По каким-то странным убеждениям и неясным интересам разработчики решили возвести в абсолют эту недокомпанию Сталинград, которую я лично считала сломанной пользовательской модификацией из-за абсолютно поломанной механики оружия в сравнении с адекватными компаниями. Но нет, они взяли и сделали это везде! Благо пулемётов пока безумие так сильно не коснулось, но это пока…
Потому моё предложение: откатить обновление и вовзвести в абсолют нормальные компании, сделав в Сталинграде механику оружия как было в них, а не наоборот. Сделать нормальный урон винтовкам, пп сделать нормальную отдачу, урон пулемётов и надствольных гранат(которые что-то просели сильно). Если винтовки вам и хочется бафать продольно-скользящие-то не выше чем на 20 процентов. Хотя я бы вообще их не бафала. Лишь пересмотрела некоторые образцы. И это при том что я любительница болтовок и наиграла на них побольше всех кто тут есть на форуме. Так как сильный такой баф убивает напрочь такие оружия как pzb, суть которой гарантированный ваншот пехоты и также убивает вообще разницу между винтовками-скорострельная но с меньшим уроном и более удобная или долгозаряжающаяся но более сильная. Теперь этого всего нет…
В общем требую откат обновления и введение прежней механики игры в Сталинград, так как в ту помойку именно из-за сломанной механики и не играла. Ради Одина, пусть она будет хоть донатной компанией дальше, но сделайте там НОРМАЛЬНУЮ механику оружия, какая была ранее во всех других компаниях.
что есть “норма” для вас собсно?
во многих аркадных играх - к примеру day of infamy - вполне ваншотящие болтовки
то что в енлитыде можно упасть на 4 кости и самого себя вылечить - это к примеру для меня не “норма” - и в батлах и в колдах лежишь помираешь ухи просишь - это добавляет командного взаимодействия и работающий класс медика… - то есть в енлистед эта фича из батлроялей - не “норма” в общем и целом…
собсно поясните - что для вас “норма”?
[вы вот одина поминаете - так как по мне - это уже не “норма”]
потом “абсолют” шо цэ такэ?
вот, к примеру, для меня - не ваншотящие болтовки не норма… скачущие с мг рэмбы не норма - не бьются они с сеттингом, пытающимся быть исторически достоверным [нет розовых скинов и афро-германцев]
а у нас будто в жизни автоматика не имбует, почему то не вижу 100500 мосинок на вооружении РФ, одни какие-то автоматические калаши…
Да и у Амеров чет нету болтовок и гарандов, с мками все бегают, чего-то не понимают видимо
А с калашей одиночными не стреляют, только как рембы врываются в здания и от бедра поливают? Или мы решили в игру только плохое перенести, чисто ради рофла создать мудацкие условия, которые не дадут расти онлайну, либо будут приманивать безмозглых имбодротов? Ну так есть же проекты мыла, на их опыте мы учиться не будем)
Я бы сказал скорее % 20 бесполезны, ибо пулемёты, пп и автоматика всегда имели свои ниши. Щас небольшой процент в виде болтовок подтянули, да и полуавтоматам попроще стало. А вот уронили ли пп, большой вопрос. Если унылость гризганов вполне ощутима, то что не так с пулемётами, мп и ппш, кроме кривоватого разброса, хз
И так почти что с КАЖДЫМ видом вооружения (и это игра еще в бете, а через год-другой добавят еще несколько вагонов хлама)
p.s. и это еще если не добавлять акционное\премиумное оружие, которое и могло быть иметь хоть какой-то интерес (тот же мп-40 с глушителем), но разработчик решил не давать возможности ими пользоваться
Опять же, а были ли минусы у 43/этих самых стг перед мп40 в реале кроме стоимости? Всё, что насчёт баланса пп мне на ум приходит, что не ломало бы совсем реализм, это накрутка урона, темпа огня и мобильности бойцов с оружием, типа прицеливания, бега и т.д. опять же, если перекрутить урон, можно опять что-нибудь сломать
Лучше откати себя. Это лучшее обновление всех времён. Захожу в Нормандию за любую команду и, неожиданно, за немцев. Это уже приятные перемены.
Сижу в кустах, кайфую от ваншотов из Каряка и тут нападает враг с Томпсоном и нефига не может попасть, пули просвестели над головой, слева справа . Ну а я его ваншотом в живот. А анимации балдеж. Обновление топ!
Как мне кажется, одним из решений было бы выдавать +1 магазин оружию из ветки, когда открывается новое оружие (хотя такое себе решение), опять же - я не геймдизайнер
В War Thunder сделали в разы интереснее:
медленная\слабобронированная\с долгой перезарядкой техника? будешь воевать против такой же техники.
И как итог - даже на начальной технике приятно (и самое главное - интересно) играть.
Нужно было что-то подобное делать и в Enlisted (выбрал низкоуровневое оружие? - воюй против таких же игроков). А то сейчас идет бесконечная гонка вооружения. Удачи новым игрокам на стюарте воевать против тигров\пантер.
это было “нормой” только для тех кто в жизни играл только в героев и генералов…
или не смотря на свой юный возраст прикипел [привык] к этому недоразумению [к полной шляпе в плане ганплея и баланса оружия в шутере]…
во всех более-менее приличных шутерах в данном сеттинге был и есть разной степени ганплей…
мы же знаем в жизни - все скочут и дропшотают и любой может динамитной шашкой танк подбить - так что да… получается игра была эталоном “как в жизни” если бы не болтовочный патч, так вас молодёж взбаломутивший…
Теперь в матчах прям дохрена появилось товарищей, которые просто сидят в кустах и за бой набивают по 10-15 фрагов, при этом умерев 1-2 раза. Агрессивно играющих стало куда меньше
Ну норм им чё. Теперь муриканцы в Нормандии получили за обе щеки ещё и ваншот каряками в придачу к спаму штурмгеверов. Пусть кушают и пищат отудовольствия.