А как ты на Рак38 (38, Карл! Это даже не 40!) заедешь ему в борт? Подкатишь? С такой прелестной скоростью и невозможностью адекватно поворачивать?
Пушки инженеров должны уничтожать любой танк противника, без исключений. В противном случае какой с них смысл?
Я просто строю ее в нужном месте, сделал дело - взорвал своб пушку и пошёл дальше.
Пушки я ещё не катал.
Эта динамика нужна лишь для того, чтобы ее довернуть по больше части. Ты конечно можешь ее и покатать, но, зачем а главное назуя?))
Сложно сказать, станет ли лучше. Сначала надо апнуть фуги, подвижность починить и суицидников с уроном камор нерфануть. Потом уже смотреть
Пушки не обязательно должны пробивать всё в борт и быть имбой. А чтобы подкатывать в борт, нны карты и физика. Всё
А как ты в серой зоне построишь?
Я катала, гонялась за стюартами, либо построить в безопасном месте и выкатить. Но проблема ещё в том, что пушки порой не поворачивают, механика катания сломана.
А в Нормандии как и Сталинграде минимум РаК40 должна быть.
Пусть тогда строится быстрее и в количестве двух штук как зенитка. Сейчас это самая мёртвая постройка инженера и пушками пользуются единицы.
Я уверен что станет. Танкам будет дышать проще и мертвые классы оживут. Сейчас люди забивают себе сетапы по 3 штурмовика плюс два огнеметчика, просто потому что проще и универсальнее, когда есть взрывпакет и перк на бросок. С таким раскладом ты ни за что не заставишь человека пойти в матч с отрядом бронебойщиков.
Пушкам достаточно починить физику, а танкам фуги, подвижность и суицидников. И потом уже мелочи всякие пробовать
Так они не всегда танки достают, ибо где-то пехта противника просто изо всех щелей лезет, где-то серая зона, где-то сами подрывники олухи, а лётка беспокоит куда больше
Я и не стану даже пытаться прыгать на джамбо стоящий лбом ко мне, в серой зоне, я же не дурак.
я просто выберу себе другую позицию и продолжу играть, скрывшись из его прицела.
Если прям очень назойливый джамбо - то я возьму самолёт или танк.
Лол это забавно ))
Думаю пушка годится либо в кустах в безопасной позиции, либо поставил выстрелил , разобрал/взорвал, ибо проще потом поставить новую чем с ней гоняться за кем то.
Тут не возразишь.
Хз, честно, я по поводу пробития не испытывал проблем. В Нормандии пак38 спокойно шьёт в любое место вооьще все, кроме джамбо.
Пусть там и будет пак40 но ничего в отношении дажамбо по идее и не должно особо поменяться
Кстати полезность ПТО в Нормандии и Берлине нивелируется больше не пакетами, а наличием неадекватно заапанной лётки и РПГ.
Это примерно так есть, хотя я бы не назвал это чем то неадекватным,
но до кучи тут ещё и взрывпакеты имеются, которые на мой взгляд уже в пищевой цепи являются лишними.
Рпг- я бы не сказал что перепано, хотя бы потому что на дальних дистанциях им пользоваться не так то и просто. Да и в любом случае, это же рпг, он должен крошить танки.
А вот то, что любой непрофильный солдат их крошит не хуже чем рпг, с помощью связки чёрной магии - уже сомнительно.
Рпг апнули, он стал юзабельнее и сильнее, но все ещё оставляет шансы танку. Ради честности, можно убавить пульки для рпг до 3-4, чтобы один несчастный бронебойщик вне профильного отряда не Мог кошмарить всю карту.
В общем я хотел донести то, что сейчас и так достаточно профильных средст борьбы с танками в игре, на данный момент.
Взрывпакет уже явно лишний элемент и далёк от РиАлИлизмА, когда есть самолёты, другие танки, пт пушки, ещё и базуки С Фаустами до кучи.
Я не так часто сижу в танке, но все равно сочувствую им ))
Сначала бы им вообще коллизию сделать со снарядами. Твои снаряды в ПТО пролетают просто мимо, если они не задели человека/объект рядом (стена, деревья и т.п.)
И как их отобрать? Я когда систему экипировки за очки предложил что-то не очень поддержали, а с ее помощью можно было и динамит ограничить и любое оружие забалансить без диких нерфов ттх, как сейчас тенденция пошла.
Просто взять и убрать его из игры вооьще.
Давайть противотанковые гранаты, с нормальным скином отдельному классу, либо бронебойщикам. Такие гранаты не должны лететь на такие расстояния как летит взрывпакет.
Оставить возможность обычным, не профильным бойцам ставить мины, либо минировать тратилом.
Так если просто заменить на гранаты это мало что изменит - опять по 3 гранаты у каждого будет. Если вывести из игры совсем то поднимется крик, что их за реальные деньги покупали, а теперь отбирают нажитое непосильным трудом.
Я не так выразился.
Ввести отдельный класс бойцов, условных притивотанкистов, с противотанковыми гранатами. Только с нормальными, красивыми гранатами, а не пачкой сосисок.
Или дать бронебойщикам возможность носить такие гранаты / связки гранат.
Разумеется чтобы эти гранаты нельзя было бы метать на пол карты, как сейчас взрывпакет.
Остальным классам, типа штурмовик боец итд- дать возможность носить лишь противопехотные гранаты, мины и заряды тратила.
И что ? Я тоже много чего Потерял как и многие другие из за переделов механики улучшения оружия солдат ИТД, многие вкинули кучу серебра или реальных денег на запчасти чтобы улучшать технику, а потом это стало возможно сделать за всратую бронзу. Кто то кому то что либо возместил?)
Конечно же нет.
Так что срать хотелось вооьще что там кто купил, игра постоянно меняется и ценные вещи в один момент могут стать бесполезными, наглядный пример это последний патч.
Тогда будет 2 слота противотанкистов и 1 инженеры ))
Ну да, надо чем то жертвовать. Либо ты рашишь точки с пп, либо носишься за танками, разделить задачи по профилю.
Просто до патча особенно, большая часть игроков имела в сетапе по 3 отряда штурмов и ещё огнеметчиков докучи, ибо нет смысла брать что то другое, типо позорных инженеров, раз можно как Шакил О Нил и штурмовиком метать пакеты через полкарты, что по сути быстрее и эффективнее чем бронебойщик или инженер с пт.
Масса думаю со мной не согласится по этому поводу, но я уверен что игра заиграет по-другому.
Никак. Как и на пз3 против топовых дидовозов в Москве. Даже выцелив башню можно и с 6го пробития не уничтожить. Ток бомж пакет и авиация.