Знаете, ладно я рукожоп, ладно я совсем не умею играть И НЕ ЗАДРАЧИВАЮ ПО 30 МАТЧЕЙ ЗА ЧУТКИ, я рядовой простой, докачался до 33 уровня т.е. могу сказать что качаться за ось в Тунисе это жопа, геморно и не стоит вашего времени, у меня % выигрышей 43% на всем этапе (это я беру то время в тунисе до обновлений, настроек и фиксов разработчиками).
- Качаться вы будете с учетом проигрышей в 3-4 раза дольше и сложнее, получать свои серебряные билетики с большим трудом чрез череду поражений и еденичные победы. Даже с первого уровня у вас уже будет дисбаланс и по ПП и по винтовкам, и по танкам, и конечно по самолетам!
А когда вы даже например докачаетесь с большим трудом до МП40 (все тут здешние чаехлебы так его хвалят, вай какая пушка, вай какой урон, это ты криворукий) более менее сможете оснастить свой отряд штурмовиков против вас будут валить со стволов уровня выше томпосонов с коробчатым магазином, браунингами и другими убойными и скорострельными вещами, но даже докачавшись до топового уровня игра даст вам недостойное/несопоставимое/неравнозначное оружие для борьбы с соперниками. Все береты в ветке развития – никакие в своей слабости и одинаковости, у меня они топовые и я могу их сравнить (ну что есть против томпсона у оси или броунинга, прыгающий МГ34 которым не пострелять или гевер (прокаченный) у которого отдача бешенная. А последняя берета ни к селу ни к городу на топовом уровне, она не такая имбовая как например томпосон и броунинг ( я лично в логах о том кто кого убил не часто вижу берету М38/40 – она должна была появиться раньше для хоть какого-то паритета, но разрабы забыли об этом, зато я часто вижу (топсон с коробчатым магазином, броунинг, стен … косят игроков моей команды) – я не прав?
-
Наземная техника хороша только одна - САУ итальянская (но у нее конечно нет пулемета, но крысится на карте с ней можно наловчиться, засады, поражение скопления противника), она тихоходна поэтому ее надо беречь!__остальное даже на топах несопоставимо убогое и с подобными уровнями соперника не может справится. Тебя будет гонять 2 этажная будка против которой ПТО и бронеавто ничего сделать не смогут (медленные, слабые) – я не прав?
-
Самолеты_толька штука и то если появляется хариер тебе почти сразу хана, причем у противника офигенный бомбер с 3 бомбами, который может сделать 2 захода против твоего одного, вспомни еще про дисбаланс и учти что бомберов может быть 2 одновременно, пока ты будешь пытаться и стрелять и как-то ПВО организовывать, а на топовых уровнях будет летать противопехотная птичка которая будет косить по площади как РЗСО! – я не прав?
-
Баланс, ну баланс всегда будет не на твоей стороне 1) вражеский игрок может быть на 10 - 14 уровней выше тебя, да это дноТУНИС 2) у врага оружие намного лучше по характеристикам 3) У врага всегда есть премиальные отряды - короче ты будешь большее время тратить на проиграть, не на повоевать и пострелять, а именно на постоянное ожидание твоего уничтожения. Особенно классно когда у тебя сборка команды слабая и тебе надо наступать, а враг прокачан (по итогу ты просто сидишь и защищаешь свой первоначальный респ) + у соперника очень полные отряды по численности и если он наступает у твоего хваЛеного МП40 или sRanoбереты (что-то на итальянском) просто не хватает ни мощи, ни боекомплекта, и когда ты своей струйкой подашь очередь тебя и твой отряд выпилят в одно мгновение (боты) (так как их много и они тоже могут стрелять) или один игрок с томпсоном – я не прав?
Сегодня играл и очень показательна реакция других (живых) игроков - чтобы сдержать волны наступающих они начали просто строить ПВО, это как надо донастраивать и пофиксить дноТунис что игрокам не хватает ни солдат, ни огневой мощности чтобы внятно отвечать соперникам (как обычно против тебя все опытные игроки, а у тебя серебрянные листочки или боты, которые не умеют даже врага помечать или точки сбора строить, про технику молчу тсссс им еще качаться до неё) – я не прав?
Поменять сервер- да, поможет, не особо сильно
, а толку? Я качался столько в дноТунисе чтобы ради выигрышей менять сервер? нееет - Мне интересно с русскоязычным комьюнити.
Меняются визуальные эффекты, меняются наборы, бинокли, фляги, стрелки бортовые?кнопки выхода эпикажа- жизнь игровая меняется, игра развивается, но все проходит мимо ДНОТУНИСА и точка.