Артиллерия

Всем снова здравствуйте. Пушки которые строят инжиры толку почти не имеют. Выживаемость нулевая, скорость низкая и видимость плохая. В придачу ко всему урон плохой. Я бы сказал что птр удобнее. Во первых давайте повысим пушкам выживаемость: введем им модульную систему как танкам, а для птр оставим ваншот (можно и не оставлять), чтобы от бронебойщиков был толк. Также введем на ту же кнопку что для танка возможность высунуть харю и поглядеть что происходит. Также увеличить количество членов экипажа пт пушки и скорость передвижения с проходимостью, так же увеличьте бк! Можно сказать что пушки ни кому не нужны, но с этими улучшениями будет хоть что то, да и про трассу забыл, орудие трясёт как будто в него бес вселился

1 лайк

Если делать модульно, то для всех, иначе бред - птр шотает, а танк должен 10 раз 75мм дурой попасть. А по поводу возможности осмотреться, скорости постройки и больше мест пригодных для постройки (зенитку везде можно воткнуть, а для пушки половину карты приходится пробежать) в этой части за.

5 лайков

Единственная проблема это тряска, и порой некорректные развороты, сопряжённые с той же тряской. По поводу урона - тут вооьще нет вопросов никаких, выживаемость у неё и не должна превышать более одного выстрела фугасом. Я часто ими пользуюсь, на урон уж точно грех жаловаться, если только ты не джамбо в Нормандии в лоб расстрелять пытаешься

8 лайков

Пз 3 в Москве: пробивает но урон мелкий, еле кого убьет даже меньше чем у птр

Как ты это представляешь ?

У ружей нет проблем с уроном, есть проблемы с пробитием. Они не пробивают то, что должны.

1 лайк

Модули как в танке

Я не говорил что у них плохой урон. Как по мне птры идеальны

Какие модули могут быть у пушки на лфете ?
Это ведь буквально пушка , щиток и колеса . Там нечему повреждаться. Текущей выживаемости при “пропаже” снарядов вполне хватает. А больше и не надо

Судя по всему поломка при попадании в ствол, при попадании в колеса невозможность перемещения, при попадании в щиток уничтожение наводчика. Весь вопрос что делать с фугасом? Фугас то должен разносить пушку.

1 лайк

Так это пушка просто такая. Она особо ничем не отличается от тех 45мм что в танках, где надо каждого члена экипажа выбивать по одному.
По поводу обзора - можно переключаться на 1 и 2.
По поводу выживаемости - она есть, только прямое попадание не переносит фугасом, и не должна.
По поводу членов экипажа - идея сомнительная, ибо они там незачем, лишь крутиться будут возле пушки выдавая ее положение и бездарно дохнуть.

Тряска - действительно проблема

Ствол, казенник, щиток, можно сам лафет и колеса, так же оптика и экипаж. Фугас то пусть разносит, но чтобы хоть какие то шансы при попадании в щиток то были

А смысл ?
Это ведь не танк, который имеет проходимость и скорость отъехать для ремонта. Проще новую построить

Там кажется что то получше, танки лопаются легчет

Только погибаешь то вместе с пушкой от и бронебойных снарядов

С боков к нему на пушке тоже не подъехать… В Нормандии давно нужна адекватная пушка.

Для начала нужно хотя бы дать нормальные пушки, способных хорошо бороться с танками и нормальное управление при их перекатывании. Так как пушки сейчас адекватно не поворачивают.
А не то, что ты стреляешь в танка и его то не пробиваешь, то урон не наносишь при пробитии, то максимум выбиваешь по одному члену экипажа.

1 лайк

Если ты про джамбо - в бочину нормально он отлетает, над центральными катками если выстрелить отлетает с гарантией с одного шота.
Как ты себе это иначе представляешь ? Ввести полоску хп и всем раздать по клоунскому носу?
Я лучше по одному члену экипажа буду выбивать.

Пак в Нормандии спокойно выносит абсолютно любой танк, кроме джамбо.
Я не понимаю просто в чем проблема, если джамбо и должен танковать с его то показателями брони

Во-первых, если ввести модульную систему, то, внезапно, ничего не поменяется, ведь танчики по большей части ваншотят друг друга. Во-вторых, основная проблема пушек это хреновая физика и иногда бронепробитие. Велосипед незачем изобретать, надо просто чинить физику и заставлять игрунов ими пользоваться

2 лайка

Чаще не попадают

Взрывпакеты у всех отобрать !
Вот тогда и пушки зацветут, внезапно у всех окажутся инженеры

1 лайк