Птр и пто апаем и готово!
ну танки же должны у тебя шкериться от каждого обидевшегося, причём делать это вне зоны, которая может защитить слоупочную жирную железку, так в чём проблема?) пихи могут прятаться в зданиях и захватывать точки, т.е. у них привилегий куда больше
и как же?
сверхзвуковые снаряды?
пто легко и логично помирает от фугаса, бомбы, арты… мне нужно продолжать?
ПТР большой дрын, который в принципе убивает ЛЕГКУЮ ТЕХНИКУ, но не нормальную
гранатометы как раз хороши, но опять же к выживаемости бронебойщиков…
У меня редко так. Надо бросать на машину
Давайте все будем штурмовиками с пп в одном месте и взрывпакетом там же! Я же не говорю сделать пакеты бесполезными: закинул на крышу и готово! Только это будут требовать чуть больше скилла чем просто бегать и кидаться
я хочу только вменяемый урон фуг, проходимость, пробиваемость объектов, пулемёт нудиста и возможность не воевать с респа на респ в лоб с танками противника. на пакеты мне пока фиолетово, ведь разницы нет, бегаешь ты с пехтой или стоишь вдалеке, за редким исключением стрельба сейчас напоминает цирк
Танк в серой зоне здесь контрится другими танками
а сейчас как?
у башен КВ, тигров, пантер и Т-50 магнит встроенный?
ОК, чем законтришь тигр в серке?
Играть за бронебойщика? Брать их несколько? А так тебе его не убьют? Пакеты не кончатся?
Прежде, чем апать танки, надо что-то сделать с зонами захвата, у которых размер 5x5 метров и которые апнутыми танками будут выноситься с интервалом 6 секунд, кекв.
которые живут полторы секунды, если противник не бот и имеет хотя бы а20/штуку
Он гарантированно отлетит? Ололораш не предполагает выживаемости отряда
а что предпологает?
очень тактикульный обход через кустики?
Впгс это противотанковое средство, а не пакет
всё верно, это делается в комплексе. в том же Сталинграде попробуй некоторые точки вынеси хотя бы парой гранат, когда они представляют собой целые общажки. примерно такими должны быть точки в любой кампании. а у нас захватываются какие-то бомженочлежки, прости хоспаде, вход на которые зачищается одним прокликом артиллерии
Винтовочный Пакетный Гранатомет Сосискина, чо не так?
Поджигайте двигатели сбоку и сзади это вынудит выйти танкистов где их легко перестрелять, либо они сгорят, либо взорвется танк
ПАСЕБА КЭП
дайте мне портал в тыл танка и я сделаю
мне реально из боя на 2 минуты ради сраного танка выпадать?
Пто, птр и пакеты, которые с таким нерфом смогутубивать технику при условии заброса на технику?