Почему игра вызывает батхерт

Так аргументировали ж уже.
Лютого склонения к донату нет, есть ВОЗМОЖНОСТИ его купить, быстро прокачаться и т.д., но, по факту, это бессмысленно (из - за введеных испытаний, откуда большинство наград можно легко забрать)

Система прокачки замудренная, но если глянуть, например, сколько стоит переход с четвертого уровня кампании на пятый - будешь “приятно” удивлен ценой.

Система точек захвата вряд ли будет чем - то необычным для аркадного шутера (реалистичный шутан? Не смешите мои подковы, у вас бойцы бхопят и в раненом состоянии носятся как болиды, в жизни не поверю что это реализм).

Танковый баланс нарушили дропами, но по факту: немецкий Pz 2 C сливается, но если дожить до пазиков - станет легче. Да и никто у вас взрывчатку не отбирал, чтобы танки рвать.

Пункт шестой банально нереализуем в захвате, но возможен во вторжении и штурме - этакая подготовка к обороне. Но тогда надо чтобы такое время ввели, а для этого надо предлагать подобные идеи на форуме.

Инженеры нужны, просто кто - то не понял, когда их использовать.
И, кстати, бесполезные классы можно прокачивать и потом с помощью них улучшать обычных бойцов. Ну да ладно.

Да и ОБТ, лул, пути решения этих проблем можно ПРЕДЛОЖИТЬ на форуме. Критика критикой, но если просто “вот тут косяк, вон там косяк” написать на форуме, то это будет сравнимо с пердежом в лужу. Уж извольте не только критиковать, но и предлагать.

Звучит смешно. Литературные критики (например) тоже только пердят в лужу? И все остальные критики тоже? Для всех луж не хватит. Критика - очень важный элемент. Предлагать что-то при этом не обязательно. Ведь правильное определение проблемы (с помощью критики) это половина решения.

1 лайк

Оч много чего предлагалось еще аж до ЗБТ)) На ОАТ.

2 лайка

Зачем тогда форум нужен если для тебя это пердеж в лужу? Вопрос риторический, можешь не отвечать.
Предложить я могу, своим друзьям, например, поиграть в другую, более интересную игру, тот же сквад. А предлагать улиткам мне зачем? На этой игре свет клином не сошелся, она не единственная, чтобы мне решать её проблемы. То что меня не устраивает, я изложил в ТС. Если тебя всё устраивает, зачем ты торчишь на форуме и читаешь пердеж, а не играешь?

5 лайков

Была бы эта критика хоть немного объективна, а не “мне не нравится, что точки в поле”…
Окей, нужна. Ладно, меня немного клинит, что мы не на ЗБТ, где каждый был тестером и должен был, собственно говоря, тестировать продукт.

Именно так, после нескольких дней залипания в ОБТ листвы, зашел в бф5, все играется, все классно. Enlisted это ни то и не другое, в этом самая главная проблема. Я прекрасно помню, как в RO2 будучи школьником, попал на сервер к взрослым дядькам и они там координировали действия, вызывали дымы и артиллерию (за немцев), у советов веселее, такие же школьники, как я кидались на пулемет с криком “ЗА СТАЛИНА!!!” и сливались.
Тут же, смесь енота с носорогом

Чуть не подавился :rofl: Потом вспомнил БФ5 на релизе и подавился.

3 лайка

Тебе нужен список багов? Я специально не стал заострять внимание на таких мелочах как прозрачные стены и торчащие сквозь них винтовки, неправильное прилипание к стене при прицеливании, из-за чего невозможно стрелять вплотную через маленькое окошко и прочие.
Это всё мелочи.

Я мог бы даже похвалить игру, но форум, по-моему, не для того создан, чтобы петь дифирамбы игре. Но раз вам так обидно, похвалю - в игре отличный визуал и оптимизация, 144 фпс стабильно на любых настройках.

