Почему игра вызывает батхерт

Энлистед, я так понимаю, к этому определению не относится.

1 лайк

Тут я говорил об Улитках, так сказать, по факту (Вартандер).
Энлистед мы еще увидим во всей красе,я уверен.

На самом деле даже игра не “от улиток”. Даже это иллюзия, они только издатели и создатели движка. Здесь иллюзий вообще довольно много.

1 лайк

Энлистед делают Даркфлоу.
Поэтому я и говорю об этом несколько раздельно.
Товарищ Коварный_Крысс зачем-то приплел одно к другому в моем посте.

Это было обращено в основном к автору темы. В противном случае я бы явным образом указал, к кому обращаюсь. Может об этом уже говорили выше, не хватило сил читать все сообщения, где всё одни и те же люди огрызаются не понятно на что.

Пардоньте, я не обратил внимания. Поэтому поспешил уточнить.

Везде наврал.
В чем там объемность и проработаность? Все слеплено из того, что… лишь бы было. В самолетиках одни механики, в танчиках другие, в корабликах… вообще убожество, на скору руку. И без доната, там годами можно прокачивать одну ветку и сдуреть от скуки и безнадежности играя на одном и том же.
А так-то да, для тех, кто не видел нормальных игр и Тундра - праздник :upside_down_face:

1 лайк

С примерами, пожалуйста!

2 лайка

Мне вот тоже любопытно.

1 лайк

По-моему, такой спор не имеет смысла. Всегда были люди, пытающиеся почувствовать моральное превосходство на основе того, какие развлечения они любят или ненавидят. Они такие споры воспринимают исключительно как обвинение в аморальности, со всеми вытекающими.

Иными словами, это спор, в котором истина никогда не рождается. В нём выигрывает только тот, кто не станет участвовать.

3 лайка

А кто тут спорит? Мне вот стало интересно узнать нормальные игры и поиграть.

3 лайка

Шахматы. Абсолютно равные условия, никакого рендома, доната, левой пяткой выдуманых БЗ, БП и тд, все решает сила ума. :face_with_hand_over_mouth:
Все остальное - вкусовщина. Например для меня из самолетиков “Ил-2 штурмовик” лучший, но я и не истина в последней инстанции :upside_down_face:

Раньше вообще игры делались на совесть. Потому что хотели сделать качественный продукт. А теперь не важно какой кусок бэта версии вы выдаёте за игру лишь бы начать деньги зарабатывать. И на фоне сегодняшней игровой индустрии что Тундра, и даже Энлистед в её виде, выглядят вполне достойно, в это можно играть и даже получать удовольствие.

1 лайк

Начать открытый бета-тест чтобы привлечь массовую аудиторию. Отпугнуть массовую аудиторию нагромождением кривой ерунды, плейсхолдеров, отсутсвующего баланса, мертвых классов, неработающих механик, и механик убивающих веселье. Удивляться что “новичкам не нравится, они просто ничО не понимают”. Этот алгоритм всегда работает, ага. Улитка как обычно сделала игру для пары сотен упоротых, которым норм. А все остальные просто ничего не понимают.

2 лайка