе он как раз таки не понижается.
Я начинаю в целом подозревать, что именно озабоченность винрейтом и заставляет людей ливать
Пускай дропают! Я этого и хочу, чтобы ливеров не было.
Если ливеры и дальше будут - то я допну.
Пусть ливеры играют только с ливерами, а неливеры в нормальных матчах, вот и все решение
“Ты не понимаешь, это другое.” Логику таких людей бесполезно использовать против них самих. На поверку эта их логика - ложь (зачастую самому себе) и попытка оправдать свою абсурдную позицию. Снять с них эту маску - под ней найдётся другая, и так до бесконечности. Одни маски и стремление угодить себе во всём, любой ценой для окружающих.
Ивенты это киберспорт по твоему?
Спортивная составляющая это турниры, чемпионаты, команды и рейтинговые игры. Не неси чепуху.
При выходе из ПАБГ шанс победить увеличивается у других команд. В Энлистед при выходе также увеличивается шанс выиграша у другой команды. Не вижу разницы. Что за странные примеры у тебя начались?
А просто матчи по твоему тоже подвид киберспорта? Там ведь командами играют. т.е. все игроки в Энлистед по твоему кибератлеты? А кто тренер? А где все эти команды зарегестрированы?
“обязательно наличие бригады судей, которая состоит из главного судьи и судей по играм (если их несколько), линейных судей, наблюдателей и технических судей” А судья где?
Маразм в твоих сообщениях перешел на новый уровень. Ну тут я не знаю, о чём с тобой можно после этого говорить. В принципе, по названию темы, стоило понять сразу, что адекватностью тут не пахнет.
“Ивенты в энлистед - это киберспорт, ведь там соревнуются.” Сильное заявление. В игре, где нет ни строгого баланса, не матчмейкинга, ни нормальной системы рангов.
Я потерял смысл обсуждать с тобой этот вопрос дальше. Это прям тупик)
Лол, а теперь представь сто ты ждал аж полчаса, но вместо нормальной тимы тебе выдали клешнеруких болванов с явно прокаженным мозгом, затем кинули тебе 3 раза подряд карты которые ты на дух не переносишь, а потом вообще кидают одного/ в меньшинстве против фулл тимы прокачанных дедушек, и КАЖДЫЙ РАЗ тебе нужно будет тянуть эту тягомотину по полчаса, вместо того что бы просто ливнуть и получить НОРМАЛЬНУЮ КОМАНДУ и НОРМАЛЬНУЮ КАРТУ/РЕЖИМ. я ливаю только если не нравится режим/карта или с позволения сказать “команда” это тупые обезьяны, тянуть которых аки паровоз я не нанимался.
да нихера, ты опять не видишь всю картину, кому в конце концов вообще сдался этот процент побед, если у нас игра про прокачку? тут главное опыт, и только он, а при победе тебе дают а 0.5 опыта сверху, поэтому зачем тошнить заведомо проигранную катку ежжи есть вариант зайти в другую катку?
да клали все на этот ваш винрейт, болт размером с Бэбру-4, только опыт имеет значение.
Спроса за лив при нынешних условиях быть не может. Взводы любителей пострелять в 4 рыла в фулл прокачке, отсутствие разделения с соснольщиками, отсутствие матчмейкера. Не вижу реальных причин всегда оставаться и буквально истекать кровью и потом. Я тоже иногда люблю тащить соло с командой овощей, но ментальное здоровье у меня и так подорвано. Никогда не подставлю команду, если вижу что они действительно хотя бы идут на точку. Но когда в основе снайперский и мазутный мусор, а у врага сквад из ников этого форума и на точку иду я один… Тут уж не обессудьте, можете сами превозмогать каждый такой бой, если вы такой идейный. А звания можете конкретно у меня забрать, готов ходить в вечных рекрутах.
а в каких играх это реализовано , я что-то сколько играл не припомню.
Ну или я в такие не играл … последний печальный опыт совсем в недоброжелательной игре там это объяснялось так : “никто не знает куда и против кого ты попадешь или один против группы или против таких же одиночек” Так что проблемы в этом сверхграндиозной я не вижу
Тут фигню сморозил признаюсь - был в бою
Да я только рад буду если будут попадаться группы … но только как их делить ??? Как группу маршалов отличить от группы лычек которые только зашли ? Или все дойдет до того, что противников не сможет находить тем у кого рейтинг 1500 +++ ? В какой-то игре вроде такое было