Кстати, купил донатный отряд с ПП за советов в Московской компании, во второй слот оружия не могу ничего взять, слот открыт, оружие не выбирается. И патронов к ПП очень мало.
Возможно ли познакомиться с человеком компетентным в вопросах консолей?
Особенно интересует Сони.
Так как сообщество игроков консолей довольно малочисленное и не особо активное, то создаётся впечатление что наши темы тонут в потоке тем ПК игроков.
Особенно остро стоит вопрос настройки управления.
Что бы сохранить инкогнито этого человека можно связывться через личные сообщения.
Это всё работает только если испытания НЕ ПРИВЯЗАНЫ к прогрессу как сейчас! За достижения(Б3) должны выдаваться призы лучше чем ты можешь получить просто играя! А значит базовые билеты , с рандомным выпадением предметов и солдат, должны быть ЗА ОПЫТ. А уж за серебро и золото я повыполняю испытания уж поверьте, в противном случае( Как сейчас) мы получаем не разнообразие геймллея а ПРИНУЖДЕНИЕ а это не одно и тоже.
То есть весь тот спам будет происходить у респа , а у точек? А то что союзник прополз через твою колючую проволку и потерял здоровье это будет считаться использованием?
Хвала Золотому Трону! Не буду тогда править конфиг
Разработчики (в частности Гейм-дизайнеры) вообще понимают что такое “система вознаграждения” человека и как она работает? Никогда живому существу не будет интересно или приятно выполнять действия, которые ему кажется бессмысленными. Да да, это я про задачи. Сама игра кажется бессмысленной, потому что за “просто игру” не дают награды. А навязываемые разработчиками действия (задачи) ощущаются бессмысленными, потому, что :
- за них не дают внятной награды.
- Они заставляют игрока выполнять бесполезные действия, не приносящие пользу ни команде, ни самому игроку. Также эти действия не заставляют играть на результативность и не приводят к ней.
- У человека нет оснований в принципе их выполнять, ведь они идут вразрез с результативной, приятной и полезной игрой в команде, которая поощряется мозгом и приносит удовольствие.
- Они навязываются, и являются обязательными и их выполнение может не совпадать с интересами человека (может человек сам поиграть хочет, а не творить что-то непонятное и бессмысленное).
Поэтому эти задачи не вызывают интерес, а только его подавляют. А из-за отсутствия нормальной награды за “обычную игру”, она кажется бессмысленной рутиной, а не интересным и приятным развлечением.
Кампании еще не вкачаны, но задания настрелять с миномета или пулемета выпадают постоянно. Ну ладно с пулемета, приходится за немцев в Нормандии играть, а миномет мне где взять?
Если с заданием для инженера все понятно, польза команде, все дела, то какая польза команде будет от того, что я буду стараться ножом фраги натыкать?
Ну и самое главное - спавн протект с маяка уберут то когда, его же абузять, ставят рядом с точкой и под бессмертием забегают
Наконец-то хоть какая-то награда за труды. Мне, конечно, мало этого, но и за это спасибо!
Рано радуешься, ещё не понятно, как сделают, может легко повториться “Мы оставим скорость получения заявок примерной такой же”. На словах круто - на практике чорт ногу сломит
Признайтесь в том что, раньше вы регулировали время получения обвеса рандомным дропом с лутбоксов, а теперь затягиваете заданиями на получение расходных материалов для обмена.
Настройте поведение отряда, когда даешь им команду охранять точку они разбегаются кто куда и мрут. Ты заходишь в комнатку, ставишь команду охранять иии какого они выходя из этой комнаты?!
Писали что если лежишь на земле боты тоже лежат, в действительности это не так, она встают и палят всю засаду…
Вы сейчас обращаетесь не к разработчикам, а лично к @Keofox , который ничего не регулировал)
Обращаюсь к представителю разработчиков.
