Министерский сад, где за третьей точкой на холме возводится целая противовоздушная батарея. Там и так-то карта слабо сбалансирована, но третья точка в плане мяса больше напоминает Омаху.
Ок, наверное я переборщил с “не припомню когда в проигрыше виновата зенитка”, но на открытой местности они вполне давятся, даже с нынешней всратой бронированностью. Другое дело либо в коридорах/местах куда тунчесу тяжело заползти, либо когда против вас играет команда киборгов, которые эти зенитки по КД строят
Зенитка практичнее чем пулемет.
Проблема не в том что станковый ужасен - угол его обзора и уровень наклона не позволяет ему устанавливаться во многих местах, нежели чем зенитка.
Зенитки надо более хрупкими делать. И с модулями, чтобы стволы и БК повреждались пулями.
Вообще надо бы увеличить время постройки зенитки (странно, что пулеметная точка строится дольше) и на каждого инженера по 1. Соглашусь с тем, что когда в серой зоне со своими зенитками выстреливают целые отряды, то это начинает надоедать. В таких случаях смысл от системы “званий”.
В целом всё годно,подкрутить только время постройки у них обоих.
переделать ЭТО в ручник будет лютым колхозом, вот ZB-60 подойдёт, правда калибр крупноват, но думаю, сойдёт.
Есть мнение что в москве зенитки слишком уж хорошо пробивают деревянные дома.
Естественно они пробивают. Эти дома что угодно пробивает.
Фугасы, пробивать, ты рофлишь?
Они должны взводиться в первой же стене, а не пробивать 3-4 избы на вылет
Да, о том и речь. В Москве на карте с бомбой можно спокойно простреливать правый дом с бомбой, причем убивает не только тех кто за углом дома сидит, но и еще бегущих с респа.
Да там в оба дома можно, и не только на этой карте, 90% московских изб пробиваются насквозь
Там вообще есть карта где центральная точка огромный сарай без других укрытий в округе, если в обороне есть один инженер, а в атаке нету взвода с танкистом, взять эту точку нельзя
Я за один нашив там убивал 20-30 человек, и таких шашивов за одну точку дал штуки 3, после атака поливала
(Сжечь меня не могли из-за того что у нас была летка + 2 отряда инжей которые друг друга меняли в ротации)
У меня просто не настолько большой опыт чтобы глобально говорить. Конечно я сам люблю делать грязь и поэтому поделился своим впечатлением.
Весело ли это? Определенно да.
Делает ли это игру в целом лучше а карты играбельней? Ну не думаю.
Надо либо нерфить это гачимучи, либо делать тогда уж и все постройки полностью разрушаемыми.
Но в любом случае у зениток слишком большая живучесть сейчас, даже саму себя она не пробивает.
Я про положение дел в игре. Фугасы у нас вообще пробивают всякое куда лучше, чем бронебойные.
Есть прецеденты, потому его и указал. )
С 1944 их на станину и лафеты ставили.
в таком случае это не подойдёт в Тунис,Сталик и Мск…
Всегда есть
Сделаешь крепче пулемётное гнездо - будут абузить их. Зенитки норм, не имба.
Товарищи, это случилось!