Вы же видите наши вопросы, почему игнорите? ترى أسئلتنا ، عدم الرضا ، لماذا تتجاهلها؟

Знаете, ладно я рукожоп, ладно я совсем не умею играть И НЕ ЗАДРАЧИВАЮ ПО 30 МАТЧЕЙ ЗА ЧУТКИ, я рядовой простой, докачался до 33 уровня т.е. могу сказать что качаться за ось в Тунисе это жопа, геморно и не стоит вашего времени, у меня % выигрышей 43% на всем этапе (это я беру то время в тунисе до обновлений, настроек и фиксов разработчиками).

• Качаться вы будете с учетом проигрышей в 3-4 раза дольше и сложнее, получать свои серебряные билетики с большим трудом чрез череду поражений и еденичные победы. Даже с первого уровня у вас уже будет дисбаланс и по ПП и по винтовкам, и по танкам, и конечно по самолетам!

А когда вы даже например докачаетесь с большим трудом до МП40 (все тут здешние чаехлебы так его хвалят, вай какая пушка, вай какой урон, это ты криворукий) более менее сможете оснастить свой отряд штурмовиков против вас будут валить со стволов уровня выше томпосонов с коробчатым магазином, браунингами и другими убойными и скорострельными вещами, но даже докачавшись до топового уровня игра даст вам недостойное/несопоставимое/неравнозначное оружие для борьбы с соперниками. Все береты в ветке развития – никакие в своей слабости и одинаковости, у меня они топовые и я могу их сравнить (ну что есть против томпсона у оси или броунинга, прыгающий МГ34 которым не пострелять или гевер (прокаченный) у которого отдача бешенная. А последняя берета ни к селу ни к городу на топовом уровне, она не такая имбовая как например томпосон и броунинг ( я лично в логах о том кто кого убил не часто вижу берету М38/40 – она должна была появиться раньше для хоть какого-то паритета, но разрабы забыли об этом, зато я часто вижу (топсон с коробчатым магазином, броунинг, стен … косят игроков моей команды) – я не прав?

• Наземная техника хороша только одна - САУ итальянская (но у нее конечно нет пулемета, но крысится на карте с ней можно наловчиться, засады, поражение скопления противника), она тихоходна поэтому ее надо беречь!__остальное даже на топах несопоставимо убогое и с подобными уровнями соперника не может справится. Тебя будет гонять 2 этажная будка против которой ПТО и бронеавто ничего сделать не смогут (медленные, слабые) – я не прав?

• Самолеты_толька штука и то если появляется хариер тебе почти сразу хана, причем у противника офигенный бомбер с 3 бомбами, который может сделать 2 захода против твоего одного, вспомни еще про дисбаланс и учти что бомберов может быть 2 одновременно, пока ты будешь пытаться и стрелять и как-то ПВО организовывать, а на топовых уровнях будет летать противопехотная птичка которая будет косить по площади как РЗСО! – я не прав?

• Баланс, ну баланс всегда будет не на твоей стороне 1) вражеский игрок может быть на 10 - 14 уровней выше тебя, да это дноТУНИС 2) у врага оружие намного лучше по характеристикам 3) У врага всегда есть премиальные отряды - короче ты будешь большее время тратить на проиграть, не на повоевать и пострелять, а именно на постоянное ожидание твоего уничтожения. Особенно классно когда у тебя сборка команды слабая и тебе надо наступать, а враг прокачан (по итогу ты просто сидишь и защищаешь свой первоначальный респ) + у соперника очень полные отряды по численности и если он наступает у твоего хваЛеного МП40 или sRanoбереты (что-то на итальянском) просто не хватает ни мощи, ни боекомплекта, и когда ты своей струйкой подашь очередь тебя и твой отряд выпилят в одно мгновение (боты) (так как их много и они тоже могут стрелять) или один игрок с томпсоном – я не прав?

Сегодня играл и очень показательна реакция других (живых) игроков - чтобы сдержать волны наступающих они начали просто строить ПВО, это как надо донастраивать и пофиксить дноТунис что игрокам не хватает ни солдат, ни огневой мощности чтобы внятно отвечать соперникам (как обычно против тебя все опытные игроки, а у тебя серебрянные листочки или боты, которые не умеют даже врага помечать или точки сбора строить, про технику молчу тсссс им еще качаться до неё) – я не прав?

Поменять сервер- да, поможет, не особо сильно

, а толку? Я качался столько в дноТунисе чтобы ради выигрышей менять сервер? нееет - Мне интересно с русскоязычным комьюнити.

Меняются визуальные эффекты, меняются наборы, бинокли, фляги, стрелки бортовые?кнопки выхода эпикажа- жизнь игровая меняется, игра развивается, но все проходит мимо ДНОТУНИСА и точка.

1 лайк

Парень, если ты считаешь что лучший танк кампании за ось - итальянское убожество, то у меня для тебя плохие новости - ты не очень. Поиграй другое.

Вообще все чаехлебы хвалят береты и как бы топовая берета сильнее топового топсона только потому что из нее стрелять комфортно на все дистанции.

Как бы существую прем паз и четверка, которые фугасами лопают любой танк.

