всегда можно найти неожиданное место.
И они не работают ибо Active battle is near.
Ну это круто, что сказать план проработан до мельчайших деталей, что может пойти не так.
Нука нука, просвети нас. Даже сейчас зона где может быть респ это половина бублика, где одна стенка в 40 м, а другая в 70
работают, только что куча народу в бою возрождалось.
нет стенок, ставь где хочешь.
? я говорю как это есть, и предлагаю вариант визуализации. А стенок действительно нет, но ближе поставить тебе не даст игра, а дальше ты не поставишь сам
в том то и дело, что если при возрождение есть иммунитет (я за 35 секунд, но тут это надо думать), ближе точки ставить рискованно, а значит свобода в игре без всяких зон и прочих запретов.
Да в жопу имунитет, я знаю много мест на многих картах где защиту будут проносить бессмертные полубоги, как по мне предложение гавно. Моментов где меня убивали прямо с респа можно пересчитать по пальцам двух рук, а я играю где-то 1100 боев
это потому что респ далеко, а иммунитет пару сек. Если респ ближе ставить то и иммунитет нужно увеличивать.
Не, я говорю о переносном респе. И еще раз повторюсь: бессмертие лишнее. Как пример могу привести сталик, точка в театре. На крышу замечательно ставится респ, а это значит что я могу десантироватся с большой высоты без повреждений (я и раньше мог это, просто это было чуть дольше и я падал с лоу хп). Или деревня кафир (хз как), и атака и оборона может как гнилые яблоки падать в дыру, не боясь смерти
Вариант если введут аниме скины
мобильные респы и сейчас не имеют иммунитет, Я И НЕ ПРЕДЛАГАЮ ЧТО ТО НОВОЕ, просто автоматом респы ставить там, где ставят при нормальном онлайне сами игроки (примерно 3, один в центре и два по флангам) при этом необходимо и увеличить иммунитет (чего лишены мобильные респауны.) в связи с чем можно отменить и серые зоны.
а это мысль, иммунитет 3 минуты кроме холодного оружия и только
по голове. И позывной… “останется только один”
Ммм, то есть нафиг убрать надобность в хорошей механике респов. Ни и заодно уберем даже теоритическую надобность засесть в тылу. А зачем? Респ сломать? Ничего не даст. Покрысить в спину из тыла? Дак они под неуязвимостью. И ради чего? Зачем это? А давайте разовьем вашу мысль дальше: атакующие респятся сразу на точке и имеют иммунитет 1 минуту
моя мысль уже развита (за исключением деталей), далее уже ваши предложения.
Дак зачем мы делаем не нужной механиеу респа?
она становится более мобильной, ставь где угодно, но без иммунитета (она такая и сейчас, если конечно ничего не поменялось)
А куда ставить, если со стороны врага она будет в перманентном блоке, а со стороны союзников и даром не нужна? И смысл от мобильности если все хорошие места заняты стац респами? Давать телепорт на свечку для мышей?
в том то и дело если есть иммунитет то и серые зоны и блоки не нужны.