Да уберите вы эти сосиски!

Всем снова здравствуйте. Надоело! Пусть будет 1 сосиски на отряд, но не до такой степени что они у всех! У бронебойщиков и танкистов сосисочники воруют фраги. Есть второй вариант: просто уменьшаем сосискам дамаг (только дамаг и только по танкам! Область поражения пехоты резать не надо.) по танкам (в раза 2 или в 2,5) можно и больше, мы получим подобие этих ваших противотанковых гранат, только не надо будет рисовать новые модельки и так далее. Тогда их можно не ограничивать, но можно и ограничить до 2-3. И тогда бронебойщиков открывать пораньше (но это не обязательно. Еще придумал! Надо сделать сосиски супер пупер сильными, что даже без прямого попадания танк сломан с подарком, а при прямом танку гарантированно конец, но ограничить их количество на отряд.

4 лайка

Может уже взять сардельки?

по-моему, сначала надо всё-таки починить танчики, а потом уже доделывать баланс противопехотных средств. неизвестно, насколько будет огребать мясо, если нам всё-таки дадут нормальную пробиваемость поверхностей, урон фуг и пулемёт радиста. а так да, сосиски это раковая опухль, и стада зомбей, бегущих к танку с ними после первого же фрага, вызывают лишь грустную усмешку

3 лайка

Но не до такой степени что только танк войдет в какую нить деревню и все? Танк все же грозная бронемашина а не консервная банка на гусеницах?

никого и не ограничивают, летуны до сих пор мог кидать какашки, от которых та же пихта легко прячется в домиках, а пушки до сих пор могут стрелять

1 лайк

Я ориентируюсь на текущую ситуацию

а зря. игра постоянно меняется, и пробиваемость объектов точно чинить будут, как и идиотские белые маркера при взрыве фугаса под ногами

некоторые

только кв может их стабильно переживать, остальное гасится, иногда даже броском на влд. я уж молчу про то, что во многих кампаниях есть рпг, а у дойчей они есть почти везде

1 лайк

это всё баги и недоработки, на них мы не опираемся. иначе я могу опереться на багованные фугасы и попросить вайпнуть вообще все птс, оставив по 1-2 штуки рпг/ружей и 1 пто на команду

1 лайк

и чо делать в текущий момент?
обрежут сосиски, а танки - нет
хорошо что ли?
или наоборот

3 лайка

мне-ровно, пока не починены фугасы. как я сказал выше, я буду смотреть только после починки пробиваемости и проезжаемости объектов и урона фуг. ну и суицидников починить тоже не мешает. а там уже посмотрим. ещё бы пто поворачиваемость не мешало поправить

2 лайка

ага, пробиваемость деревянных домиков насквозь зенитками и фугами это не норма, и вы можете забрать их себе взамен на нормальную взводимость и урон по площади вместо выцеливания солдатиков. я не нанимался снайпером на артиллерийской системе работать

1 лайк

Некоторые танкисты не обладают осторожностью, например новички. И танки должны быть сложной желанной целью

ну начинается, очередная бубочка не умеет в танк, а потому давайте уберем для нее вообще все угрозы что бы однокнопочного не обижали, охладите стульчак, неуважаемый, все с ними и так в порядке, зачастую бывает что и одного взрывпака не хватает.

6 лайков

ну, вот
мазуту не волнуют проблемы других

Старайся не помирать либо 2 вариант темы

Танк не должен быть гарантированно уничтожаемым.

других никогда не волновали проблемы мазуты, и оправдания мразотных суицидов и универсальности пакетов я на форуме встречал куда больше, чем просьб элементарно починить проходимость и сделать урон фуг стабильным от стен и трупиков танков. так что уж извиняйте, зеркалочку никто не отменял

1 лайк

Взрывпакеты делают его бестолковой черной железкой

скажи ботам
ты на пехоте играешь же?
хм…
боты очень любят помирать
от гранаты
от игрока
от снайпера
от бомбы
от мины (пп)
от мины (пт, я хз как)
от огня
колючка
зенитка
пулемет
фугас
думаешь, 1 бронебойщик/гренадер из отряда реально выживет?)

2 лайка