УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛЛИЧЕСТВА ТЕХНИКИ В БОЮ. ППРОБЛЕМА С БЕСПОЛЕЗНОСТЬЮ ПТРД и Тому подобным

главное дать свободу, а как ей пользуются не наше дело :slight_smile:

И тебе кусочек свободы

Неа, они хорошо встанут на горочку и физически не дадут подойти к точке, т.к. пока ты убиваешь 2 бомбами, 2 ещё живы, да и другие уже едут с респа

там нет пихоты, а где нет пихоты нет и свободы.

Свобода идёт рука об руку с умением себя ограничить. Я может быть хочу скин кошко-девочки на Ганса, но я же об этом не говорю. Ой

2 лайка

бред. 6 слотов техники на 10 человек команду превратят игру в пародию на вротандер. для такого лимита команда должна быть 15-16 чел, а карты раза в 2 больше нынешних, как и точки захвата.

1 лайк

Это было бы возможно интересно (не мне) для отдельного режима, или ивента.
Думаю желающие найдутся

сначала онлайн. у нас сейчас даже по 6 рыл на команду не везде набирается, а если они все в технике будут…

Я с большего имел ввиду под отдельным режимом полную ненадобность в пехоте, так как подразумевалось что стандартных точек захвата в таком режиме не было бы.

Это да

А я например за. Даблкилы танков уже надоели, нужно побольше мяса одной бомбой.
Было бы ещё неплохо Кировы ввести. Летишь, летишь, к концу боя прилетел и всех убил.

Вам в соседний проект. Там и техники дофига, и пехоты нет. Чего вы всем мозг насилуете?

Да, мне и так норм в общем то :sweat_smile:

Я писал об этом только с перспективы большого количества предложений тут на форуме, о увеличении единиц техники в матчах. Раз люди предлагают, то наверное есть много желающих. Как для ивента думаю сойдёт на раз поиграться
Но в целом согласен конечно, хочешь в танки - иди в тундру и нет проблем.

2 лайка

Напомнить о тундровом вое на форуме - уберите самолёты(вертолёты) - они насилуют бедную мазуту? Плач всегда будет стоять.

1 лайк

а чего не 30 или 40??? Конечно можно же даже без аргументации написать заведомо неадекватные цифры, чтобы выше стоящий пост выглядел глупо.

1 лайк

Потому что на эту уже миллион раз отвечали. И кроме как толсто иронизировать больше ничего и не хочется, но ладно.
У нас и так бои 10 на 10, в которых по 3 человека могут одновременно в технике сидеть. Он предлагает для Москвы сделать 6 слотов техники. 6 -шесть. Это больше половины. При том, что боты даже в Москве не редкость и из оставшихся 4 слотов вполне все могут быть ботами.
Зачем нам недокопия WT ?

Я имел ввиду на две команды, а не в одной)

4 так то

1 лайк

Можно сделать, второстепенную точку, при захвате которой команда будет получать возможность брать еще один танк или самолет. То есть это +1 самолет или танк в команду, что являет собой увеличение огневой мощи у одной из команд и будет существенно мотивировать людей на ее захват.

1 лайк

Мне очень нравится

и увеличивать количество ливов.)))))