ну если ты совсем тугой, и забываешь, о чём был разговор выше, то в принципе можешь идти дальше кукиши хавать, тут речь про дно дна вообще идёт, а не про твои обиды :DD
не ломают иэ танки, проверял
Оу, ти шо такой агрессивный? Тем более там где ты не прав.
Ведь пехота как и танки не может подряд брать один и тот же отряд, поэтому этот “аргумент” у тебя в минус
Я не профильный танкист, но как-то умудрялся всегда не ездить по дорогам на любой карте игры. Не езжу по ним никогда, так как час в обороне всегда их минирую и не считаю противника на столько тупым, чтобы верить, что у него не будет таких же желаний номинировать трассу. Не умеешь башкой думать, ты не танкист. На дне д танк нужен, чтоб сразу со старта сломать всё возжные пулемёты, пару фугасов в щель бункеров, остальные по пулемётам с мешками, чтоб разрушить. После чего можно смело сливаться, танк выполнил свою задачу. Если хватает ручонок убить танки в борт, когда они ползут на один и тот же холм, ок, можешь тогда и попробовать сломать стенку и въехать через неё. Я на танках забирался на любой склон, что слева, на самый верх, что справа. Не можешь, значит никакой ты не танкист, твой уровень-консерва для мины.
Карта, так себе. На мой вкус, худшая в игре (должна же быть худшая?). Но в целом согласен с предыдущим оратором. Танк нужен в самом начале - выпилить всё живое в бункере, а потом отстрелить все пулемёты до которых можно дотянуться. Тогда несчастную пехоту никто не будет обижать из лазеров аж точки до третей.
Ты точно ничего не перепутал по части самых укрепленных мест?
Относительно хорошо были укреплены районы бельгийского побережья, Па-де-Кале (на 68 % от планируемого), мыс Гри-не, устье реки Сены, острова Гернси и Джерси, города Брест и Лорьян; здесь же располагались подвижные резервы.
Если уж мы говорим про “ломать пулемёты”, это в при удаче могут и снайперы, и инженеры, и случайно откидавшаяся лётка. Что до “нужности”, любой класс должен быть играбелен в бою вплоть до конца, тем более что немцекорыта с поправкой на задолбавших голубей типа юнкерса “нужны” от начала и до конца, играя в тир с респа, но об этом мы грамотно умолчим. Одна кочка для заезда это мелочи, которые при этом бед с подъёмом к верхним точкам никак не ликвидируют, поэтому карту и точки нужно переделать
Не должно быть плохих, худших, ненужных карт, классов и оружия. На это все тратится время, ресурсы компании и деньги, которые могли быть потрачены на что-то полезное
Как раз таки вы и подтвердили мои слова. Все перечисленные вами города находятся на побережий которые я продублировал красной линией. И лишь Па-де-Кале находится в близ Нормандий и то как вы сказали оно было достроено лишь на 68%
Ну я на пехоте уже дожил, что почти в каждом бою танки, пулемёты, пулемётные точки ломаю сам. Но тогда в чем нужда в таком распрекрасном профильном танкиста, как ты? Ты же писал, что хороший танкист является поддержкой пехоты. Но поддержка, внезапно, заключается в том, что пехота сама должна ломать пулемёты на дне д. Логика…
для хорошей поддержки тоже нужны хорошие условия. я до недавнего времени тоже пытался что-то на танчиках изображать, пукая по точкам, домикам и выцеливая взрывами артиллерийского калибра по 1 тушке, взамен ловя бомбы и пакеты, которыми без особого выцеливания выносится консерва вместе с n бедняг, сидящих в ней. по поводу необходимости играть в одиночку за целый оркестр я согласен, в играх с низким порогом вхождения большая часть “команды” всегда будет страдать откровенной дрянью, и чтобы это как-то подправить, нужно хотя бы баги, связанные с техникой, пто, стрелковкой-шмелковкой и прочим, спилить. уже даже про стабилизаторы речь завели, а основное-снаряды, видимо, как-то завязано с авиационной взрывчаткой, и решить этот вопрос сейчас не могут.
Ну я не против на шермане топовом стабилизатор получить. Карта то тут каким местом? Если что, тот день д нам подарил Голливуд с игроделом. Это они показали атаку на Омаху бич именно так.
Что про живучесть, её нет ни у кого, самолёты летают долго только против ботофермы. Так как зенитка очень популярна сегодня, то они живут мало. Танки тоже живут недолго. Пехота вообще совсем недолго живёт. Это реалии игры. Если ты думаешь, что консерва как-то оберегает тебя лучше, чем пробежка на точку захвата, то это лишь иллюзия. Когда играют живые игроки против живых игроков, как на ивентах, то там чётко видно, что танк не более живуч, чем пехоптный отряд. И это балансно.
они нужны не только на топовых и не только шерманах. карта тут малость уже ни при чём, мы немного ушли в плоскость ролей классов
Я застрял на лавочке в сталинграде, крепкая лавочка мастер плотник ее делал с расчетом на КВ-1 с навыками акробата.
Па-де-Кале вообще то был самым укрепленным участком, и он был достроен не на всего-лишь 68% а был самым достроенным, то есть на других было и того меньше построено от изначальных планов.
Не поленился и ради тебя, для такого умного человека отметил на карте места которые Усатый Австриец приказал защищать до последнего пивососа и сосискаеда.
Расклад таков:
Красные точки - это те порты и крепости/города где на регулярной основе находилось от 3000 до 15 000 пивососов.
Красные точки в зеленом круге - это те порты и крепости/города где на регулярной основе находилось от 25 000 - 60 000 пивососов.
Красная точка в зеленом круге и в черном квадрате - Бельгийский город Antwerp в нем существовало 90 000 пивососов.
А теперь самое сочное, красная точка в черном круге - пролив Па-де-Кале, Ла-Манш. Именно Ла-Манш укреплялся корабельными башнями т.к. “умелое” руководство пиволюбов считала что с наибольшей вероятностью высадка может быть здесь.
Теперь к Нормандий, её я указал на карте синей линией. На берегу Нормандий находился всего лишь один город Le Havre где на момент высадки размешалось 14 000 немцев.
Потому и была высадка на пляже Омаха самой кровопролитной.
А теперь, когда я тебе рассказал и показал все укреп. точки Атлантического вала требую от тебя объяснится, что ты пытаешься написать набегами в 2-3 строчи?