Одно из самых сбалансированных событий Enlisted вернулось и стало ещё лучше! Наборы отрядов были подкорректированы по отзывам участников прошлого события, награды и задачи стали интереснее, а интервалы боёв — шире.
В бое на равных каждый участник получает заранее собранный сбалансированный набор отрядов и вооружения, даже если сам еще не прокачал их. Вам остаётся лишь побеждать и забирать свои награды!
С 26 августа (17:00 МСК) до 5 сентября (23:00 МСК) участвуйте в сражениях в режиме «События» и поднимайтесь по таблице рекордов!
Событие доступно в интервалах: 17:00 — 23:00 (МСК) и 3:00 — 9:00 (МСК).
Интересное событие, спасибо. Изучив статистику онлайна во время ивентов, пришли к выводу, что их следует проводить почаще? Последнее время один за другим, разбалуете. )
На ближайшие 10 дней астрологи объявили неделю киберкотлет.
Ничегосебе, до чего дошел прогресс! Интерфейс потихоньку становится, как в остальных, уважающих себя проектах.
идея с разными уровнями аватарки - просто огонь! (хотя объективно конечно художника получше надо). Но сама концепция прогресса в одной композиции. Очень крутая!
нет тут как раз никакого субъектива (вкусовщины). Есть лажовые косяки именно в ремесле. Плюс не выдержана стилистика задника, есть провал мимике персонажа между первой и второй, а дальше плоскость до последней.
Если я верно интерпретирую, то такое событие - это шлифовка того облика отрядов/сетапов, которые хотят видит разработчики у каждого из нас. Чтобы потом как-то добровольно-принудительно наши прокачанные обычные отряды к этой целевой мете привести и приучить. Чтож, посмотрим!
(Впрочем, может, что это просто самодельная нежизнеспособная теория заговора)
Опять временные награды? Я не понимаю смысла, если бы каждый раз награды тасовались одни и те же, как это было с декораторами, которых выпустили ограниченное количество и похоже не собираются расширять.
Ну та же история, что с ивентом на 1 апреля в тундре, когда можно было получить аватарку, но через время он становился обычным человеком(Хотя аватар человека оставался навсегда при этом всём), вместо лисы / медведя, в этом году или предыдущим его наконец то можно было получить на постоянную основу(Аватар лисы / медведя).
Или может я пропустил, где то обосновывали, почему в мелких событиях награды временные, а в крупных постоянные? Или статистика показывает, что в мелких мероприятиях игроков участвует больше, но почему тогда в крупных ивентах награды не временные? Или это какая то проба пера, чтобы потом такое же в тундре делать, но чет тогда долгая проба.
В общем я так и не смог придумать обоснование, почему награды временные, мне кто нибудь объяснит?
К чему эти интервалы? Единственный раз в неделю когда я могу поиграть это выходные и то не весь день. И выходит я должен свои планы подстраивать чтоб хоть как-то поучаствовать в ивенте.
С одной стороны мне понятно это ограничение, оно я так понимаю основано на пиках онлайна, штоб играть без ботов, а с другой я либо еще сплю, а потом иду на работу, либо уже сплю. Ну пусть так