Голосовое общение в пользовательских боях

Разработчики, Прошу Вас подумать над тем, чтобы сделать возможность голосового внутрикомандного общения во время боя… (можно и междукомандного). А то мы не играем, мы сообщения пишем… ))) В РедОркестра есть такое общение и оно сильно помогает в игре. А мат - он и в отсутствии и присутствии никуда не денется…

1 лайк

Сколько раз ты видел сообщение в чате? Я? Дай бог раз в 3-4 боя. А ведь я ещё до боя спамлю быстрой командой что надо ставить респ и атаковать точку.
Голосовой чат не нужен из-за низкой востребованности даже текстового чата, не то что голосового

Смысл ? Слушать как 5 летние дети рассказывают сколько им лет и о том какой завтрак был в детсаде ? Или слушать наказы Васянов Подпивковичей о том как нужно играть ? Это не командный шутер 5 на 5, хаус может быть неконтролируемый. Тем более ценового барьера нет что бы фильтровать неадекватов.
Понятно, что это можно отключить, но никуда вышеупомянутые личности не денутся. Плюс, если не ошибаюсь, то и с законами проблемы могут быть. Вроде выносилось предложение и игровых издателей хранить все переговоры , правда информации по принятию не видел.

Те с кем действительно можно и нужно взаимодействовать у тебя есть в дискорде. Для всего остального есть быстрые команды.

6 лайков

А вот их бы апнуть (добавить возможности писать если не свои, то создать пул отмодерированых и переведённых на все языки команд, которые можно менять в колесе как кусочки пиццы )

Лучше общий чат ввести.

Вот в рандомных боях - да. Редко, очень редко.
А вот в пользовательских (и тем более с модами) - чаще переписываются.
Там имеет смысл ввода общего чата.

Чаще всего это англичане, а в чате нет переводчика, а мой английский почти как в меме
image
Лучше так бы сделать, привет/пока/спасибо/построй зенитку

2 лайка

Ну… Не думаю, что это будет реально возможно…
Могут, конечно, добавить переводчик внутри игры…
Но это что-то… Такое себе.

Расширить колесо - да, неплохо было бы.
У нас нету “медик!!!” или нормального “прикройте меня” (и тебя помечает щитом, которые видят союзники).

Общий хотя бы нужен в модах.
Где можно будет объяснить всем в чем причина и что с картой стало в случае поломки и т.п.

1 лайк

/слава кригсборделю

2 лайка

Ват? Я думал когда я прошу поставить респ, англичане видят эту просьбу на английском. Но если это не так то сделать 3 перевода 1 фразы через гугл переводчик это не сложно. Переводы подцеплять по выбранному языку в настройках лаунчера или игры

Оу. Соррян. Неправильно увидел.
Думал, что ты написал еще “добавить возможности писать свои…”
Не увидел “не”.

Локальный мем? Гугл поиск ведет на форум

да

Я за - хочу подбегать к союзникам и рассказывать анекдоты. Вообще желательно сделать несколько войсов - один для всей команды и один локальный, чтобы можно было с противником поговорить и обкашлять ситуацию. Ну и сделать это везде, а не только в кастомках.

Давай сейчас мне ты сольешь, а потом я тебе

Я про ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ БОИ. Там просто НЕОБХОДИМО общение. Все жалуются и ругаются “не туда побежали” “все Пи…сы”… с голосовым общением все должно быть проще, организованней и быстрее!!! а дебилов и учителей всегда хватало…

Нескольким игрокам в

Именно по этому надо всё бросить и ввести ещё одну ~ никому не нужную фичу

Это будет Сталинградский рупор постоянно, про горячую пищу и еду ))

Я правильно понимаю, что не нужно ЛИЧНО вам - должно быть НЕ НУЖНО никому? Откуда такая уверенность в собственной непогрешимости? Бога за бороду держали? ))) напомните ему об этом, он вас пнет за самоуверенность… ОБЩЕНИЕ ВСЕМ НУЖНО, даже если “они”, то бишь вы, не желаете общаться…

1 лайк

Откуда такая уверенность? Опыт игры более 1000 боев. И там я не заметил тяги игроков даже к обычному чату или быстрым командам. Да и вам это не нужно, если ответили спустя 6 дней