Событие «Бой на равных» — сквозь войну

Спасибо

Так я просто предположил) за что тут благодарить? Но скорее всего предположение верно, судя по бомбежу на форуме

Скатился что-ли? Был ведь на 2.

Да, меня там один п*дор опередил. Мэрх

enlisted_cbph2xmLFG
Про кого из этих 3 речь?

Нацболда (ХОЧУ ПЕРВОЕ МЕСТО, ЛЯТЬ)

Вы реально тупо обнулили таблицу? Продраться через лаги, сыграть несколько хороших боев, идти в топ-10 и вы тупо обнуляете таблицу?

2 лайка

Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было появиться на некоторых отрядах в событии «Бой на равных». Рейтинговая таблица и штраф за дезертирство были сброшены.

Событие продлено до 5 сентября 23:00 (МСК).

2 лайка

Других решений в доступной нам механике к сожалению нету. Приносим извинения.

1 лайк

Я уже значит выбил 3 место, 4к очков, и вы просто обнулили! Спасибо блин, и зачем я сидел играл в это событие?

Мне кажетя или регестрация попаданий вышла из чата?
Я мейнер оси в мск, с гевера полторы тыщи боев сыграл. Но сейчас с него тупо не регает 5 пулек в тело.

Важное уточнение. Проведённые до возникновения проблемы бои мы планируем учесть. В течение ближайших дней мы планируем добавить их в вашу статистику в лидерборде.

2 лайка

Попробуем найти решение и вернуть эту статистику на следующей неделе.

2 лайка

Знаете, в чем один из самых больших минусов подобных мероприятий?
Исходя из названия, изначальный замысел - поместить всех в равные условия. Для достижения этой цели (ДАЖЕ) выпадает рандомная кампания и случайная сторона.

НО ВЫ НЕ ЗАПРЕЩАЕТЕ СТАКИ.

Вот вам пример:
В том бою моё седалище сгорело дотла. Против - скорее всего был стак - уже тяжело в 2,5 рандомных человека что-то сделать (остальные были боты или соснольщики, что равно).
Окончательно у меня подорвало от гейм-дизайна карт, дайбог здоровья картоделу, который придумал, что атаке будет весело бегать по полям, пока оборона сидит в тире. Поставить респ просто не возможно нигде.
Подобные моменты, они оголяют явные проблемы мап-дизайна, баланса (что при игре с ботами держалось бы худо-бедно на костылях).

Только не нужно говорить мне “если хочешь побеждать, собирай стак”. Это бред же, в каком месте “бой на равных”? Переименовывайте ивент в “битва стаков”.

Спойлер

3 лайка

А кто будет ходить по голосовой команде раз-два-три-в бой - того вычислять и банить. Ишь ты, с друзями хотят играть. Настоящий воин должен страдать в одиночку.

Ну зачем же банить, вычислять по айпи и колени простреливать.

Просто тут 3 варианта и все разные:

• матчмейкинг, например по 1 стаку, остальные соляные (пиковый онлайн в ивентах позволил бы)
  • запретить стаки
  • не называть ивент “бой на равных”
1 лайк

Балансировщик был бы оптимальным решением, но он, похоже, отсутствует вообще. А в идеальном мире при хорошем онлайне балансить бы и по взводам, и по званиям, и по статистике.

Кратковременные разрывы соединения именно в событии - это массовое явление, или только у меня в 2 из 3 боев оно не прекращалось?

На самом старте ивента у всех лагало. У меня были телепорты назад метров по 30-40. Пару раз в минуту.

Как только зашёл в первый бой в ивенте, тут же пошли разрывы