Если бы премиумные отряды еще выглядели нормально, это было бы оправдано.
Но, во-первых, они не выглядят. А во-вторых, челы из прокачки ну совсем стоковые в плане снаряги, максимально простые и неприятные глазу модельки.
Я думаю, что всё таки ДФ не планировали так далеко. В сыром варианте всё показалось очень перспективно, решили сделать так как сделали. Надежды не оправдались, теперь приходится выкручиваться костылями
Покажите мне того человека, которому Листок в сыром - да и текущем - виде показался перспективным. Того человека, который подумал, что это уровень игры 2020-2022 годов и ей больше ничего не надо.
Просто покажите. Я сомневаюсь, что он способен мыслить и понимать речь.
Да хз, может ДФ руководствовались наставлениями невидимой сущности? Но всё таки что-то в листке есть такое, что заставляет в него играть уже на протяжении года и не забрасывать. Я ни в один шутер так долго не играл)
Хорошая ботоферма.
Ну с одной стороны это будет круто, да, но чёт мне кажется, что будет больно…
От этого джамбо не перестанет быть бесполезной полунеубиваемой пукалкой 75мм. Если вводишь 90мм амерам, то убивай их же с помощью kwk 43
Вот почему эта фиксация есть только у немцев? Я вообще не понимаю как это работает…
На 9 уровень райзинг и дальше будут вариации томпсона, ака вариации открытого затвора у СССР. Эти английские пукалки должны быть в прем отрядах, как и английская техника.
фг сначала резануть стабильность надо, а не апать что-либо
минусую першинг и прочую дрянь. М1 на картах Нормандии вменяемо пробивает тигры и пантеры, главное чтобы не было всяких там дней д. не стоит всё казуалить в нулину
Так засуньте его на старт компании
Хватит всё резать. Ему и так, подобно ппш давали вспышку. Ну че вы там резать то хотите
Уже поздно что-то куда то совать
Не поздно только всем нам за щеку.
немцев резать хотим. но это не то, что ты подумал
Для этого надо дать нормальное оружие американцам и снова шаманить с временем захвата
а ещё порезать фг и шлюнкерсы. элементарно увеличить урон по самоё лётке от бимб, пусть жрёт свои 500кг сам
Можно ещё ракеты порезать, чтоб при попадании из пулемёта тандерболт взрывался
Ну че обычный фг то сделал? Нормальная винтовка, это не фг 42 2
а чё бы нет