Мне 150 часов в БФ 5 не хватило чтобы открыть все стволы. Максимум половину контента открыл.
Ой, а в Энлистеде то нельзя купить уровни или отряды?
Ой, а стартовые стволы то уже с аттачментами, а в варзоне пушки по карте тоже не голые валяются.
Ой, а там ещё больше 15-ти игр в серии кроме этой.
Ой, а мы про систему прокачки говорим и про игры, которые её исользуют в своей основе.
Бегаешь ты, в основном, не по полям, а от здания к зданию и не 5 мин, а секунды. Может ты где-то за картой бегаешь, конечно, но я и остальные игроки, которых я вижу в Тунисе нет.
Если исходить из того, что начальный ствол не должен быть НАСТОЛЬКО слабее топового, то нет.
Разрабам эти цитаты из пацанских пабликов не интересны. Им надо увеличивать онлайн игры и делать так, чтобы игроки задерживались. А чтобы был матчмейкинг как-раз нужно больше игроков. Ибо сидеть по 10 мин в поисках матча тоже не каждый захочет и просто пойдет в другую игру.
Я не любитель щелкать затворы, но безальтернативно играть на ПП это уныние. И отлично, что с этим начали что-то делать.
А в последних КОД и БФ есть кастомные сервера с таким бустом? Покажешь, а то есть подозрения, что ты здабол))