Разработчики, Прошу Вас подумать над тем, чтобы сделать возможность голосового внутрикомандного общения во время боя… (можно и междукомандного). А то мы не играем, мы сообщения пишем… ))) В РедОркестра есть такое общение и оно сильно помогает в игре. А мат - он и в отсутствии и присутствии никуда не денется…
Сколько раз ты видел сообщение в чате? Я? Дай бог раз в 3-4 боя. А ведь я ещё до боя спамлю быстрой командой что надо ставить респ и атаковать точку.
Голосовой чат не нужен из-за низкой востребованности даже текстового чата, не то что голосового
Смысл ? Слушать как 5 летние дети рассказывают сколько им лет и о том какой завтрак был в детсаде ? Или слушать наказы Васянов Подпивковичей о том как нужно играть ? Это не командный шутер 5 на 5, хаус может быть неконтролируемый. Тем более ценового барьера нет что бы фильтровать неадекватов.
Понятно, что это можно отключить, но никуда вышеупомянутые личности не денутся. Плюс, если не ошибаюсь, то и с законами проблемы могут быть. Вроде выносилось предложение и игровых издателей хранить все переговоры , правда информации по принятию не видел.
Те с кем действительно можно и нужно взаимодействовать у тебя есть в дискорде. Для всего остального есть быстрые команды.
А вот их бы апнуть (добавить возможности писать если не свои, то создать пул отмодерированых и переведённых на все языки команд, которые можно менять в колесе как кусочки пиццы )
Лучше общий чат ввести.
Вот в рандомных боях - да. Редко, очень редко.
А вот в пользовательских (и тем более с модами) - чаще переписываются.
Там имеет смысл ввода общего чата.
Чаще всего это англичане, а в чате нет переводчика, а мой английский почти как в меме
Лучше так бы сделать, привет/пока/спасибо/построй зенитку
А вот их бы апнуть (добавить возможности писать если не свои, то создать пул отмодерированых и переведённых на все языки команд, которые можно менять в колесе как кусочки пиццы )
Ну… Не думаю, что это будет реально возможно…
Могут, конечно, добавить переводчик внутри игры…
Но это что-то… Такое себе.
Расширить колесо - да, неплохо было бы.
У нас нету “медик!!!” или нормального “прикройте меня” (и тебя помечает щитом, которые видят союзники).
Общий хотя бы нужен в модах.
Где можно будет объяснить всем в чем причина и что с картой стало в случае поломки и т.п.
Лучше так бы сделать, привет/пока/спасибо/построй зенитку
/слава кригсборделю
Ну… Не думаю, что это будет реально возможно…
Ват? Я думал когда я прошу поставить респ, англичане видят эту просьбу на английском. Но если это не так то сделать 3 перевода 1 фразы через гугл переводчик это не сложно. Переводы подцеплять по выбранному языку в настройках лаунчера или игры
Оу. Соррян. Неправильно увидел.
Думал, что ты написал еще “добавить возможности писать свои…”
Не увидел “не”.
/слава кригсборделю
Локальный мем? Гугл поиск ведет на форум
да
Я за - хочу подбегать к союзникам и рассказывать анекдоты. Вообще желательно сделать несколько войсов - один для всей команды и один локальный, чтобы можно было с противником поговорить и обкашлять ситуацию. Ну и сделать это везде, а не только в кастомках.
чтобы можно было с противником поговорить и обкашлять ситуацию
Давай сейчас мне ты сольешь, а потом я тебе
Я про ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ БОИ. Там просто НЕОБХОДИМО общение. Все жалуются и ругаются “не туда побежали” “все Пи…сы”… с голосовым общением все должно быть проще, организованней и быстрее!!! а дебилов и учителей всегда хватало…
Нескольким игрокам в
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ БОЯХ
НЕОБХОДИМО общение
Именно по этому надо всё бросить и ввести ещё одну ~ никому не нужную фичу
один для всей команды и один локальный, чтобы можно было с противником поговорить и обкашлять ситуацию.
Это будет Сталинградский рупор постоянно, про горячую пищу и еду ))
Я правильно понимаю, что не нужно ЛИЧНО вам - должно быть НЕ НУЖНО никому? Откуда такая уверенность в собственной непогрешимости? Бога за бороду держали? ))) напомните ему об этом, он вас пнет за самоуверенность… ОБЩЕНИЕ ВСЕМ НУЖНО, даже если “они”, то бишь вы, не желаете общаться…
Откуда такая уверенность? Опыт игры более 1000 боев. И там я не заметил тяги игроков даже к обычному чату или быстрым командам. Да и вам это не нужно, если ответили спустя 6 дней