Точку возрождения необходимо перевести ближе и дать 20 сек бессмертия тогда и серая зона не нужна и новички довольны

1. Точки возрождения перенести вплотную к точкам конфликта (одна по центру и две по краям).
  2. Дать 20 секунд бессмертия только что реснувшимся.
    Новички не страдают, умирают? ДА, но при этом нет избиения. Даже если ты профи лезть на респ опасно, а из за этого и серая зона нафиг не нужна, в игре появится бодрый геймплей и свобода перемещения.
    /////
    Почему это важно? сейчас главная проблема игроков, дойти до точки, а должно быть, убить врага. Возможно в будущем, когда онлайн вырастит можно отодвинуть назад точки возрождения, но не сейчас.
    ///
    Поясню, если команды полные то три респа всегда стоят близко и именно такие бои заходят, почему? потому что бой не на жизнь, а на смерть, гранаты летят, дымы огонь, кто-то умудрился с фланга зайти и крошит пулеметом, а так как онлайн низкий такое надо создать искусственно.
    ///
    Я И НЕ ПРЕДЛАГАЮ ЧТО ТО НОВОЕ, просто автоматом респы ставить там, где ставят при нормальном онлайне сами игроки (примерно 3, один в центре и два по флангам) при этом необходимо и увеличить иммунитет (чего лишены мобильные респауны.) в связи с чем можно отменить и серые зоны.

Ох… Давай по новой, миша Red_Tamplier, все фигня.
А если серьезно…

1. Приведет к неприятным моментам, где враги с бессмертием смогут брать точки когда захотят.
  2. Бессмертие не спасет. И то что ты предложил будет = избиению иногда.

Да, странно звучит. Но зависит от игроков.
Я не видел жалоб новичков про “ааа бальшие зоны”.

2 лайка

с двух сторон, а у атаки подкрепы не бесконечны :slight_smile:

1. там одновременно все ресаются при входе в игру
  2. а вот как раз сейчас я с зенитки вычищаю респ за 5 секунд -40 если повезет.

взрывы с двух сторон это веселый гейм плей, а не смерть в попытках дойти до точки.

Лучше бы предложил ввод TDM. И все.
То, что ты предлагаешь - лишь ухудшит игру.
И тем более… Десяток классов в мусорку.
Не прям десять, но инженер, минометчик, снайпер и пара других будут полностью бесполезны.
Тогда как штурмовик и огнеметчики будут имбой в квадрате.
Кому нужна будет винтовка в боях с 10м-30м? Кому нужен пулемет в этом радиусе?

6 лайков

в нормальных боях, эти респы и так ставят вплотную к точкам конфликта и классы не идут в мусорку

серая зона не нужна

ага, 20 секунд прям такой выигрыш дадут, когда кемпить можно почти весь бой, особенно при перевесе по очкам.

передвинуть ближе

А в чём тогда прикол инженеров с их мобилками? и нахрен тогда нужны снайперы, инженеры, вообще всё, что не носит пистолеты-пулемёты или просто пулемёты? тупую песочницу создать хотим, и всё? так они уже есть

1 лайк

название темы

Точку возрождения необходимо перевести ближе…

тогда 60 с

прекращай фантазировать, это даже смех не вызывает

2 лайка

я предложил перевести ближе а вы решили что в 20 метрах, мне показалось это странным и смелым.

35с ?

насколько есть фантазия

и оно уже спадет, к моменту подхода.

а сейчас не так? :slight_smile:

именно этим и будут заняты все, а не попыткой дойти до точки

о том, что люди решат, на какое расстояние ближе пододвинуть.

защита тоже ресается и тоже стреляет, даже боты я проверял они попадают :slight_smile:

я не знаю как такое сделать.

и защита тоже возрождаясь 20 сек бессмертна

поставить в неожиданном месте, серых зон нет