А чтобы тыкать носом в главные проблемы. А именно, сумбурный и хаотичный геймплей.
Я помню ещё когда были компьютерные клубы, мы с пацанами играли в первую колду по локалке. Там была карта Дом Павлова. (Кто не знает про Сталинград и как там бои шли - загуглите, интересная инфа.) Вот на той карте был такой же геймплей. Ты застрелил, тебя со спины застрелили, ты кого-то застрелил, зарубил, потом опять пришло откуда не ждал.
Это было весело, это было даже реалистично, ведь бои так и проходили, на 1 этаже немцы жили, на втором уже русские, на третьем опять могли немцы быть. Но даже в старенькой колде, на других картах такого хаоса как тут - не было. Ну не могли тебя убить со спины, если фронт прямо перед тобой. Здесь же это в порядке вещей, если ты стоишь среди своих 5 человек, тебя всё равно могут зарубить/застрелить со спины. В игре про фронт, по сути нет никакого фронта.
Если ты не крутишься как белка в колесе и не прыгаешь постоянно как в фортнайте, то хана тебе придет очень быстро, неважно один ты среди врагов, или в толпе своих.
В итоге, это быстро низводит всю историческую внешнюю мишуру к нулю, ты сразу понимаешь что эта игра про другое, но не про Вторую Мировую войну. Даже потребность игры во взводе отпадает, потому что тут играют основную роль индивидуальные действия, это игра про Рэмбо.
Какой смысл в игре от взвода? Да никакого, кроме лишней точки спавна на взводнике…

1 лайк

Дом Павлова божественная карта была (или есть).

Самая лучшая критика для разработчиков будет падаущий онлайн.
То есть если что-то не устраивает, удаляем игру и кладем на неё большой болт.
Лично я так и поступлю если что, ни на одной игре мир клином сошелся

3 лайка

Это даже не нужно делать специально :smile: типа “вот назло вам удалю”. Всё произойдет само собой.
Так же как почили в лету (для меня) заинтересовавший когда-то Тарков и собственно сам WT.

1 лайк

Так то да, но сама то игра нравится, не нравятся аспекты некоторые. Да и игр нормальных не выходит последнее время.

Тарков это вообще глобальный развод, с соответствующим отношением разработчиков, тут хотя бы реакций какая-то есть

Я настолько глубоко в это не вникал. Меня там заинтересовали некоторые игровые механики, стрельба, перезарядка итд. Единственная интересная карта для меня лаба была, пока туда доступ не ограничили. Остальные бомжатники и чащобы на три бомжа имхо слишком много. Да и сам лор оттолкнул и много чего ещё, терминаторы например всякие.

Специально вчера по стримерам Энлистед прошелся, пока не сказать, что люди хвалят.

В игре ведь и фраги по сути мало что решают, сильно резкие и шустрые товарищи, которые будут скилом шутерным хвастать и писать видео “набил 200 фрагов” тоже могут обломаться ведь команда может проиграть несмотря на их фраги.

С другой стороны тактики-взводники тоже в обломе) ведь их тактика рашится скилом прыгунов-скорострелов. Игра явно на распутье. Либо уйдет в аркадный шутан для скорострелов, либо уйдет в больший реализм и тактику.

2 лайка

Кароче до середины смог дочитать бла бла бла просто это все ваши хотелки. С донатом перегнули насчет баланса стволов не чо сказать не могу. А когда советские танки не пробивали немецкие? А ща приоретет не кто друг друга не пробивает)

Вот после этих слов, можно дальше не читать, потому что и последние - могут стать первыми… когда-нибудь.

Я как бэ в хорошем смысле написал, а ты их последними называешь :rofl:

Тогда начни с изучения хороших слов, а то Улитки не у всех с хорошим ассоциируются :rofl: :rofl: :rofl:

НА мой взгляд, Улитки далеко не последние. Вартандер игра очень объемная и проработанная, а донат настолько ненавязчивый (кто-то со мной не согласится, но я с ним тоже не соглашусь хД), что деньги туда несешь уже сам ради приличия (щутка).А с Тундрочкой я знаком еще с ОБТ самолетов.
Вообще приятно знать, что отечественный разработчик способен предоставить на мировой рынок отличный, популярный и долгоживущий продукт, выступать в роли издателя , брать ,так сказать, под крыло и другие студии , активно обмениваясь опытом и наработками.
Не смотря на мою критику в сторону Энлистед( а я надеюсь, она принесет хотя-бы статистическую пользу) , я все же верю в перспективу и качество проекта.

1 лайк