Удалить или переработать карту день д(на)

Я серьёзно не понимаю, кто это позорище вообще создавал. Во-первых, это по сути два коридорчика, легко простреливаемые с пулемётов, которых понатыкали везде, где ни попадя. нормально поставить респы, которые не булут выпиливаться артой с полтычка или срезаться танками, просто нет, я молчу про поганые летадлы, которым вообще не надо напрягаться, чтобы делать фраги. кто-то скажет, что пехота должна поддерживаться танками, вот только окромя неимбогранатомётов офигенный мапдизайн даёт возможность анскильным рейхоконсервам спокойно стоя на горке и пощипывая травку расстреливать и пехоту, и танки американцев не напрягая ни половины извилины. вдобавок, два единственных прохода для техники легко перекопать/перебомбить/застроить и закидать минами, из-за чего нормальное продвижение с пехотой становится попросту нереальным.

Я считаю, что точки захвата, окромя одной-двух первых, должны быть вынесены наверх, а спуск переработан, чтобы было больше укрытий для атаки, особенно в начале, особенно от лётки, и больше путей проезда для техники, потому что то, что имеется сейчас, представляет собой какую-то адскую песочницу, играть на которой нет особого желания

5 лайков

В чём смысл переделывать все карты под одну копирку для танкофилов?

2 лайка

Если не ошибаюсь можно же через проломы в стене проехать: 1 справа от ворот, 2 слева. Ломается стена от сосиски, можно наверно и танком раздолбить.
Там только со 2 респом проблематичнее.

5 лайков

пихта тут по сравнению с танчиками не страдает. когда будут открытые точки и отсутствие траншей, тогда ещё можно что-то там рассказывать

какая жалость

Танки тут вообще не страдают, когда карта будет ровная как блин и без укрытий, тогда ещё можно что-то там рассказывать

2 лайка

Верни испанца!

она и есть, где ты там укрытия от бомб нашёл, болезный, в этом коридорчике :DD

Чем тогда принципиально танк от пеха отличается? И те и те нахватывают от бомб и танков

1 лайк

Ах тыж грязный пехоист! Угнетатель контрснайперов танкистов!

1 лайк

Их анскильные консервы и наша благородная сталь
Мазута жалуется на мазуту

Вот мне как-то затерли в уши про дымы и дымовую арту. Вот щас и я затру - господин уважаемый мазут, соизвольте взять в следующий раз в свой сетап радистов и/или отряд профильных вейперов. Жить станет легче, уверяю.

5 лайков

Ти шо, даже поставить зенитку для них зашквар, а за такое точно у параши определят :rofl:

Пусть лучше добавят больше разрушаемости, чтобы эти стены и бункеры посносить можно было

1 лайк

это будет чересчур. разрушаемость сначала уже имеющуюся чинить надо

не знал, что танк можно спрятать в бункер или респать без кд, не имея према

Юта(Utah), Омаха(Omaha), Голд(Gold), Юно(Juna), Сворд(Sword). Зоны где высаживались объеденные силы союзных войск.

Юта(Utah)

Зона где берега представляют типичный пляж для отдыха, никаких серьезных ДЗОТ-ов и ДОТ-ов. Никакой, от слово совсем, защиты пляжа. Вторая по кровопролитности зона высадки

Омаха(Omaha)
Самая кровопролитная зона высадки, эта зона с отвесной скалой/холмом на пляже:
фыв

А вот здесь союзники поднимаются по одному из проходов более мене ровной склон который они захватили:
image

Место которое более и менее похоже на ту что есть в игре
image
План высадки на этот пляж
image
Что по итогу? из схем и картин пляжа, где проходили самые ожесточённые бои отсутствуют серьёзные оборонительные постройки, там только доты и дзоты, которых дай Бог 20 штук да и расположены они довольно далеко друг от друга и в целом основные позиций пулеметных расчетов были выкопанные окопы.
Что в игре, каждые е##ные 10 метров лазерные указки с бесконечной обоймой и еб###ая выгребная яма которую нужно штурмовать, как я ласково называю эту карту: “котел г##на”.

Голд(Gold)
image
Особых боев не было

Юно(Juna)

Аналогична Голду

Сворд(Sword)
image
Зона высадки где основной силой были британцы, третьей пляж где нужно было повоевать, немного.

Что по итогу: потенциальных зон высадки которую можно смоделировать три, а они сделали одну “пародию” на пляж Омаха и то она сделали даже не рук из вон плохо, еб# как х##во. Не были у оси там серьёзных сооружений. Вот вам карта атлантического вала
вал
На карте я показал красной линией самое укрепленные места вала, а укреплены они были п###ец как сильно так что ставили корабельные башни. Норвегия укреплялась потому что там были основные торговые пути рейха(да с ней торговали некоторые скандинавские страны), запад Франций почти по такой же логике, там были основные торговые порты которые нельзя было позволить захватить союзникам да и думали что основная высадка будет там, такая же логика применяема по отношению берегов Даний, Нидерландов и Бельгий. Немецкое командование намеренно не хотела думать, что высадятся в Нормандий(подчёркнуто черным штрихом).
Что касательно карты D-Day и все карты которые строились на её основе, их надо удалить или переделать с нуля.

7 лайков

ахахах, броня от болтовки там, где есть бомбы, ракеты и базуки. уморил. ну и да, сначала пусть твой пих вырастет до размеров домика и станет двигаться 10-20 кмч, тогда поговорим про болтовки и прочее :DD

Да и с премом она это не умеет :frowning:

1 лайк

Ой, а кто это у нас снова лукавит?

Я и щас не могу это сделать. Вот хочу я реснуть первых радистов а мне кукиш, приходится брать вторых или ролить отряды, у тебя с танками не так?