Точку возрождения необходимо перевести ближе и дать 20 сек бессмертия тогда и серая зона не нужна и новички довольны

Сейчас 100 метров от точки, это и так неприлично мало. Вот в батлфилдах 250 м и нормально играется, даже хорошо. Иногда респит в тылу врага в Тунисе, если точку забрали и это максимальная тупость. Если перегрелся, сходи в душ, охладись.

настолько мало, что выйти с точки нельзя?

О, встретились две противоположности, один хочет побегать большую часть игры, второй хочет шоб на точку забегали бессмертные бойцы

пока добегут бессмертие кончится

Оу, чем дальше тем больше крутых (нет) механик

Ват? 3 респа в 45- 65 м каждый и 35 сек бессмертия. Супер,всегда хотел поиграть в шутер дроч с ловлей таймингов бессмертия

пока добегут бессмертие кончится

название темы

тогда и серая зона не нужна

Даже если так: это значит что бойцы противника будут приходить на точку полным составом. Супер, я конечно рад такому подгону, но боюсь ни кто не оценит. Да и я не оценю, неуязвимость в принципе дичь, с такими нововведениями защите только ливать всем составом

Я и еще огромное количество игроков ратовали за отмену бессмертия у появившихся на респауне. Это бессмертие убрали и я вообще не хочу , что бы оно возвращалось .
Тема бессмысленна, а предложения неконструктивны в нынешних реалиях игры

Надо ввести точки воздержания

она и так ливает

она уже есть, выход называется :face_with_monocle:

Разве? С обороны ливают как раз реже чем с атаки. Но пусть будет так.
Но я так и не понял, что эти нововведения дадут мне? Убьют механику респа? Сделают невозможной оборону точки если атака состоит из людей хотя бы на 1/3?

Меееедлено положи обе руки на кнопку стол воздержания и воздержись от дальнейших идей в направлении твоего предложения

дальнейших и нет есть только это :wink:

Если честно это похоже на рофл, но тогда почему он не в “грязной” комнате?

ставить респ станет свободнее, оборона как и атака не получит преимуществ, так как получают равные возможности и главное это бои

Еще раз, он этого предложения выиграет только атака, оборона будет со всем усердием причмокивать без возможности прорашить и сломать респ врага, она будет вынуждена стоять и ждать пока я под бессмертием буду подходить к точке, а потом просто зачищу её гранатами, ведь ей некуда да и незачем идти. Если они уйдут с точки то не смогут конрить противников, они под бессмертием зайдут на точку, если они пойдут рашить то встретят бессмертного меня и умрут. Что бы защитить свою точку оборона должна быть кратно сильнее атаки

так и защита, будет подходить под бессмертием и отбивать точку, будет рубилово.