опять таки, пиат и базука находятся в той кампании, где тебе не надо видеть противника, чтобы стереть его в пыль на литаке. а литаки летают очень и очень регулярно. между тем, шерманы, а иногда и более крупные орудия поржут тебе в лицо при фразе “отлично видишь и выпиливаешь”. вот этот шерман пытался, но чёт не смог в лоб меня выпилить. и это был не единичный случай. а теперь представь, что у тебя 50мм пукалка, у пиха перк на дальность броска пакета
На самом деле нет, вернее не всегда и не на всех картах.
На некоторых танках есть весьма качественные башни и если не стесняться их использовать то с обзором все в порядке.
Да и если скорость И рельеф позволяет у танка, то я и сейчас с радостью выезжаю побыковать на пехоту, на каком нибудь крусэйдере, так как на нем допустим смысла нет из серой зоны с танками дуэлиться из за брони. А пока ещё давить можно было, удавалось совсем хорошо.
Ну и да, как раз таки часто совсем наоборот карты устроены и обзор из серой зоны почти нулевой, видишь лишь маленькую область для прострела, где потенциально может кто то пройти и от такой дрочильни хочется блевать.
Короче, я бы в серой зоне точно не оставался, если бы не было взрывпакетов.
Я равнодушно отношусь к летящим в меня хварам, базукам пушкам и всему прочему, но только не к взрывпакетам, от них падает настроение резко. Механика убогая, бросок слишком не реалистичный, взрыв от него тоже, я не понимаю как от касания он забирает 5 членов экипажа, а пт оружие может никого не забрать, даже при пробитии.
Это явный костыль и чем скорее от него избавятся, тем счастливее я буду.
Пусть его заменят на нормальную пт гранату - ок. Но только не этот кринж
а я не поехал бы на шермане быковать, покуда нет стабов и нормальных фуг/фосфора. как минимум. как максимум-выживаемости против бб и суицидников, ибо ваншоты с каждой пукалки в “реалистичном” шутере-ещё больший крынге, чем пакеты, которые тоже иногда выдают баги попаданий в пулемёт
аха, када танчик выпиливает полкоманды из пулика и фугасками, то я просто тащусь када танчик пылает адским пламенем от "колбасок " :), в частности на Москве, хотя впрочем я нигде пока толком и не играл, кроме Московской кампании
В теории это работает, вот только можно спокойно и сейчас подбираться с бумпалкой даже в Нормандии, к стоящему на той самой горе тигру, с прекрасным обзором, далеко в серой зоне, и подбираться так, чтобы борт оказывался открытым. При том это вооьще ни разу не проблема.
И да, пиат хоть и с трудом, но пробивает тигр, по счастливым обстоятельствам пробивался даже в лоб, в то время как первая базука его не брала вооьще почти. (Так было до апа базук по крайней мере)
Это конечно аргумент, но когда ты выезжаешь из серой зоны, на большинстве карт, у тебя обзор как ни крути лучше. И лично меня вооьще ни разу не замотивировала бы безопасность Бортов, перед перспективами быкануть на пехоту выехав на неё, на дистанцию 50 метов. Ухудшения обзора на вменяемых дистанциях я никогда не наблюдал. Даже наоборот, я бы с радостью сближался на более вменяемые дистанции, чем пердеть из серой зоны в какой нибудь несчастный переулок иди опушку, которую не перекрыло деревьями, где потенциально может кто то появится. Ведь не все карты как Вер-сюр, карьер или день д
танк взорванный в нужном месте, бывает полезнее врагу чем тому кто его взорвал, я специально танки подставляю и в 9 рыл штурмую точку, с гранатами. Перед этим обработав точку фугасом.
Ахах. Как это нет? Их же анонсировали! Тебе мало?))
Я как выехал на этом танке с обещанным стабилизатором, так стул чуть под собой не прожег и вернулся на какое то время обратно в джабу.
Тут и согласен и нет, в зависимости что для тебя нормальные фуги. Для меня - это когда сплэш проходит через всякие железные ограды и прочий хлам. Но в целом я считаю что этого сплэша вполне достаточно, при условии что его ничто не пожрало.
Почему? Разве тот же панзерфауст оставлял в реальности много шансов на выживание?
Я могу чего то не знать, но по-моему не оставлял, если прожигал броню. У нас в игре тоже не каждый выстрел равен ваншот
ну и зря, фарм опыта как и война, никогда не меняются…
ну вот уже ключевые слова пошли “не всегда” и “не на всех” хотя по факту на большинстве карт таки будет удобная позиция для того что бы начать крошить.
опять же ключевое слово “на некоторых” да даже с ком. башенкой это все равно не слишком удобно и многого ты все равно не увидишь.
опять же, ты можешь играть как хочешь, но какая будет мета? зачем мазуте напрягать ASS если есть возможность на чиле фармить с прострела? зачем катать на паршиво бронированном крузаке когда есть практически несокрушимый гарант “конституции”?
ну тут не обязательно прям на самом респе, а где-нибудь недалеко и с возвышенности где будет отличный обзор на наиболее оживленном маршруте, я вот про такие места и говорю.
да ради бога, только у тебя будет не бимба с хз каким шансом на взрыв, а моментальный бросок/ваншот.
ну мне вот тоже, т.к. я знаю, что с 90% вероятностью мазута будет просто фармить ботоферму с удвоенным усилием.
ключевое слово “иногда” в основном же прострел решает.
Ну что сказать, слухи они такие, ничего не гарантируют. Здесь как на заборе, написано одно, заглянули, а там дрова. В любом случае новость приятная для всех, а главное пока вроде без тупежей как со Сталинграбом.
Ну а к словам то зачем цепляться? Разе не очевидно, что у тебя не будет тех же преимущества Фарма из серой зоны в каком нибудь Берлине на большинстве карт, что будут у тебя на карьере в Москве, Когда ты выкатываясь с респа на второй и третьей точке, видишь тупо всю карту перед собой и нет нужды особо куда то двигаться дальше?
Не все карты так хороши для серой зоны.
Опять.
Ну да, ключевое, ведь не у всех танков одинаковые предназначения. Мне больше нравятся легкие мобильные танки, но играю все равно чаще на тяжелых потому что прокачка и не достояно реализованы условия/карты.
Ты явно недооцениваешь эту штуку) особенно если на этой башенке есть ещё и пулемёт)
Ну потому что так фармить это скучно и он интересно?
Даже сейчас со взрывпакетами, если ворваться на условнлм крусэйдере куда то в гущу, но пожить минуту, то профиту будет столько же как и ссаться полматча в серой зоне, видя лишь какой то угол карты из за холмов здание деревьев.
Вот серьезно, выехал на нем два раза и поставил обратно. Унылое говно. Мне такой гемплэй не заходит. И кстати не такой он уж и гарант, я за ось его расковыриваю фугасами вооьще. (Но думаю это баг просто)
Ну и отлично, пусть будет, но в красивой обертке зато!
Взрывпакет если наловчиться с задержкой, тоже работает от касания если что. Не думаю что то координатно что то изменится.
Да и Пусть себе и работает от касания, и с гарантией ваншотит, но тогда пусть не летит через всю карту, как мяч в НБА. Этому я был бы рад
Ещё больше был бы рад если бы на такие игрушки были ограничения, но взамен всем на кого ограничение распространяется- выдать как в Сталинграде тротиловые заряды. Идеально)