Артиллерия

А как ты на Рак38 (38, Карл! Это даже не 40!) заедешь ему в борт? Подкатишь? С такой прелестной скоростью и невозможностью адекватно поворачивать?
Пушки инженеров должны уничтожать любой танк противника, без исключений. В противном случае какой с них смысл?

Я просто строю ее в нужном месте, сделал дело - взорвал своб пушку и пошёл дальше.
Пушки я ещё не катал.

Эта динамика нужна лишь для того, чтобы ее довернуть по больше части. Ты конечно можешь ее и покатать, но, зачем а главное назуя?))

Сложно сказать, станет ли лучше. Сначала надо апнуть фуги, подвижность починить и суицидников с уроном камор нерфануть. Потом уже смотреть

Пушки не обязательно должны пробивать всё в борт и быть имбой. А чтобы подкатывать в борт, нны карты и физика. Всё

А как ты в серой зоне построишь?
Я катала, гонялась за стюартами, либо построить в безопасном месте и выкатить. Но проблема ещё в том, что пушки порой не поворачивают, механика катания сломана.
А в Нормандии как и Сталинграде минимум РаК40 должна быть.

Пусть тогда строится быстрее и в количестве двух штук как зенитка. Сейчас это самая мёртвая постройка инженера и пушками пользуются единицы.

1 лайк

Я уверен что станет. Танкам будет дышать проще и мертвые классы оживут. Сейчас люди забивают себе сетапы по 3 штурмовика плюс два огнеметчика, просто потому что проще и универсальнее, когда есть взрывпакет и перк на бросок. С таким раскладом ты ни за что не заставишь человека пойти в матч с отрядом бронебойщиков.

Пушкам достаточно починить физику, а танкам фуги, подвижность и суицидников. И потом уже мелочи всякие пробовать

Так они не всегда танки достают, ибо где-то пехта противника просто изо всех щелей лезет, где-то серая зона, где-то сами подрывники олухи, а лётка беспокоит куда больше

Я и не стану даже пытаться прыгать на джамбо стоящий лбом ко мне, в серой зоне, я же не дурак.
я просто выберу себе другую позицию и продолжу играть, скрывшись из его прицела.
Если прям очень назойливый джамбо - то я возьму самолёт или танк.

Лол это забавно ))
Думаю пушка годится либо в кустах в безопасной позиции, либо поставил выстрелил , разобрал/взорвал, ибо проще потом поставить новую чем с ней гоняться за кем то.

Тут не возразишь.

Хз, честно, я по поводу пробития не испытывал проблем. В Нормандии пак38 спокойно шьёт в любое место вооьще все, кроме джамбо.
Пусть там и будет пак40 но ничего в отношении дажамбо по идее и не должно особо поменяться

Кстати полезность ПТО в Нормандии и Берлине нивелируется больше не пакетами, а наличием неадекватно заапанной лётки и РПГ.

1 лайк

Это примерно так есть, хотя я бы не назвал это чем то неадекватным,
но до кучи тут ещё и взрывпакеты имеются, которые на мой взгляд уже в пищевой цепи являются лишними.

Рпг- я бы не сказал что перепано, хотя бы потому что на дальних дистанциях им пользоваться не так то и просто. Да и в любом случае, это же рпг, он должен крошить танки.
А вот то, что любой непрофильный солдат их крошит не хуже чем рпг, с помощью связки чёрной магии - уже сомнительно.
Рпг апнули, он стал юзабельнее и сильнее, но все ещё оставляет шансы танку. Ради честности, можно убавить пульки для рпг до 3-4, чтобы один несчастный бронебойщик вне профильного отряда не Мог кошмарить всю карту.

В общем я хотел донести то, что сейчас и так достаточно профильных средст борьбы с танками в игре, на данный момент.
Взрывпакет уже явно лишний элемент и далёк от РиАлИлизмА, когда есть самолёты, другие танки, пт пушки, ещё и базуки С Фаустами до кучи.
Я не так часто сижу в танке, но все равно сочувствую им ))

Сначала бы им вообще коллизию сделать со снарядами. Твои снаряды в ПТО пролетают просто мимо, если они не задели человека/объект рядом (стена, деревья и т.п.)

1 лайк

И как их отобрать? Я когда систему экипировки за очки предложил что-то не очень поддержали, а с ее помощью можно было и динамит ограничить и любое оружие забалансить без диких нерфов ттх, как сейчас тенденция пошла.

Просто взять и убрать его из игры вооьще.
Давайть противотанковые гранаты, с нормальным скином отдельному классу, либо бронебойщикам. Такие гранаты не должны лететь на такие расстояния как летит взрывпакет.
Оставить возможность обычным, не профильным бойцам ставить мины, либо минировать тратилом.

1 лайк

Так если просто заменить на гранаты это мало что изменит - опять по 3 гранаты у каждого будет. Если вывести из игры совсем то поднимется крик, что их за реальные деньги покупали, а теперь отбирают нажитое непосильным трудом.

Я не так выразился.
Ввести отдельный класс бойцов, условных притивотанкистов, с противотанковыми гранатами. Только с нормальными, красивыми гранатами, а не пачкой сосисок.
Или дать бронебойщикам возможность носить такие гранаты / связки гранат.
Разумеется чтобы эти гранаты нельзя было бы метать на пол карты, как сейчас взрывпакет.
Остальным классам, типа штурмовик боец итд- дать возможность носить лишь противопехотные гранаты, мины и заряды тратила.

И что ? Я тоже много чего Потерял как и многие другие из за переделов механики улучшения оружия солдат ИТД, многие вкинули кучу серебра или реальных денег на запчасти чтобы улучшать технику, а потом это стало возможно сделать за всратую бронзу. Кто то кому то что либо возместил?)
Конечно же нет.
Так что срать хотелось вооьще что там кто купил, игра постоянно меняется и ценные вещи в один момент могут стать бесполезными, наглядный пример это последний патч.

1 лайк

Тогда будет 2 слота противотанкистов и 1 инженеры ))

Ну да, надо чем то жертвовать. Либо ты рашишь точки с пп, либо носишься за танками, разделить задачи по профилю.

Просто до патча особенно, большая часть игроков имела в сетапе по 3 отряда штурмов и ещё огнеметчиков докучи, ибо нет смысла брать что то другое, типо позорных инженеров, раз можно как Шакил О Нил и штурмовиком метать пакеты через полкарты, что по сути быстрее и эффективнее чем бронебойщик или инженер с пт.
Масса думаю со мной не согласится по этому поводу, но я уверен что игра заиграет по-другому.

Никак. Как и на пз3 против топовых дидовозов в Москве. Даже выцелив башню можно и с 6го пробития не уничтожить. Ток бомж пакет и авиация.