Ну я часов 12 назад ралину и говорил, что скорее всего большинство за обнову. Он не верил. Теперь зачитал тем пятьдесят там и понял, что был прав. Там таких 7 к 1. У нас дай бог 50 на 50. Всё равно большинство в экстазе, так что обнова всерьёз, надолго, и нерфам быть и далее. Жду убийство пулемётов.
Ну у муриканцев всё как раз неплохо. Да и свои болты у них неплохие.
Я сначала обрадовался обнове, что наконец-то сделали свободные обзор на зенитке. Потом потестил в практике, а он не работает) А насчёт ганплея, так теперь в каждом матче, если играешь агрессивно, то у тебя будет отрыв от остальных тиммейтов в 70-80 фрагов стабильно
А раньше как-то иначе было? Никогда кустовые херои тут катки не тащили. И тащить никогда не начнут, пока во главе угла захват и удержание, а не настрел.
Их меньше было, а сейчас как то наоборот 2 из 3х сидят в кустах
Вчера как то не заметил. 2 раза пляж и карта со скотофермой. Чад немцы загнали нас жирных янки на респ и насовали во все щели. Чувствую себя Сашей Грей. Но удовольствия что то от процесса не получил совсем. Видать кино для взрослых не для меня. Ещё больше активизировались макаки с подстволами.
Лафа. Мне тупо с ботами за непопулярные стороны станет проще брать точки, если вражеское мясо будет в кустах.
У меня мэйн “Битва за Москву” за Ось. Теперь прям побеждаем в каждой катке. Достаточно просто агрессивно играть
Я точно не помню, ты вроде был против прыжков и дропшотов. Если да, то должен быть рад обнове, прыгать запретили, фг превратили в м2 карабин
Рад. В жизни, я, конечно, воевал бы в РККА против фашни, но в игре я искренне сочуствую именно немцам.
Да я и сейчас против них. Можно было всего то убрать или переработать эти говноперки с живучестью и прыжками, а не делать патч, который сломал игру, выбив костыли из под инвалида.
А меня не особо парит, что прыжки стали с инпут лагом. Вообще как то пофиг. А вот кустодрочеры чувствую задолбают уже через пару дней. Не от того, что кемперят, а от того, что по обе стороны просто сидят и пиксели выцеливают
Ладно, плевать. Всем и сразу никогда не угодишь.
Причём от этих кустовых страдальцев от запора даже пользы нет. Метки не кидают все так же и не понимаешь от куда тебя фугасят или где крыса сидит.
Я бы сидение в кустах списывал на ботов. Так с новой обновой много живых людей подтянулось в игру, на ботов уже не спишешь
Ты издеваешься?
Почему? Ведь пулики сейчас хороши, щас недельку пооргазмируют над инавлидскими персами и найдут кто их ещё угнетает
Я нет. Просто делаю прогноз, судя по англофоруму, так оно и будет.
Что?
И чем тогда играть? В Сталинграде пулемёты вообще неиграбельны