Как по мне, глупо выводить технику, т.к. игра потеряет изрядную часть экшена. Как мне кажется, нужно увеличить чисто техники в бою: 4 танка 2 самолёта на команду, и того, 8 танков 4 самолёта в одном бою. Думаю, что увеличение числа техники в бою заставит самих танкистов в лётчиков работать активнее и тем самым подъезжать ближе, тем самым ПТРД и ПТРС будут более востребованными. Есть другой вариант. Для “Москвы” сделать как раз 8 танков и 4 самолёта в бою, а для городов 6 танков и 2 самолёта.
А чего не 10 или все 20?
Слишком много, даже для “Москвы”.
Хотя я бы глянул на побоище 20 танков 8 самолётов и 30 игроков в одном бою). Вот только боюсь представить какое железо для такого нужно). Вообще я такое число предлагаю, так как тогда у танков останется место под манёвр.
Так же я предлагаю уменьшить время постройки ПТ пушек.
Велком ту ю
А у нас шутер, где основа пехота, а танки и самолёты поддержка. Это же не нормально когда в пати из 10 человек 6 хилеров?
В этом проекте из 10 участников пати 6 это не хилеры, а NPC…
Это я в идеале взял
Верное замечание, но не забываем про ботов (При большом желании можно их непесями сделать, хотя я против)). Если брать в идеале, что все 10 это игроки, (Кстати, когда играл в один фэнтези проект на майн сервере, мы тогдапатькой в десять человек были, у нас было 5 хилов 2 дальника 2 танка и один убийца. Было весело, т.к. танки жили очень долго, а убийца частенько портил нервы врагам. ) Не будим отрицать того факта, что все мы хотим по больше убить, потому вольно и не вольно несёмся сломя голову вперёд, с танками и самолётами таже история, ну даже если и “конкуренция” не заставит их работать активнее, то хотя бы они самолётам будет больше целей)…
Так насчёт поддержки, если будет 4 танка они просто будут хорошо поддерживать наступающую пехоту, заставляя её применять против них ПТ средства, а т.к. танки наступают не одни, дальнобойные средства набирают ценность. Самим танкам придётся подъезжать ближе, т.к. пехота будет прятатся и перестреливаться с противником. Логика следующая.
-Много конкурентов на фраги?- Значит подъезжай ближе.
К тому же, не раз видел, как один два несчётных танка толпа пехоты чуть ли не шапками забрасывала, тем самым уничтожая. Как то так.
я ЗА, а то у меня карусель из бомберов простаивает, хочу побить свой рекорд, 45 таранов об землю, НО не зря как у меня было, а об танки.
Если будет 4 танка, то они с серой зоны будут крошить вообще все, что движется. Кто удобней встанет, тот и папка.
Было бы интересно, если бы захват определенных точек на картах Большого Захвата давал некое преимущество: кто контролирует склад топлива/НПЗ/ремонтные цеха, у той команды 3 танка против 2 у соперников, кто контролирует аэродром/ангары/зенитную батарею, у того 3 самолета против 2 у соперников и т.д.
Команды, насилующие ботов, получат дополнительный буст? А их соперник, у которого в союзниках 3-4 “живых” будут сосайтунг? Браво!
Если исходить из того, что команда живых насилует команду ботов, то никакие фишки и улучшения в принципе не нужны.
Увеличить он-лайн любыми заманухами. Без этого это мертворожденный проект.
Загадка от мины фреско 1:
Тунис, ферма аль-джабар, 2-3 точки, 8 танков разместить
КАК?
Загадка от мины фреско 2:
Пехота
ГДЕ?
это проблема танкистов, не могут доехать пусть идут пешком
8 танков и 2 самолета (он ошибся в игре же 10 на 10 ?), а пехоты места нет, проиграла конкуренцию мазуте, но я рад, это круто, правда сомневаюсь что кто то возьмет танк, когда весь респ будет завален МЕТАЛЛОЛОМОМ
Танк я вам дам, возможности применить его я вам не дам. Не конечно круто и умно, но вопрос: а нахера? На кой хер столько танков, если на 80% карт их негде разместить?
Это не круто, это каллище. Первое потому что люди будут пикать танк, жидко серить в штанах, а потом ныть на форумах. Второе потому что танки не умеют захватывать точки, и толку от 8 танков будет никакого. Третье - а у нас что, игра про танки?
Ты в курсе что в нас игра 10 на 10?
Какие 8 танков и 4 самолёта?
Иди в Вар тандер
Максимум - это тема для ивента на пару дней, где будет только техника. Было бы норм