В таком случае, точно не единичная проблема. Надеюсь, это тоже исправят/не допустят. Т.к лично для меня - играть с таким приколом не представляется возможным и единственный путь - это ливнуть.
Сама концепция события очень хороша,
Вот только когда все 3 из 3 боев - люто залагали - так себе удовольствие. Меня на большее не хватило, хотя очень хотел бы поучаствовать.
Так же, очень жаль типов, что выбилась в топ и их по-итогу обнулили, тем более если они тоже столкнулись с теми же лагами, что и я, но сохранили выдержку учавствовать дальше не глядя ни на что.
Да, ровно то же самое. В один бой меня закинуло и почти сразу же выкинуло, с парой предварительных телепортов. скрин выше прикладывал.
Игровой режим - Событие - Таблица рекордов
но там только 25 позиций, а полная таблица есть, как узнать мой рейтинг?
Награды бессмысленные для прокачавших кампании, для новичков походу рассчитан тока ради бустеров можно сыграть. Временные аватарки это калл, хотяб скины бы давали.
А что такое “СТАК”? Прошу прощения за мою старость )
Сквад/пати/взвод/отряд/группа/команда ну всмысле та штука, которая позволяет собрать еще 3 друзей и в 4 рыла играть
Спасибо, понял.
С новым знанием, спрошу: Вы считаете, что здесь разработчики настолько тупые, чтобы назвать этот режим:
и при этом разрешить организованным взводам играть против одиночек?!? В чем тогда сбалансировасть, если даже в в корабликах смогли балансировать отряды с одной стороны, отрядами напротив.
Или я еще чего-то не понял?
Вы всё правильно поняли. Поиграв в событие соло, я примерно в 4 из 5 боёв оказывался с парой рандомных новичков (зачастую вообще без званий), против минимум 1 стака, возможно даже против 2.
Скринил далеко не каждый бой, уже надоело это дело - смирился.
Из последних (за сегодня):
“давайте все вместе поможем Даше найти баланс”
Только я этого не говорил. Слегка дипломатичнее: разработчики уделили недостаточное внимание данному вопросу (как-будто у нас бывает по-другому, хе-хе)
ps: уже наелся я этим событием… рот в чём-то коричневом.
Да ну, режим чисто для каких то особых нагибаторов и задров. Вообще не заходит, хоть иногда и получается тащить. Блин даже в Нормандии за союзников на м10 открытом, где даже бот вынесет,
против немцев на стаге или пазике не убиваемом даже с 4 выстрелов базуки! 1 взрывпакет под танк - без повреждений… Что за срань?! Никто не хочет объяснить?
Ожидал от этого события чего-то классного, в итоге разочаровался.
Баланс по группам? А, к черту! Всех под одну гребенку!
Баланс в Москве? А зачем! И в правду, МП 40 против ППД на 25 патрон такой же балансный! Хотя бы МП 38 запихнули, PZ IV с Т 28 вообще не понятно зачем поставили, сделали бы что-то по типу БТ 7 VS PZ III (B вроде).
По авиации у немцев 250 кг, что вообще уничтожает любую технику у союзников и почти не дает возможности уничтожить чужие танки.
Итак:
-
Баланс. Проработан не до конца, выделяется “сталининград” , “тунис” и “берлин”. В берлине не хватает огнеметчиков, в тунисе танки и “пп” не равны друг другу, а сталининград вообще не продуманный, огнеметные танки не равны друг другу, противотанкистов нет, артиллерийский отряд 3 человека, отряды медиков бегают пытаются заработать доп.15 очков. И ешё +100500 примеров.
-
Отряды. В подобных событиях, где рандомным образом идёт выбор компании и стороны не должно быть возможности зайти отрядом. Это убивает всю суть соревновательной составляющей. Крутой отряд фармит это событие а не играет в него.
-
Боевой рейтинг. В событ, куда можно заходить отрядом, дать коэффициент 1.5 за победу - плохая идея. На мой взгляд нужно ограничить событие 40 боями, без возможности переиграть, или сделать планку в 60 боёв, 40 из которых в зачёт например.
-
Награды. Стоит выдавать бронзовые заявки за опыт в боях. Все награды за участие в событии должны быть ежедневными(бустеры, серебряные жетоны). Отдельная награда за 40 боёв (например золотая заявка или 500 голды). Ну и конечно ни кому не нужные ВРЕМЕННЫЕ портреты и декораторы имени, заменить на редкую технику, уникальные отряды и оружие.
ЗЫ
Согласен - ставь лайк!
Суть режима - случайная сторона в случайной кампании.
Не стак за РККА в Москве, как обычно.
Суть режима - якобы создать равные соревновательные условия. Как этому помешает выбор игры за союзников/ось? Это при том, что в “соревновательном” режиме нет матчмейкинга и стаки фармят одиночек, кек.
Соревновательность именно в том, что весь пул игроков объединяется и из него уже (надо полагать) игра пытается собрать сбалансированные команды.
Если в какой-то момент 80% игроков решит играть за немцев/союзников, опять начнется бот-ферма, как в условном Тунисе всегда.
@1942786 Еще раз отмечу, что давать ремкомплекты не всем танкистам - безумие!
Выскакиваешь из танка по одному и пытаешься найти, кто сможет починить танк, пока по тебе бьет враг?
И в этот раз отрядам не начисляется ХР?
В прошлый раз это хотя бы было приятным бонуом.
Ремкомплект как и аптечка идут в комплекте с изначальными членами отряда. Все последующие танкисты, как и представители других классов покупаются нулевыми.
Не хватает - купи. Это ведь не винтовка, которая через пару уровней устареет. Купил пару штук и они от первого до последнего танка служить будут
Я про событие.
А, я мог бы догадаться. Извиняюсь. В таком случае действительно не комильфо