В будущем пересматривать стороны и компании ивентовых отрядам, отдавая их мнее популярным сторонам

Моё предложение в том, чтобы в будущем ивентовые отряды были у менее популярных по онлайну сторон. Ни для кого не секрет, что ивентовый отряд повышает онлайн стороны, у которой они есть. И два подряд ивентовых отряда в Тунисе за Союзников снова делают своё дело. Онлайн ОСИ, который с горем пополам хоть как-то стал появляться-снова упал ниже плинтуса, где я снова бегаю среди ботов. И это на фоне общей дисбалансности сторон. Так теперь и онлайн снова односторонен. Вот почему бы нельзя было сделать так, что союзникам отряд дали в Нормандии а Оси-в Тунисе? Я уже молчу о том, что прошлые два ивентовых отряда были только за одну сторону…

19 лайков

Разумеется, причиной всему отряд - даже не премиумный - из 5 бичей со Стэнами, кекв. Именно это, а не общая хреновость наполнения ветки, решает.
Я это к чему, собственно? Всем пофиг на эти сквады. Люди в Тунис за Ось и за Союзников в Нормандию не повалят, если им туда дать группу бомжей с посредственным оружием. Так что в целом не роляет, отряды чисто коллекционки.

1 лайк

Нууу… Лично мне эти сквады помогут.
Пару раз ими игрался и понял, что они хорошие для низкоуровневых кампаниях.
В Нормандии 13 урв, а в Тунисе 5ый.

Правда я пока что не буду гонять за союзников.
Хочу прокачать полностью Ось в Тунисе.

А разве нет?

1 Для начинающих - сразу пять топовых штурмовиков с хорошим противотанковым оружием и инженером со всеми постройками! В компанию где инженеры чуть ли не на 9-м месте открываются. Естественно весь молодняк уйдёт за союзников. Раз.
2. Два- для про-игроков которые всё прокачали-играть на новом отряде и опробовать его интересно же, не так ли? А кто пойдёт за ось, у которых новых отрядов там нет.

Вот тебе и два постулата онлайна.

1 лайк

Суть же не в том что новый отряд имба и рвёт всё. А в том что он перетягивает и без того скошенный в одну сторону онлайн окончательно.

Ну и к тому же новый отряд явно не страдальческий. И сломанные инженеры в таких отрядах изрядно портят баланс.

Мне нет.

Если бы мне дали отряд Союзникам в Нормандии (если не с М3 конечно же), то я бы сыграл игр 5-10, а если там в команде появились бы игроки (из-за того же нового отряда), то может быть я и начал бы серьезно качать американцев, а не дальше тестить в тире отряд с мп 40.

1. Для начинающих. Допустим, что в Листке действительно есть новички и это совсем не боты и не заговор венгерского правительства. Начинающие игроки просто посмотрят на то, что им предстоит качать, сравнят это с оружием противника. И в случае Оси поймут, что им в Тунисе один хрен ловить нечего, а в случае Союзников - что им итак навалит плюшек, включая тот самый Стэн, чуть ли не с самого начала. Та же ситуация, но в обратную сторону, для Нормандии. Ну а если человек 2 + 2 сложить не сможет, то, штош, F.
  2. Поиграются 1-2 дня и дальше пойдут дрочить Томми-Бары и Стг-ФГ. Что принципиально изменилось в общей картине?

Ты же сам понимаешь, что в Нормандию никто не пойдет, потому что там из всего играбельного только Болт и оло-ло раш сквады из 9 бойцов с М2, который открывается хрен знает когда, и на одном отряде из 5 бомжей ты до него не вывезешь.

И вот за эту фракцию ты меня играть зовешь? За тех, кто пугается Стэна с банкой?

С 15 до 21 докачался, смогу и до М2.

. Ты меня совершенно не читаешь видимо.

1. Ты не понимаешь как строится баланс.

2. Ты не играл за ОСЬ в Тунисе.

Вот прямо сейчас зайди за ось и всё там сразу увидешь. Та же ситуация как и с добавлением чарльтонов. Когда игра стала ПВЕ в Тунисе

1 лайк

Но при этом онлайн в целом равный по сторонам в Нормандии.

Ты снова не въезжаешь. Суть не в Стэне. А в отряде. Новом, бесплатном ивентовом и инженере со всеми постройками. А также в принципе и противотанковом оружии.

Сколько еще ты будешь дрочить на инжа, который строит выбиваемую одной плюхой ПТ-ружья зенитку и ПИАТ, который не может лопнуть Абдуля с 5 попаданий?

Да нет. Сейчас онлайн стабилизировался потихоньку. До ивента. А теперь снова односторонне. Если хорошо играешь-то и с Каркано настреляешь.

1 лайк

А томпсон и бар убрали береттой и двумя бомберами в небе

А ты для начала вспомни на каком уровне инженеры находятся.

На том, который через игр 10 откроется всего-то

Ну, возможно, если бы Беретта появилась в Тунисе сразу, ее можно было бы встретить чаще, чем раз в год. А так все забили на Сось в Тунисе и прокачали более классные стволы в других кампаниях, зачем им дрочиться еще раз ради мид-лвл контента?
Я в принципе об этом и говорю. Тунис изначально хреново наполнен контентом, и зарешало именно это, а не два ивентовых отряда.