Список желаний | Нормандия

Это лучше, чем жонглирование полупустыми магазинами? Лучше. Я не понимаю, в чем проблема. От этого выиграет абсолютно всё оружие, которое жрет короба, диски или барабаны.
А болтовки и винтовки с зарядкой обоймами итак почти все сломаны нахрен по анимациям, для них ничего не поменяется.

Выиграют все и при 100% летальности от любого попадания, но это ведь не повод.
Все равно считаю эту фичу как минимум не лишней.

В корне не согласен и считаю, что для Листка этот раковый апендикс лишний. Но на этом, пожалуй, и всё, ибо мы явно друг друга не переубедим. И вообще мне надо искать очередную тему, куда можно влететь с шутками про гачи и члены.

1 лайк

Контент, который мы заслужили.

Разумеется. Если один ствол фекальный,
То надо и второй сделать таким же.
Пусть лучше будет два Говна вместо одного

1 лайк

MP-38 и MP-40 тихо заплакали в сторонке

Ну вообще жонглирование держит в узде всех носителей больших и средних по обоймам стволов, добавляя им +1 повод задуматься по среди боя. Убери эту механику, и всякие носители трещеток с барабанами будут еще сильнее насиловать рандом с своими постоянными зажимами фулл барабанов в толпу.

Ребята успокойтесь, Нормандия морально устарела, все что можно было выжать из пляжа Нормандии DF выжала, все эти приколы с M26 Pershing и M36 Jackson оставьте для других компаний. У нас ведь тут есть Битва за Берлин логическое завершение восточного фронта, тогда и место для логического завершения Западного фронта, например: Battle of the Ardennes ну или Battle for Cologne. Вот как раз в Battle for Cologne можно впихнуть M26 и даже T26E1-1
А пока вот вам документалка как бравые американцы в Кёльне обходят и сжигают танк Panther(подбил её как раз таки M26-ой):

А кому надо будет выкачивать абсолютно одно и то же оружие, только с новыми танками?

Это та единственная причина по которой не должна появится компания которая логически завершает восточный фронт?

Пять компаний с фракциями оси и три компаний с фракцией союзников(ссср) передают вам искрений привет(уже)

Я ставлю тебя перед фактом: все возможные кампании на западе будут копипастой Нормандии, только с другой техникой.
Да и напоминаю, бесплатные новые кампании у нас, судя по всему, закончились.

Ну раз так, я ТЕБЯ тоже перед фактом поставлю, тематика второй мировой уже себя исчерпала. Может тогда сразу будем на форуме обсуждать и выпрашивать например Корейскую войну? По вашей логике уже надо выходить за рамки ВМВ переходить к другим, более поздним конфликтам

Что-то ты себе напридумывал.
Меня интересует только расширение Нормандии до всего уровня всего западного фронта, чтобы вместить туда першинг, потому что эти разрабьи приколы с балансом танков через авиацию меня не устраивают

Тоже хочется видеть у союзников хорошие танки, но вот не задача мы даже M36 не получили а его привезли на фронт прямо после захвата пляжа, т.е. логически он вписывается в этой компаний но как вы видите против пантеры с БР-ом из War Thudner(далее WT) 5.7 у нас выставлен танк M10 с БР-ом 3.3, ладно WT давайте через призму “историзма” взглянем на ситуацию с танками, а если так то у нас против пантеры у США должен был быть как раз таки M4A1 (76) W ну или M4A2 (76) W и M4A3 (76) W но и этого нет, дальше лучше, появление Tiger E в Нормандии была вопросом времени т.к. он уже был в Берлине и проверенная схема где после Пантеры идет Tiger E существовал, тогда я логично предположил что если DF курирует Gaijin то они могут поставить аналогичный танк по могуществу калибра и пробивной способности танк M36, ну типа у них БР одинаковый Tiger E 5.7 и M36 5.7. Допустим опять же как я выше сказал: “взглянем через призму “историчности””, когда 1 и 2 танковая дивизия получили по зубам от этих немецких кошек то генералы завизжали что их хваленая 76 мм пушка мусор, а ну ка тащите на тот момент разработанный и уже наклепанных в количестве 100 штук M36 с пушкой 90 мм M3, но и этого не получили. Итог, раз мы не увидели против Пантеры - Шермана с 76мм, а против Тигра - М36, тог говорить о М26 с точки зрения логики нельзя, и тем более с точки зрения “историзма” во Франции его не было, он слегка не успел даже на Арденнскую операцию. Первый бой у М26 был в конце апреле в небольшом немецком городке(если не ошибаюсь) и даже имя у этого танка был “Fireball”

Для большего разнообразия лучше назвать это линией зигфрида

Любая техника с открытой рубкой и без башни автоматически кал

Да нужно еще!!! Разделяйте маленькую комъюнити еще на 10 компаний - ведь БОТОВ хватит на ВСЕХ.
То что наступили на грабли не значит, что нужно наступать на них снова и снова.

Она с башней

Но открытая

Но есть