Голосовое общение в пользовательских боях

И? посмотрел свою стату - у меня 2 800 боев… И мой опыт говорит, что в ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ боях НЕОБХОДИМО общение… у вас свое мнение - у меня свое… и это ничего не значит, поскольку у Разработчиков - СВОЕ мнение (и ни Вас, ни меня никто ЗДЕСЬ не спрашивал… так… пофлудить немножко) … Но лично МНЕ это НУЖНО!!! (и надеюсь, что многим), а ответил вам - как увидел, я же не 24/7 здесь сижу - увидел - ответил…

Уууух тогда срач начнётся. Похлеще наших форумных. Помню, как весело было читать про себя и свою мамку на разных языках в БФ4 после 2014-го года, если у тебя в нике приставка “rus”.
Сейчас тем более не стоит. Считаю, что чаще всего из другой команды писать будут что-то типо “изи”, в лучшем случае. В остальных матами покрывать.

Хотя бы в пользовательских с модами.
Для информирования игроков о том, что карта сломалась и т.п…

Вы знаете, не факт… вон в Ред Оркестра - есть общение и матов особо и не замечаешь… Зато функционал действий команды расширяется в разы… и потом… можно же отключить особо ретивых матерщинников… )))

Согласен, не факт, просто оцениваю контингент Энлистеда по контингенту форума. В РО, видимо, дети и анимешники особо не играют.

блин, опять 25… я уже Гончему говорил (приводил в пример на такой же аргумент).

Посомтри на Доту, там дикий токсик и школоло. Но там есть голосовуха, мультичат и предозвученные реплики (кастомизируемые). И никаких проблем, поскольку можно настроить как и что видеть, как и кого слышать. + репорты.

И проблемы досуга матерей и конгнитивных способностей игроков обсуждаются по усмотрению желающих.

Это да, согласен.
Ещё неплохо было бы добавить метки на карте для ситуаций, когда ты не видишь глазами врага, но знаешь, что он в этом месте. Удобно было бы открыть карту и на ней отметить вручную кто и где. Такое в БФ 2 ещё было 17 лет назад.