Еще раз, я играл в соло, у вас же в тиме было как минимум 2 хороших игрока, на этой карте почти у каждой точки есть пара-тройка путей наступления, вы на первой точке решили пойти через “кишку” - я вынес там кучу отрядов, вы стали атаковать с другой стороны - точка моментально упала, после этого ты зачем то решил сесть в танк и фармить ботов, оставив второго игрока пушить в соло и на этом потеряв кучу подкрепов. И опять же, как только вы поставили респ в другом месте - точка моментально упала. Продолжили бы в том же духе - победили бы и тут даже речь не идет о стрелковке.
Ну слил бы ты 20 отрядов и победил бы - разве потери бы имели значение? Тут игра не про настрел, а про захват точек и если для этого нужно слить 20-25 отрядов (при должной эффективности) - то это того стоит.
Ну потому что это крайне эффективный ПП на любые дистанции - отличный прицел, отличная скорострельность, 40 патронов и низкая отдача, с ней можно работать на любые дистанции. Если хочешь побеждать, то нужно действовать эффективно или я не прав?
Да, только Томпсон с коробчатым магазином, ибо только он обладает человеческим прицелом с которым я могу его реализовать. И то, из за скорости полета пули и соответственно посредственной баллистики - его тяжело реализовать на дальняк. Браунинг безусловно хорош, но он не панацея, у меня стоит сквад в сетапе с ним, но играю я им не так часто, тот же МГ у оси тоже хорошо можно реализовать. В слоте у бойцов и инжей - гаранд, у оси - ЗХ, с полуавтоматами у сторон паритет.
Нет, только результативных боев, а они получаются не так часто.
почему многие из тех кто со мной спорит смещают акцент акцент своего повествования сразу на технику игры (не там пошел, там не залез, а че ты в танк сел - да надоело умирать взводом посмотри сколько раз убили бойцов за раунд, а сколько ваших?), если проиграл - ты рукожоп, но почему-то опять проходят мимо пушек и баланса, ой оружие у бритов так себе. Сколько ты набил “на хороших игроках” своим оружием “так себе”? значит игроки плохие, а баланс и томпсон это так себе (об этом пост, а не о тактике) - проблемы балнса и в том что беретта появляется в конце прокачки туниса, а томпсон посередке пути прокачки, ну комон. За ось качаешься с чем там бегаешь?
и 20 раз умирал и что толку то, если игроков с больше и у него оружие все волны косит, хм
томпсон, броунинг-(вот сколько раз подбираю нравится как косит врага, перфекто!)а у оси беретта в конце прокачки, да! надо все лишь действовать эффективно - опять акцент на эффективность , а я конечно рукожоп
нет у сторон паритета, уж извини, я его не вижу и многие со мной согласятся.
Спасибо за ответы, рад встретится на поле боя снова)
“Классно же когда чаехлеб доказывает тебе, что ты не правильно играешь за Италию, и какое классное оружие у нее, а все потому что с береттой и мг он нагибал ботов в нормандии” - золотые слова https://youtu.be/7rdwtb0hF5g
Да все нормально в тунисе по балансу снаряжения. Да у ОСИ в начале прокачки и с некоторыми одноуровневыми вещами идет просадка, но если смотреть в целом по снаряжению то у оси достаточно весомых аргументов. ЗХ29, берета м38(40), мг34, pz4f2, ну и bf110c7 в слоте истребителя знаете ли дают возможности для удобной игры, при которой ну вот вообще никак не чувствуешь себя убого. Ну а то что многие не докачались до них и то что в начале прокачки за ось нет ничего путевого и является тем фактом что ось посасывает. И то только по большей части потому что не хватает живых игроков.Знаете я вот начал качать союзников и против меня от чего то частенько закидывает потных осеводов. Да и в середине прокачки тоже терпимо, мп40 норм, армугера и гевер41 не хуже а в чем то и лучше бритов, ЗБ26 хорош, симовента вообще анигилирует все танки с одного выстрела. Так что только самое начало говененькое и то кому как.
так самое интересное, да даже не до середины прокачки а дальше, на 26 уровне у ОСИ - стремная - почти ничем не отличающаяся беретта на 8 уровне, а у бритов томпсон с коробчатым магазином который полностью закрывает потребности пехоты и превосходит аналоги оси+ броунинги с которыми можно спокойно бегать, а где беретта на 40 патронов у оси? НА 33 уровне!
А самая смакота что играя например на 16 уровне тебя могут кинуть на элитняки+например на завышенный уровень бритов 26…28 например. Я через все эти дисбалансы прошел, и против новозеландцев на начальном уровне, и против 16 уровня против 26, и против вроде и неплохих, но уступающих британскому арсеналу оружию и в технике и в воздухе.
Поэтому никто не хочет играть в Тунисе - отсюда и нехватка людей! Разрабы с баланс компании слили!
мг34 - отдача как кочерги, пока не вкачаешь перк, что толку от его скорострельности его я его могу применять только на близких дистанциях не целясь (нахрена такое говно создавать), bf110c7-мало летает, часто падает при мне - игрок его составляет, так как бесполезный по сравнению с соперниками, берут штуку (лично мне не понравилось) его соперник летающее РЗСО.
ЧТо круче мп40 или томпсон с коробчатым?
Сегодня я один на т4 был против 4 мать его шерманов + грант - офигенный баланс
Ну это да конченная берета м38/42 не ровня коробчатому томпсону, (меня в свое время спасало два vmp голдовых), но вот просто м38 вполне себя хорошо показывает, и если на близких и уступит Томпсона то вот на средних за счет точности и приемлемой скорострельности влегкую его обыгрывает. Ну мг 34 все же пулемет, а не 20 патронная автовинтовка, и в многих случаях пулемет может остановить много народу за одну обойму. Да и с начальной беретой и мп40 можно вполне себе неплохо накидывать. Проблема в количестве игроков. Сейчас по вечерам за ось играет достаточно людей и когда за ось играет столько же игроков сколько и за союзников, то я вот совсем не чувствую что ось сосет.