Таганай ?
Отряды времен релиза действительно скудыне, но уже во времена Туниса они вполне неплохо выглядят. А старые, видимо будут замещать потихоньку, как это с пулеметчиками Москвы сделали
Таганай ?
Отряды времен релиза действительно скудыне, но уже во времена Туниса они вполне неплохо выглядят. А старые, видимо будут замещать потихоньку, как это с пулеметчиками Москвы сделали
Сделаем вид, что ему не занесли денёх. Потому что в то, что человек, который минимум в Батруху, Колду и Хэллку играл, сочтет Листок законченным проектом, я не верю.
Возможно, это у меня завышенные требования. Но новые-старые прем-отряды выглядят одинаково паршиво. Это реюз одной и той же модели формы - если взять за пример немцев, то она выполнена на основе нормандской - с одинаковыми абсолютно деталями экипа и снаряги (также не уникальной, а взятой из готовых ассетов). И если в случае каких-нибудь бичовских отрядов, типа 9 рыл с Лебелями, я такой халтурный подход могу понять, то вот отряды клонов за пару тыщ деревянных или 5-6к голды - нет. Имхо, но последних надо вручную рисовать, добавлять мелочей, вроде закатанных рукавов, расстегнутых пуговиц, часов на руке, платков на шее и всё такое вот. Иначе это такая же халтурная работа с ретекстуром и юзанием моделей из списка имеющихся.
Короче говоря, вот это соответствующий уровень проработки внешнего вида бойцов в топовых прем-отрядах. Потому что стоит один такой набор как Батруха, взятая мною в качестве примера. И мне насрать, что маленькая инди-студия и всё такое. Студия маленькая, аппетиты большие только.
Добавить британский десант и Томпсон с 20 зарядным магазом.
Тогда и заменить Штуг на КТХ.
Не, когда деньги заносят, то мы получаем Ролики как у Шиморо, который без иронии в голосе называет листок лучшей игрой про ВМВ всех времен, при этом с 1-2 уровнем компании и полным стаком прем отрядов на 3-4 ролик. Или Диград-отряд, который особо не скрывает ничего, но каждую копейку отрабатывает.
Но есть люди, которым достаточно узнать, что компания издатель - российская (по крайней мере некоторое время) и тогда любое бревно кажется таким родны и правильным.
К тому же я тоже играл в БФ5 и некоторые не самые непопулярные шутеры и Листок явно не самый худший во многих аспектах.
Но ведь это форма. Не ударятся ведь в угар, как БФ, нацепив итальянские подсумки на серых немцев.
Смотря куда смотреть. Немцам трудно что-то уникальное придумать, тк они в каждый компании и все возможные варианты (почти) уже юзаются. Но когда нужно впарить, то и егерей находят и форму уникальную дают. А вот те же советы: экспериментальные броники, морпехи. Сейчас с эти намного лучше, чем на старте. Даже в игру зашёл и посмотрел у кого стандартные кителя, а у кого новая форма.
Но ведь студия действительно маленькая. БФ5 - франкинштейн, который базируется на прошлой части, а лица так уже 10 лет от БателФронт к Батле и обрата бегают.
К тому же не забываем истинных “историков”, которые за белые штаны ноют мол не эстетично и не исторично, собирают на этом 100500 лайков, а потом я нахожу такие фотографии и у меня бомбит.
Проблема листка в деатлизации. К тому же это арты, в игре, к моему разочарованию всё выглядит унылее. К тому же эти образы основаны на всей войне + смотивы. Куртка 43 года пускай и крутая, но игроками в штыки встречена в Сталинграде была, например, белая как и форма снайперов.
Листок тоже красиво скриншотит
Я точно играю в эту игру?
Ударяться. Потому что это выглядит красиво. У нас в игре так-то один подсумок на все виды магазинов, что еще хуже.
Если студия маленькая, то пусть и цены на свои поделки ставит соответствующие. В противном случае я, щитаю, имею полное право сравнивать уровень исполнения с той же Батлой.
А если слушать историков, то можно неиллюзорно приуныть и скатиться в серую рутину. Ибо это. Мать ее. Игра. А не документалка. Игра должна развлекать и доставлять удовольствие, не только геймплеем (который итак на обе ноги хромой). Не, если у Листка цель скатиться в унылое говно - вопросов нет.
Ну так-то пререндеренный скриншот. Но да ладно.
Вот тебе скрин с моделькой в меню игры. Сильно хуже штоле?