Двухэтажаная бутка, которую пробивает М41 прямо в лоб в щель мехвода и в маску основного орудия.

1000 фунтов ± = 450 кг, 100 фунтов <50 кг. По сбросам фактически все одинаково.

О нифига себе, только это про Ось тунисскую, а не про британцев. Ось может иметь и 110 и штук или два 110 в воздухе одновременно. А Британцы либо бофайтер либо СБД

Летающая корова, которая только в очень прямых руках может анигилировать все что угодно, и которую может сбить любой самолет и попасть по этой корове может любая зенитка.

Никогда не было в этой игре.

Просто имба в любой компании и в любой компании абуз ПВО не даст жить.

что не очень, я на нем всегда кучу фрагов набивал, валил все остальные (использовал его + но и помню о его минусах)

поробовал твой совет про сервера, спасибо - да стало где-то 3 боя в победе из 5

и все в нее попадают?

да слышал) но на мой взгляд они их не подбирают как я броунинг

дело в том что этих двух заходов хватает и технику уничтожить и пехоту вальнуть зазаевашуюся - ну это по факту, на штуке 1 бомба - 1 танк

Даю честное слово часто над моей головой кружит 1 бомбер СБД + РЗСО с крыльями

не летал

не у всех в игре за ось есть премы (т4 окурок) встречал редко

Ну это уже проблема тех кто не попадает. Грант - не монолитная скала.

У всех томпсонов прицел калл, а последний с бубном еще и имеет ублюдушную горизонтальную отдачу. Я вот тоже начал качать Тунис за Ось - стартовая берета и ВМП за золото мое почтения - один балдеж по стрельбе.

По сравнению с штукой у тебя зона поражения каждой из бомб меньше, но за счет разброса в сбросе достигается больший эффект. Грубо говоря, у штуки зона поражения - окружность, а у СБД - овал.

Тебе кажется, такого не может быть в принципе. Они взаимоисключающие, потому что жрут один и тот же слот бобра.

А я летал, и причем очень много. Мои потные ладошки могут уничтожать танк или давать +15 с одного пуска, в отличие от других, которые все ракеты в одну точку пускают и делают те же +15.

Ну факт остается фактом - британцы могут фугасами лопать только блинду, а немчура в топе - все танки. Да и объективно говоря, геймплей на британских танках - пиксельхантинг в поисках наводчика или бк.

ну здесь без шансов. Против тебя Got_2b он в соло немцев в нормандии гоняет)

:slight_smile:

так не углублялся в геометрию ущерба

пара чего тогда летала и бомбила, премиум один может?

только что играл - T4 отстой против шермана, а английские танки - да имеют места куда их можно успешно поражать, но бронефупы римлян имеют их больше

да не может быть такого чтобы он прям один вел игру, вон у него дружбаны неплохие

вот еще “баланс”

Да кажется, вот только легче не становится.
Летит такой класный делает сброс и разбивается или его сбивают, сразу после него респится следующий. Вообще уничтожение самолета в игре где несколько игроков готовых на них летать, это хуже нежели чем дать ему просто барражировать между точкой сброса и пополнением (исключением является истребитель который может сбить до сброса, но их крайне мало и еще меньше пытаются сбить до сброса). Вот и возникает ощущение, что сразу два.

В этом бою вы вполне могли бы затащить, если бы ты не тратил время на катание на танке, мазута на этой карте практически бесполезна, а в это время чел на втором месте в твоей тиме пушил точку в одиночку.
Ось не так слаба как ты описываешь, пересобери сетап, возьми хотя бы 2 пака штурмов с береттой на 40 патронов и станет полегче. Больше проблем из за дисбаланса по живым людям и их прокачке, но тут либо катать в прайм тайм, либо страдать.

4 лайка

Уважаемый, Got_2b, обрати внимание на потери в отряде как их выкашивает твой взвод и ты , посмотри что они не то чтобы не хотят, они просто не могут подходить к точкам где их тотально выбивают (дисбаланс? не только). А кто при такой пехоте может валить ваши танки или самолеты - кто-то должен садиться. И разве умерев 11 раз разве я не пытался дойти до точек, просто на каком-то разе понял что это не вариант и надо другие способы изыскивать! И чего вы все мен про эту беретту говорите? ну да получше других беретт, но она появляется в топе прокачки - в конце (нахрена она в конце когда чтобы до нее докачаться надо ссать против ветра), когда у британцев есть другие имбовые пушки те же стены, браунинги и т.д.
Вот ты с чем обычно бегаешь? топмсон с коробчатым магазином?
Ты каждую игру скриншот делаешь?

Сейчас бы об оружии и технике оси в Тунисе ныть… вот людей не хватает временами.

все справедливо, ОСЬ должна страдать :slight_smile:

Ну типа, как мы с тобой тогда встретились))))()))))

1 лайк

нам повезло :slight_smile:

Да я знаю. А мне нет. Ещё и комп тогда, повторюсь, просто предательски выдавал то 60-50 фпс, то резко 30 и до 5.5 падал. И всё это в нужный момент

Фу, чаехлёб!

1 лайк

У него есть и другие недостатки
Как и у меня

1 лайк