Назрела у меня большая тема - реворк саппортов.
Тема будет большая, и озвучены общие тезисы. Буду краток (нет).
Отдельно хотел бы пингануть уважаемых ( имхо) членов коммьюнити)
@92276489 как исторического консультанта ( и да, @1942786 , намекни даркфлоц что у них нехватает эвентманагера )
@TKA4EHK0_YT как признанного нагибатора
@74518386 как признанного хейтера всего живого ( без обид)
@Knyaz_Iaroslav как НЕпризнанного хейтера всего живого)
@VLADIMIR_PUT_IN как потому что я захотел)
@43527191 как потому что потому)
@D1Ktator как грубого но адекватного хейтера
@Renamed62451 Как единомышленника
@schyrikami Как заслуженного тролля вся Enlisteda))
отдельно хотелось бы тегнуть @1942786 чтоб, если будут адекватные идеи - донес до креативной команды наши чаяния.
Поехали в суть.
Постараюсь быть краток.
Предлагаю реворкнуть саппорт классы ( миномет, радист, медик).
Глобал. Вывести все саппорт-классы (миномет-радист-медик) в ОТДЕЛЬНЫЙ СЛОТ, по аналогии с техникой.
Мейн: Все сап классы лишаются спец-бойцов (пп, пулики etc), получают бонусы за саппорт, получают ограничние на отряд как техника ( 2 на команду, например), и идут как допслот.
-
Минометчик.
Когда-то кто-то крякнул, что минометчик дикая имба, и в итоге его опустили до уровня плинтуса.
1.1. Миномечикам - увеличить сплэш.
1.2. Минометчикам дать выбор снарядов ( дым-фугас-зажигательные мины) ( @92276489 )вопрос к эксперту - были, небыли, как , когда где и зачем. Прошу прощения если пропустил, не успеваю за тобой).
1.3 дать отдельную ветку прокачки - убрать всю автоматику/па, добавить меньше кд/“тяжелые” мины (опять же @92276489 ) / зажигательные снаряды.
1.4 дым-завеса по площади. -
Радист. В тот же слот. Оставить ранние ПА.
2.1. Дать вызов авианалета во се кАмпании ( вроде планировали).
2.2. Радистам Т2 дать в прокачке вызов заградогня ( ставишь не 1 а 3-4 точки, с малой эффективностью и убойностью, но гадит!)
2.3. Дать радистам возможность помечать все ВИДИМЫЕ цели для авиации одной кнопкой. Для избежания спама - кд - минута ( обсуждаемо)
2.4. Радистам 1, прокачка - легкая артиллерия - быстрый кд, минимальная задержка огня - слабый урон, контузии и дискомфорт - Либо тяжелая арта, большой калибр, большой кд, большое время вызова.
2.5. Радистам 2. Все то же + авианалет + авианалет с зажигалками (@92276489 ) я много тебя тегать буду)) + разные кд и калибры малых артиллерий. -
Медик.
3.1. Ввести во все кампании.
3.2. Как самый бесполезный класс - все-таки оставить слабые ПП.
3.3. В N*раз увеличить очки за хил, но !!! Если это возможно на движке листка рассчитать, что не абузили колючку союзную.
3.4. Медикам добавить постройку - лечебная палатка ( да, магия, да , батла? прошу прощения, не помню кто предлагал уже). - постройку точки (а лучше точки возраждения) с легким подхилом. глобально влияния 0 - но пракачивать будет приятнее.
3.5. Медикам дать БЕСКОНЕЧНЫЕ подхилы союзников. ( но может быть опять же абуз, тут жду помощи в идее).
3.6. Уникальная постройка (нет, не уникальная) медиков - палатка первой помощи - в радиусе ее бойцы могут отхилятья, если не находятся “под огнем” и если точка хила не находится “под огнем”(да, да, привет батла).
3.7. Дать медикам экслюзивный предмет - " аптечка". Можно на хоткей кинуть.
Это вот кратенько.