Я серьёзно не понимаю, кто это позорище вообще создавал. Во-первых, это по сути два коридорчика, легко простреливаемые с пулемётов, которых понатыкали везде, где ни попадя. нормально поставить респы, которые не булут выпиливаться артой с полтычка или срезаться танками, просто нет, я молчу про поганые летадлы, которым вообще не надо напрягаться, чтобы делать фраги. кто-то скажет, что пехота должна поддерживаться танками, вот только окромя неимбогранатомётов офигенный мапдизайн даёт возможность анскильным рейхоконсервам спокойно стоя на горке и пощипывая травку расстреливать и пехоту, и танки американцев не напрягая ни половины извилины. вдобавок, два единственных прохода для техники легко перекопать/перебомбить/застроить и закидать минами, из-за чего нормальное продвижение с пехотой становится попросту нереальным.
Я считаю, что точки захвата, окромя одной-двух первых, должны быть вынесены наверх, а спуск переработан, чтобы было больше укрытий для атаки, особенно в начале, особенно от лётки, и больше путей проезда для техники, потому что то, что имеется сейчас, представляет собой какую-то адскую песочницу, играть на которой нет особого желания