В будущем пересматривать стороны и компании ивентовых отрядам, отдавая их мнее популярным сторонам

Это вообще не спасает граники, я до сих пор думаю, что они их убойность долгое время по мм считали

Кстати, заметил что Ланчестер нидомажит. Всего лишь 6.8 урона в максе!

Как у любого другого пп 9мм в Тунисе. Ну кроме ovp, но я до сих пор не получил ответа на вопрос - почему он перезаряжается медленнее, чем беретта 1918. Видно же, что ботяра просто ленится менять магазин

1 лайк

О-нет, не напоминай о нём.)

А шо нас, всякие правила должны волнововать?

Ланч нидомажит, требую ему 10.1 урон в стоке

Стало как-то душно, помозгую над созданием темы про перезарядку ovp… Может её к новому году исправят и будет два играбельных пп в Тунисе…

1 лайк

Тоже об этом думала. Там ещё прицел, разброс и урон странные.

Прицел и разброс там адекватные при такой скорострельности и отдаче, а урон выше, чем в среднем по палате - 5,9 в стоке. Проблема этого пп исключительно в перезарядке, а так он был бы раш машинкой как беретта 1918

Но пока он неиграбелен совершенно.

Бл*ть, я отошел всего на две построенных зенитки, а тут уже порваться успели. Що я натворил.

Пострелял с нидомажищиго ПЕЙСата))

Я тоже, очень понравилось. Танкетку с 47-мм ковырять по одному человеку в лоб.
Мне кажется, камнеметательное устройство британцев меня невзлюбило еще со времен его хейта в Нормандии и поэтому не работает, иначе объяснить это я не могу. У меня у бронебойщиков до сих пор ружья Бойса стоят в стандартном сетапе. Настолько не зашел ПИАТ, кекв.

Лел. Ну тут без обид, но походу Skill Issue.

(А уж Бойс дамажит)

1 лайк

Бойс это по людям стрелять.
А ПИАТ, ну, видимо, слишком загадочная технология. Катапультировать Фауст через мост в Берлине до трамваев научился. За бункер в Нормандии закидывать научился. С ПИАТа попадать в принципе тоже, но вот урон не приходит, жалко конечно.

Постреляй со штурмпистоля

Ну да, я ж с него не стрелял, мне в Нормандии сразу Фаустов насыпали во все карманы.

Прикольный у вас тут срач)
А если по теме, то согласен.
Как минимум второй раз подряд чайкам выдавать на ивенте нагибаторский отряд это как то не очень затея. В этот раз он ещё и сложен как премиумный. Мне скоро сниться уже будут эти ублюдки со стенами

1 лайк

из 5 бичей со Стэнами, кек

Сегодня попался против фул пати, карта Аль Джабаль. Эти ребята не переставая ставили зенитки на холмах и крышах зданиях. Спасибо ивентовским отрядам с чудо-инженером! Одну выносил, неминуемо ставилась вторая и третья. Ах да, особо этим заниматься не было времени, потому что я был в дефе и мне нужно было защищать точку и думать о респах. Занавес, *****

Вы не понимаете

Стено-бичи ничо ни могут :clown_face:

:flushed:
что не так с пиатом?
в нормандии он ваншотом забирает пазики, даже пантеру, надо прицелиться правильно
проблемы только с тигром (дольше выцеливать) и пумой (говно багованое)

2 лайка