Список желаний | Нормандия

Или ты имел в виду “или”?

Даже так это хоть что-то и да M36 это тот же M10 только на стероидах. Всего было сконструировано 3 вида M36:

image

1. Обычный M36 это корпус М10 и открытая башня с 90 мм пушкой
  2. M36 с корпусом от танка M4A3 Sherman (тоже устанавливалась стандартизированная крыша)
  3. Обычный M36 со стандартизированной крышей

Вот так выглядит 3-ий танк:

image

Это и имел ввиду. Ничего не изменится, если 75мм поменять на 90мм- машинка останется такой же уязвимой и пробивать будет ровно тоже самое

По моему в тундре только одна моделька, да и без брони это будет всё тот же шерман 76мм

В WT есть все 3, вот только M36B1 у итальянцев и только недавно M36B2 у японцев, отличительная их черта пушка с эжектором, это послевоенная пушка. Но данный факт не означает что эти 2 M36-ых не участвовали во ВМВ, просто модификация пушки.

Вот тут я с вами не согласен:
Характеристики снаряда M82 90 мм пушки M3:

image

и вот к сравнению характеристика снаряда тигра:
image

А вот характеристика снаряда M62 которыми стреляет 76 мм пушка Шерманов:
image

Если вы играли на тиграх, то вы знаете какой у него ядерный снаряд, пробил = труп, никаких критов или других приколов, а тут взрывчатки ещё больше. И ещё к сведению, 170 мм пробоя в ромб Тигр не держит, а в реалиях Enlisted даже на любой дистанций в ромб не держит, так что М36 ночной кошмар Нормандских Витманов которые попивая пиво идут карабкаться на холм пляжа

От этого она не будет умирать от всего, начиная с пумы? Ведь я имел ввиду живучесть этого агрегата

На счет живучести не спорю, кал. Есть другой вариант за место M26 или M36 и это M4A3E2 (76) W, но вы должны понимать что этот танк заставит кричать и рвать гланды немцефилов словно как на видео:

Чего это я, а давайте их попугаем

Хочу заметить, что эту чудище боялось даже ОПГ Tiger II H в WT, так что каждый сам для себя должен решит нужно ли оно!

Это уже через чур даже для меня

Отредактировал, глядите))

Моя реакция на анонс данного шермана

https://youtu.be/ppVuYhsR8lo

Если против него введут что-то(а скорее всего это либо ядгдпантера, либо наш любимый порше) с kwk43, то амеры будут угнетаться только больше) ))

1 лайк

Не тигр порше против него не затянет, так как легко будет биться в большую маску башни, а сам в свою очередь должен будет выцелить пиксель пулемета. Что на каком нибудь пляже нормандии крайне проблематично.

На пляже Нормандии немецкие танки находятся на возвышенности, потому угол пробития меньше, а значит и пробитие выше. Проверено пантерой на джамбиках.

Если я всё правильно помню, то в тундре kwk43 пробивает корпус джамбо, отчего обычный джамбо страдал от ядгдпантеры, а супер джамбо страдал от всех

стаб

Этот фактор немного выровнял бы возможности, но увы уже как почти пол года у нас этого нет, хотя должен был быть сразу

Это надо забраться на самую верхатуру, ну либо дождаться когда они ближе подползут. Если лупить с первой же горочки то в корпус не особо бьются.

Дак там наверное и стреляют не стоковыми снарядами как здесь.

Спокойно умирает трансмиссия, а затем гнездо

Не знаю, я просто хер на него забиваю пока он не подъедит ближе. За время потраченное на выцеливания долбанного пикселя я убью десятка три солдат. Нормальный джамбыч тоже херней не страдает ломая мне гусли и ствол, а стоит и наяривает по пехоте. Да и к тому же м8 рокет, который делает вжух любому танку. Бля эти ракеты так настроены, что будь там хоть Маус, и он бы отлетел от попадания в уголок брони.

К сожалению для американцев: