В будущем пересматривать стороны и компании ивентовых отрядам, отдавая их мнее популярным сторонам

Так она вроде ничего не писала про Нормандию. Да и вообще в Нормандии проблема появилась к концу июня, а не из-за этих ребят. В Тунисе то онлайн, иногда, вне прайм тайма поменялся. Комнаты были немного сбалансированы. А теперь…

Ну справедливости ради в лицо он её не берёт

ну да, не берет
кто в лоб на пантеру идет, лол?

Панцерфауст и офенрор в любое место +новая базука в маску

По сути ничего прям такого в самом стене нет, но когда вся тима с золотыми звёздами играет исключительно на этих отрядах, имея ахуевшего инженера который тыкает зенитки везде где это возможно, то становится как то душновато. И кстати такой концентрации респов у чаек как сейчас , из за этого отряда, Тунис ещё не видел никогда.

2 лайка

В Нормандии онлайн как раз сносный для амеров. В принципе 50 на 50. В Тунисе-нет.
И кое-кто прежде чем влезть-для начала пусть научится читать мою тему внимательно.

Вот потому в соседней теме я и написала, что инженеры в непрофильных инженерных отрядах не должны ставить пушки и зенитки.

1 лайк

4 лайка

Ты мои скрины видел.

Покажи мне хоть немного близкий онлайн у ОСИ в Тунисе.

Я видел, как ты играешь. И мне это говорят лишь о том, что человек, намеренно игнорирующий семи-авто, ПП и гранатометы, бегающий с Бредой и Каряками и не участвующий в обороне точек, сосатб будет даже от консольщиков со Стэнами.

Онлайн такой же мертвый, как у Союзников в Нормандии. Сыграй каток 20-30 за Штаты хотя бы, потом расскажешь, как там 50 на 50.

3 лайка

В той теме я тебе написал что их никто не уберёт, а в этой я просто жалуюсь на жизнь ))

Так я и предлагала, чтобы как раз союзникам в Нормандии дали ивентовый отряд а ОСИ-в Тунисе. Чтобы поднимать онлайн.

Для начала сыграй хотя бы 10 боёв за ОСЬ в Тунис. Поймёшь что в Нормандии шикарный онлайн у меров…

axis mainer monet

1 лайк

При чём тут вообще “ось, которую в Нормандии угнетают”??? У тебя паранойя.

И мои игры в Нормандии выглядят вот так:

Выглядит мило

Очень.

Если честно, то хз как вы церковь не удержали…

А кем???

Своим лицом, лол. С нынешней скоростью захвата это несложно, да и народу с обоих сторон достаточно было, походу у вас точки две пронесли турбачом и пол команды ливнуло. Всего 17 фрагов на точке жеж