А также обманывает с качеством графики и моделей, судя по скринам. Я не узнаю этой игры.
Лапы от М3а1. Стен - в помойку, ланч- в первую 20ку уровней (5, а не 6 звёзд), м1 - в помойку и заменить на 21/28.
Не сильно хуже в качестве, но сам образ по пояс выглядит приятно. Всё-таки Разные ботинки - перебоп)
Вот тут согласен. Но вероятно это полиика издателя или вынужденная мера. В кроссауте точно такая же проблема была первые год-два, но потом все привыкли и даже благодарны, что набор за 6К можно продать на внутреннем рынке и получить золото в два раза больше, чем при прямой покупке. Тут будет тоже самое.
Думаю у листка цель - вывалить контента, п уже потом допиливать. Опять же вышеупомянутый Кросовок поступил аналогично и не сказать, что проиграл от этого. После Японцев в принципе добавлять нечего и выхода кроме как взять напильник не будет. Оружия в файлах на 10 сезонов БП вперед кже готово.
Режут для расширения аудитории. Чем меньше требований к железу тем больше подпивковичей и детей, хотя бы онлайн будет держать, если не донатить.
РУКИ ПРОЧЬ!
не одна полтысячи немцев полегла из-за него, и полягуь еще!
А где разные-то? У него просто на одном сапоге куча мелочевки висит.
Не, то, что это база - даже не обсуждается. Донатная ф2п помойка есть донатная ф2п помойка. Но побухтеть-то надо.
Так сколько с Альфы прошло, лет… 6? По-моему контент только урезается, привет нашивки. Тип, када допиливать-то? Уже 5 кампаний, 6-ая на подходе, и везде хреновые модельки, кривые анимации, звуки такие себе.
А, да, ну в любом случае слишком много мишуры, имхо.
Кроссовок тоже долго делался. Первая инфа была в году 12, а ОБТ в 15. Три года они уже готовые машинки делали. Для инди студий - норма, особенно с двумя-тремя параллельными проектами.
Модельки нормальные, а вот текстуры да, как вспомню прицел mp3008, где пиксели на царапине посчитать можно, ух. Анимаций да, не хватает(
Но при все при этом лично мне приятнее тут играть, чем БФ. Там такая дикая динамика, что иногда примерно такие же по качеству текстур кусты и камин не успеваешь рассмотреть.
Вероятно, тут дело вкуса. Но я лично фапаю на детальки, и чем их больше, тем лучше.
Листок это игра для уставших. Я в принципе для себя уже решил, что буду считать его ботофермой, не больше.
Какой ещё штуг
Ободок кольца целика должен быть меньше (схож с Гарандом), таким образом увеличить обзор через сам прицел и все ничего более. А то что вы хотите это просто уменьшение отдачи (подкидывание ствола) извините, но это уже перебор.
Вот как он должен выглядеть -
А у меня одно желание, что бы сделали наконец что-нибудь с эгоистами, которые в начале карты садятся в самолёт и летают до конца карты!!! Если ты любишь летать есть Mic.Fly.Sim, wartunder, world of plane и другие, а тут командная игра, другим тоже надо качать самолёты, ещё при этом счёт у него чуть ли не последний в списке, нет он усрётся и будет летать до конца карты, причём просить (на русском и на английском) бесполезно в 99% случаев. Понарожали дебилов, теперь мучийся с ними…
Так он везде толстый, в большинстве примерах из других игр он толстый. Я проанализировал анимации из БФ и Литска и дело именно в них:
При стрельбе с рук без прицеливания само оружие трясется сильно, но при прицеливании у БФ тряска сокращается на 90%, но отдача некуда не девается(хотя она и очень маленькая сома по себе). В листке же тряска идентична той, что без прицеливания + кольцо гуляет вправо-влево, чего в БФ нет. - Это и есть две основные проблемы.
К тому же бонусом идёт двойной зум в листке, который ещё сильнее приближает прицел к глазу.
Смотри, вот сегодня спецом в БФ зашел и увеличил прицел до масштабов Литска, и то не полностью. оружие вроде и трясется слабее, но из-за увеличения появляется дискофорт.
А вот Листок. У Бара тоже кольцо, но нету этого дергания как раз из-за отсутствия дерганной анимации отдачи и фиксации мушки. Карбин (не м2 кончено, но все же) при стрельбе во все стороны кольцо шатает + само оружие наезжает, что заметно сильно на томпсонах.