Несколько раз все задания в наборе были на столько удручающими, что я их полностью игнорировал в бою. С удивлением поймал себя на мысли, что игра совсем другими красками заиграла, чуть было радоваться процессу не начал.
Может это они пытаются от обратного на игроков воздействовать, чтобы те научились сбрасывать навязанные оковы и радоваться жизни? … … Шутка.
Товарищ Кео, я вот думаю, а зачем нужны премы, если компанию выкачал? По моим подсчетам на одну сторону уходит часов 30-35, что совсем немного. А премы без прокачки компании вроде как не у дел… Надо как то продумать их место в игре после выкачанной компании. Например открывать возможность добавить одного спеца на выбор.
Ещё не интереснее. Задачи, задачи, задачи… Была надежда что прочитаете фидбэк и исправите это недоразумение, но теперь уже становится понятно, что одним простым решением решили убить интерес к игре для той части комьюнити, которая предпочитает играть ради победы с людьми заинтересованными в такой же победе, а не в набивании 20 убийств с пистолета.
Печалька. Столько лет ждать игру, иметь 1000+ часов на тестах, и абсолютно полностью потерять любую мотивацию и желание играть на релизе. Удачи вам в развитии, но для меня игра умерла. Форум закрываю.
Все здесь так пессимистично принимают новую систему, даже хз. Есть конечно косяки в ней, но вроде норм зашла. Надо сделать чтобы задания более интеллектуально выбирались, если есть у человека возможность ее физически выполнить, тогда можно ее давать, а если нет у человека огнеметов, пулеметов, винтовок полуавтоматов или минометов, то и не надо их давать. Огнемет по мне хреново сбалансирован, если знаете как им правильно пользоваться, подскажите плз, а не по одному киллу за бой, а надо 30. В остальном вроде все . Ну и конечно хочется больше анимаций для действий и как не странно игру бы ещё замедлить какими нибудь механизмами очевидными. А то тактика прыгающего кенгуру раскидывающего всех в упор на ходу не то что принято считать правдоподобным
Хотелка!
- Дайте возможность в начале боя выбирать точку появления. К примеру как в Вар тандер.
- И пересмотрите пожалуйста лимит в 15 смертей для режима одиночки. Пусть хоть 20 будет. А еще можно смело убрать такое ограничение.
Доброе утро.
1 )Хотелось бы получать опыт за поврежденную технику противника ( Сбиваешь ему гусеницу , выбиваешь двигатель, ломаешь башню - а союзник его добирает) А то бывает гранатой его поставил на каток или с ПТРД-41, союзник добил профита не какого.
2 ) Для радиста хотелось бы получить бинокль для более точного наведения артеллерии. Он же дольше своего носа не видит, метки от союзников мало эффективны.
3 ) Возможность пользоваться сошками пулемёта ( в режиме лежа или при стрельбе с окна ) отдача у него сильная, пользуюсь как карабином автоматическим
4 ) Возвращаемся к подсветке техники , если добавить опыт за подсветку союзниками техники , укрытий ,пушек и зениток то ей станут пользоваться и она станет эффективней
5 ) Что то надо делать с картами бывает на 1 карту закидывает 5 раз подряд на другую не попадаешь и это утомляет
С уважение ваш STARIY
И наверно 6 про которое совершенно забыл , за пользование точкой респавна , пополнение боеприпасов ,использование зенитки и пушки ( моей союзниками) тоже неплохо было бы получать опыт, это дополнительный стимул для класса инженера, бывает за бой не 1 точки пополнения патронов нет а ты пустой остается только самоуничтожение и выбор нового персанажа
- Да, бинокль нужен. В качестве временного костыля могу посоветовать вам добавить в радиоотряд снайпера (если этого ещё не сделали). Я за радистов теперь делаю так: инженер ставит спавн и патроны, потом инженера и радистов сажаю в кустики подальше, а сам за снайпера иду через оптический прицел наводить арту (да, он тоже может вызывать, если в скваде радист есть) и постреливать заодно.