А также у бара и у гаранда толщина самого кольца раза в три меньше.
В М2 целиться в разы сложнее да и в М1.
Я не спорю, что трудно, это пыткой назвать можно
Что такое целиться из М2? Ты говоришь странные слова. М2 создан для того чтобы ползать на кортах и стрелять от бедра, ну или воздвигать на холме батарею из восьми ботов с адским аимом.
Ну как если бы у тебя был штурмгевер на каждом бойце
Судя по отдаче М2, это был бы тот самый Стг без приклада из Вангарда.
Меня вообще умиляет это двигающееся при стрельбе взад-назад оружие. Куда оно движется? Проходит сквозь плечо?
Разрабы знают, что если правильно стрелять, то от отдачи не рука вместе с прицелом будет лететь в е#ало, а в худшем случае всего человека будет трясти?
Ну а я о чём… После апа либо убирать два магазина у м2, либо увеличивать их у фг42
Мысли шире.
Нам нужна разгрузка из Эчкерп проп Кратов.
Ля, не играл в этот стимулятор реал лайф
Я тоже. Но она определенно нужна в аркадном ф2п шутане. Так же, как и текущая система раскидки боеприпасов по магазином, а не тупо общее число.
Простите, но я должен был это приплести.
Убери эти магазины и часть оружия, которое имеет странную анимацию перезарядки, возможно, будет работать лучше… Однако многие заноют на реализм…
Недореализм или нормальная аркадная механика…
Ну это не трожте. Реально интересная механика в игре и не сильно мешающая аркаде.
Не, принципиально вообще ничего не изменится.
Полная-неполная перезарядка, дозарядка по 1 патрону и обойме точно также будут воспроизводиться при соответствующих условиях (а проблему с перезарядкой двумя клипсами при любом раскладе надо решать явно не так). Просто не будет так, что у тебя по итогу окажется в Стг 21, 6, 3 и 12-зарядные магазины, потому что ты постоянно вставлял новые перед очередным забегом на позиции врага. Может, это опять лично моя проблема, но меня напрягает даже 29/30, хочу полный магазин до момента, пока тупо не останется меньшее число патронов в запасе.
Коротко о Листке, в принципе.
Отвратительная механика в динамичной игре. Нет возможности прочекать количество полных/полупустых магазинов. И в целом нахрен не нужно.
Как раз чутка динамику и занижает в сравнении с той же Батлой. Кто от отмены больше выйграт? Онли автоматчики, а винтовки, а уж тем более болтовки ещё глубже в яму.
Нет отображения ? Так вот что нужно сделать в следующем “делаем энлистед лучше” а не 1.5 новые способности.
Да, выиграют автоматчики и ПП-шники. Собственно, основной пласт топового контента во всех кампаниях.
А болтовки и полуавтоматы, собственно, сие никак совершенно не коснется. Хотя нет, коснется. У тебя получится Г43 с одним магазином на 10 патронов, а не с двумя по 6 и 4.
ПыСы: я собственно до сих пор не понимаю регулярно проскакивающего тут желания мэйк болт экшн райфл грейт эгэйн. Они, очевидно, сделаны говном намеренно и поставлены в начало прокачки, чтобы быть поскорее скипнутыми. Опять-таки база любой игры с прокачкой. Оно и должно быть в яме.
Тоже вкусовщина.
Эти 4 патрона хотя бы гарантируют 2 фрага, в отличие от 6 -10 патронов в барабанчике
К тому же есть очень нестыдные варианты реализации в аркадных шутерах.
или слизать ещё более минималистичный
Дядь, я тебе говорю о том, что у тебя при общем БК будет один фулловый магазин без необходимости перезарядки, что может оказаться неудобным и лишить тебя тех самых двух фрагов, если вдруг после 6 отстрелянных пулек перед тобой выскочит враг, а ты на кд.
Я понимаю. Но все же это не так хорошо для винтовок как текущая система, относительно другого оружия.