ляпота
Я бы не назвал себя ноускильным, постоянно торчу в топ-1 и тоже скакал с ПП, но мне уход от геймплея в стиле фортнайт к чему-то серьёзному нравится больше. Очень удобно повесить ярлыки на людей, которые не хотят смотреть на цирк со скачущими солдатиками, назвав их ноускиллами.
Изначально в Сталике обкатывали новые механики, в том числе и кастомизацию бойцов. Доброе утро!
…в которых вся суть докачаться до пп и инжей, все остальные механики и оружие можно выкинуть на помойку, доставать только ради смеха.
Не, нафиг надо. С последним патчем стало немного лучше.
я с того же АВС короткими отсечками и одиночными стрелял, как раз до патча, а теперь это полный мусор, спасибо убийству большей части автоматики чисто по приколу
большей части автоматики
Перегнул. Особенно с учетом микроапов пп. Когда болты бужут массово заменять остальные винтовке в боях на точках, тогда будем бубнить про убийство, а щас нихрена подобного
Уже заменяют, все больше снайперов, огнеметчиков и прочего непотребства
Где, в Тунисе чтоль? Даже в сталике, где самые сложные пулеметы и даже самозарядки прописывают шоты на 30-50м, автоматика и пулеметика не редкость. Иди игроки остальных кампаний особо нежные?
Ого, даже Адель выдала базу
Не знаю че там в Тунисе, но в москве количество снайперов повысилось раза в 3, огнеметчиков раз в 5
Надо будет чекнуть, заодно поунижать их с ппд)
Кирай который так и не занерфили передаст тебе привет
А ппд/ппш мусор достойный выкидывания, в ожидании починки АВС/ввода АВТ под москву
А что-то поменялось?
Ну если кираль не нерфили, а мп даже апнули (и прально), то я за довод ппш до их уровня. Чтобы рашащих по центру снайперили не только с винтовками, но и с ппш))
За довод ппш до уровня Мр? Хорошо. До уровня Мр35!!!))
ППШ 41 в тоности до уровня кирая надо бы, но разрабы скажут хреноз два
а сфигали? можно бомбануть. одно дело хныкать “вирнитькакбыло”, другое-предлагать конкретику на основе не изменившейся венгронеимбы. если конечно всё так и есть
венгронеимбе паттерн изменили до состояния всех новых, увод вправо вверх, а точность как и осталась сильно выше ППШ, на пару с уроном, так и осталась
значит бунд. долой фг, долой кирай, ап отдачи подавай, хотим кучность ппш и урон винтовочной пистолетки
О боже стамина тратиться при прицеливании - УНИЧТОЖИЛИ!!! Плак плак плак.
Да у пулеметов совершенно другие проблемы
- Персонаж с ним медленно бегает
- Медленно целиться
- У пулемета мало патрон
- Не работают сошки
Вот это реальные проблемы и если первые два пункта можно понять с точки зрения баланса и геймплея то две вторые проблемы стоит блин решить, уж чего стоит добавить патронов, вон у 1919А6 - 200 выстрелов, почему остальным не раздать нормальный боекомплект.
Могу отметить только 3 оружия которые сломали
АВС (с точки зрения ганплея было очень сбалансированным оружием, зачем так подняли отдачу не могу понять)
Стен (23/23 - ну это просто РИП)
Фг 42 (самое смешное, что починили М2 от этого болтания оружия в разные стороны, но зачем то добавили его ФГ)